|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#4142 | ||
|
Опытный игрок
|
Осталось три неоткрытых биографии. Прошёл все сайдквесты, кроме "Похитителя лиц" и заданий загадочника. Может подскажите, что же это за люди?
|
|
|
|
#4143 | ||
|
Опытный игрок
|
@GOBLIN@, сказал бы хоть какие по счету не открылись. в похитителе лиц один соответственно, возможно пугало и крок еще. ну и риддлер если не открыт
так же сверься с этим списком
надувной, мягкий, удобный. ________________ Последний раз редактировалось extermo; 15.01.2012 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#4146 | ||
|
Новичок
|
Граждане, в картах миссий "Хищник" на вокзале требуется "напугать врага неожиданным появлением" - и так появлялся,и так - не боятся враги Бэтмена.
Подскажите, как пройти?
|
|
|
|
#4147 | ||
|
Опытный игрок
|
нарком НКВД, нужно сначала довести врагов до паники, для этого нужно что бы осталось 1-2 бойца на карте, а потом просто появляешься неожиданно перед ними и всё
|
|
|
|
#4148 | ||
|
Игрок
|
Насколько я знаю нигде, можно только отсылки к нему увидеть, да и то одна из отсылок, там если решаешь загадку: Если боишься, то можно и других напугать. Кажется так звучит, чтобы решить её, надо просканировать в одном месте там маску пугала. Кажется сводиться к тому, что он жив, и в след. части вернётся может.
|
||
|
|
|
|
|
#4149 | ||
|
Useless Cowboy
|
А у меня-то сколько к вам вопросов набралось! Начну по порядку.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: И пара вопросов по стелс-челленджам. В одном из челленджей за Бэтмена, есть задание произвести решающий удар, находясь в вентиляции. Как это сделать? В челленджах за Найтвинга есть задание атаковать врага в прыжке, уронив его на землю. Но Найтвинг если прыгает с гаргульи на врага, то не планирует, а как бы пригвождает его к полу. И как его так уронить с уступа? Или я что-то не понимаю? И как Кошкой прицельно вырывать оружие из рук кнутом? Буду рад услышать ответы.
|
|
|
|
#4150 | ||
|
Опытный игрок
|
Мастер Q
1. Там на дальней стене сбоку есть такая большая ниша, надо туда спланировать. Заьерись на самую высокую точку сталелитейного завода и планируй. 2. Его на самом деле легко взять, надо где-то обойти, точно не помню, но сложностей небыло. 3. Нужно продумать маршрут. Таких загадок вроде две, причем в одной можно вообще пройти мимо мин, а у другой разминируешь 2, потом ждешь перезарядки и разминируешь еще одну, опять же говорю надо продумать маршрут 4. Это трофей можно взять только при наличии усиленного крюка. Если его нет, проходи тренировки. 5. Наносишь взрывчатый гель на каждую, встаешь на кнопку, обязательно делаешь зум и взрываешь по очереди. Челенджи не проходил и не собираюсь, слишком задротско для меня Кстати темой то ошиблись, ща по шапке получим
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан Последний раз редактировалось Chemergez; 15.01.2012 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#4151 | ||
|
Гейммастер
|
Просто сидишь в вентиляции с невыбитой решёткой и ждёшь чтоб враг рядом оказался(или сам подманиваешь), а потом появится функция выполнить решающий удар. Все дела.
|
||
|
|
|
|
|
#4153 | ||||||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4154 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4155 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не, это Chemergez про ту, что на сталелитейном заводе. А если прям по всем идти - убьет?
Ну и как мне во всем это счастье с ЮТаба найти то, что меня интересует?
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Опытный игрок
|
Иди прямо и кидай в воду замораживающую гранату. Прыгаешь на льдину и смотришь наверх. Там увидишь проход за который цепляешься крюком и забираешь трофей.
Последний раз редактировалось Stormhell; 15.01.2012 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#4158 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата: