|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ソウルキャリバーV
![]() Жанр: Fighting Дата выхода: В продаже Разработчик: Project Soul Издатель: Namco Bandai Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Описание: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: SoulCalibur 4 Серия SoulCalibur Гайды по персонажам За существование шапки спасибо Cold Последний раз редактировалось The End; 04.05.2013 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Welcome to my Life
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Aac2lUXuV7I http://www.youtube.com/watch?feature...&v=POsCNDOOStA http://www.youtube.com/watch?v=9R0bV...layer_embedded Последний раз редактировалось Сold; 23.01.2012 в 17:05. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Что это за харада еще?
|
|
|
|
#283 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() совсем не круто(((((((((((((( Вот нафиг было делать столько мимиков?? Все настроение испортили за месяц до выхода игры... А я-то думал, что это будет лучший файтинг (вплоть до выхода ТТТ 2)...
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Опытный игрок
|
Какой месяц, неделя осталась.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#288 | ||
|
Юзер
|
Не мало вопросов по поводу озвучки.Почему Йошимитсу в анг-яз звучит голосом незнаю клоуна,а в японском как воин?Будет ли боец Харада говорит по Анг?
И .... о каких мимиках вы говорите,типо джаглы где Йошимитсу сделал многочисленные удары,а противник даже не успел встать? |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
M.A.X1221,
По поводу озвучки можешь не волноваться, все равно можно будет переключаться между английским и японским языками, а под "мимиками" подразумеваются персонажи, копирующие способности других чаров, их всего три: Килик, Элизиум и Эдж Мастер
|
|
|
|
#291 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]() К тому же, Альфа Патрокл и Омега Пирра - тоже, по сути, просто переделанные Патрокл и Пирра без своих уникальных стилей. Они тоже копируют других персонажей
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
статус
|
Русская версия сюжетного трейлера
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
Народ, успокойтесь, чего вам дались эти мимики? Ну их там трое, а уникальных (хотя бы даже и старых) - аж 25 или больше! Кроме того, это наверняка будет лучший файтинг 2012 (ИМХО). Вы же даже не играли, чего критикуете? У меня например Сало не вернулось, у кого-то Кассандра, и что? Просто найдете еще кого-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Puznya, ладно бы эти мимики были чем-то вроде всяких Шахеризад и Шур из Soul Calibur 4, но блин, сделать из каноничного персонажа мимика, да ещё и босса игры (Килик) это надо постараться, epic fail.
|
|
|
|
#296 | ||
|
Рыцарь Плети
|
The Emperor, я о том и говорил. Вместо нормальной Сетски и еще кого-то просто сделали еще по скину для Патрокла и Пирры... ну что за?... хрень, мягко говоря.
Puznya, просто когда игра выглядит так круто, а под конец открывается такой косяк, это жутко огорчает((((( Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, думаю, что это, в принципе приемлемая жертва. Кроме того, если посмотришь эндинг на Ютубе, то, скорее всего,
Скрытый текст: Master-Zet, это только кажется что трагедия. Мне тож сначала жалко было, а потом все равно попробуешь - если понравится, то плевать будет на мимиков. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Puznya, ??? какая разница, что там будет в SC6? До него еще дожить надо...
А 25 персов, по современным мерка, не так уж много, особенно учитывая кого вырезали по сравненею с SC4. Для меня первый фейл случился, когда объявили, что не будет в игре гест чаров их ФФ, а будет этот Эцио. Он, в общем-то, крут, но меня это расстроило (не фанат ассасинов). Да и всего один гест - мало. В SC4 аж трое было. Второй раз меня огорчило, что Дампиер будет ДЛСишным. Но это ладно, все же, он многим не нравился, так что ожидаемо... То, что стиль девил джина будт это, конечно, забавно, но все равно за урезание Эми, Кассички и всеми любимого негра с косой (КАК можно было его вырезать!!?? Тем более, что он бессмертный и запросто мог пережить все эти годы с 4 до 5 части без изменений) разрабам нет прощения
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 24.01.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
В SC4 было 30... нет, 32 чара, из них 8 было клонов или очень похожих + 3 гостя = 21 нормальный чар или около того.
А еще там нет Байонетты, Бэтмена, Данте, Скорпиона и прочая и прочая. Кому как, а по мне ассасин все-таки лучше... Просто потому что у него арбалет. На Дампьера плевать. Эми - это модифицированный Рафаэль и особой пользы от нее нет, по поводу Каси - еще хлеще: там с мечем и щитом аж трое, слишком много, а Засало правда жалко... И он не бессмертный. Любая эмоция - временное явление. Да просто так, что мимы и кат-чары - временное явление. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Опытный игрок
|
Главное что мои мейны на месте, Asta, Raph, Taki/Natsu
|