|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#4121 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#4122 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Проходил игру никуда не подглядывая и с некоторыми заданиями пришлось проявить смекалку - с тем же похитителем лиц повозиться пришлось. |
||
|
|
|
|
|
#4123 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#4124 | ||
|
Игрок
|
Загадки вы игре больше не на интеллект, а на смекалку и логику, и на время. Так что не нужно быть гением, чтобы их разгадывать.
|
|
|
|
#4125 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Тут помимо смекалки и логики всё же придётся интеллект задействовать. |
||
|
|
|
|
|
#4126 | ||
|
Опытный игрок
|
и не факт еще что получится разгадать в итоге. по-моему одна из самых крутых пасхалок эвар, но темнить не буду, разгадал всего одну, за остальным пришлось лезть в гугл ):
|
|
|
|
#4127 | ||
|
Игрок
|
Ну она не такая лихо закрученная, как загадки у Valve (типо изображений из аудиосигналов от радиоприёмников в портале). Похожая была у Eidos в Deus Ex: Human Revolution с дополнением The Missing Link - там тоже надо было сопоставить буквы и цифры согласно алфавиту.
Последний раз редактировалось Mihanick; 12.01.2012 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#4128 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Текстоплёт Мне сначала тоже камерность Arkham Asylum больше пришлась по душе, а Arkham City казалось громоздкой и перегруженной. Но чем дальше проходило, тем сильнее вставляло, и в итоге вставило так, что уже неделю спустя после прохождения все под впечатлением хожу.
|
|
|
|
#4129 | ||
|
Игрок
|
Точно не помню когда, но вроде бы после прохождения основной сюжетной линии если использовать секвенатор, то можно поймать сигналы, где в определённой последовательности передают числа (естественно на английском языке) - записываем их куда-нибудь, расшифровываем и получаем сообщение.
|
||
|
|
|
|
|
#4130 | ||
|
Useless Cowboy
|
Каким образом? И может кто-нибудь объяснит подробнее?
|
|
|
|
#4132 | ||
|
Useless Cowboy
|
T1TAH
Если Arkham Asylum понравилась - Arkham City бери не задумываясь ни секунды даже.
|
|
|
|
#4134 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Всё таки первая часть на меня произвела намного большие впечатления.
|
|
|
|
#4135 | ||
|
Опытный игрок
|
Потому что, когда выходила первая часть никто ничего от неё не ждал, она оказалось новой, свежей и т.п. А когда выходила вторая часть все уже знали какая она будет.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#4136 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ у меня четыре вопроса.
Первый.Можно ли как нить активировать доп.костюмы на иксбоксе без подключения к лайву(скинуть с компа на иксбокс)? Второй.На геймфаке нашел такой чит "To unlock this, simply press the following combination on the Main Menu screen (after you have selected your save slot): - Left, Left, Down, Down, Left, Left, Right, Up, Up, Down. You will get an audio confirmation and when you continue your game, you will get the option to select your favorite skin."Я не понял какие еще костюмы помимо покупных? Третий.Можно ли скачать на иксбокс персов без подключения к лайву(ну с компа и кинуть на иксбокс)? Четвертый.Почему когда я на иксбоксе играть начал я сразу играл за Брюса?По идее в самом начале за женщину-кошку играть надо. Последний раз редактировалось Kurt_911; 14.01.2012 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#4137 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Никто до выхода игры не мог знать какая она, просто от сиквел уже ожидали такой же шедевр, что собственно и получили(не знаю как все, но я лично считаю эту игру шедевром).
По чаще бы в играх бывали такие "куски сюжетов", ибо сюжеты в Batman AC просто прекрасны, особенно основной жутко интересный, интригующий, в некоторых моментах непредсказуемый, отлично поставленный, ну и конечно с шикарной концовкой, не каждая игра может похвастаться сюжетом, который удерживает от начала до конца. |
||
|
|
|
|
|
#4138 | ||
|
Useless Cowboy
|
Ничто в первой части не вызвало у меня таких эмоций, как один только финальный ролик Arkham City. Я смотрел титры, а по спине бежали мурашки.
|
|
|
|
#4139 | ||
|
Опытный игрок
|
Kurt_911,
Тебе в тему к консольщикам. Ребят, за разработкой сиквела я вообще не следил. Почему первая часть лучше? Потому что в ней всё, что есть. то нужно. Сделали вентиляцию? Пользуемся. Сделали использование углов, как укрытий? Пользуемся.(оцениваю прохождение игр на среднем уровне сложности). Вобщем стелс из-за открытых и масштабных пространств стал хуже. Сюжет-то да. Я не спорю. Лучше, чем в оригинале. Я всегда оцениваю игры так: год выхода выдержка(интересна ли будет игра через 2/3 года?) конкуренты впечатление в то время Итого: оригинал лучше.ИМХО
|
|
|
|
|