|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - мультиплеер
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Call of Duty: Modern Warfare 3 Multiplayer ![]() Основная информация: Жанр: Action Разработчики: Infinity Ward]|Sledgehammer Games|Raven Software Издатель: Activision Локализатор и издатель в России: Hedgehog Riders|Новый Диск Сетевая игра: Мультиплеер|Кооператив Сайт: http://www.callofduty.com/mw3 Рус. сайт: http://callofdutynews.ru/ Платформы: PС|Xbox 360|PlayStation 3|Wii|Nintendo DS Дата выхода: 8 Ноября 2011 Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Англофицировать игру можно и с Retail(RU) версиями, просто поменяйте язык игры. Русский чат в английской версии игры! Соседние темы:
Последний раз редактировалось Reid Hook; 28.12.2011 в 08:08. |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Опытный игрок
|
Там вообще скопа никакая. Рандомная до ужаса.
А тут не надо?В МВ3 за тебя тиммейты их набивают?Парочка ганов имеет. И все. |
||
|
|
|
|
|
#923 | ||
|
Игрок
|
Ещё один аргумент не в пользу БО. После того как ты открыл что-то там на 2357 левеле надо это ещё и покупать. Плевать на всякие перки и аттачменты, они стоят немного, но когда начинаешь качать золото, то вся игра превращается в один большой крафт кодпойнтс. В мв3 оно получается гораздо быстрее.
|
|
|
|
#924 | |||
|
Юзер
|
Не прикидывайся. В серии мв с ними как правило достаточно просто играть, и прокачиваются они сами собой. В итоге про перки у всех. В бо только у тех кому они реально нужны.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще по поводу этого золота я могу сказать что в бо его получение сделали очень сложным, а мв3 очень легким. В БО качаться долго, потом еще и подумаешь какую именно пуху украшать. А тут наоборот, 2 или даже больше золота за престиж. Для кого делаются такие послабление думаю не стоит объяснять? А вообще система кодпойнтов имхо удобнее, только не довели они ее до ума. "Я зарабатываю очки, и сам решаю как ими распорядиться" лучше чем "Я играю с перками и оружием которые мне не нужны, чтобы открыть нужное мне, и наконец через N часов начать играть в свой стиль игры". Причем так каждый престиж. Последний раз редактировалось =OUTLAW=; 10.01.2012 в 14:21. |
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Это говорит hero public. На промоде все ок. Квикскоуп реален как никогда.
Тут как бэ серия набивается другой серией. А в бо их надо было бить самому ок? Добавлено через 1 минуту ReSpekt1313, и да без серверов которые настроены как я хочу мв3 это не код. Последний раз редактировалось LOSKUT; 10.01.2012 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Опытный игрок
|
А это, кот-нибудь знает видео на русском, а именно туториал по бросанию ножа в код? Может кто сам даст советы? Или в общих чертах обрисует, о чем он говорит? А то на дальних дистанциях как-то вообще не ладится, на близких еще кое-как.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игрок
|
LOSKUT,
Ну дак иди играй в убогий БО, в чем проблема?
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты с ними так же бегаешь как и с другими перками. Тут вообще нет разницы.
И все равно адских машин-варов в игре нет. В бо все эти вертолетики нагибают покруче чем в мв3. Распорядится тем, что открываешь по мере прокачки. :D Зайдя на сервер с промодом, ты не считаешь это за паблик? Тогда проще играть в код4, чем в нестабильный БО. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Юзер
|
Ha-ha-ha, oh wow. А с каких пор желания 1 русского подростка определяют что-либо? ЧСВ умеряй, как_я_хочушник.
Еще разок lold. Квикскоупинг в код4? Квикскоупинг в кс, тф, or любой киберспортивной игре? Не, не слышал. Квикскопинг как стиль игры это и есть порождения пабликов, как и обезьяньи трикшоты и прочий мусор. Сам для начала с пабликов выберись, король кибердисциплин-бласкопсер.
|
|
|
|
#930 | ||
|
Опытный игрок
|
Я играл там где люди адекватные и нету школьников. Этот сервер приватный и не ранговый.
Не, не слышал. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LOSKUT; 10.01.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
А мне вот только реализация мобильности не понравилась тут. Ну вот берешь после пп автомат, и эффект, будто чувствительность мыши снизилась, а с пулеметом - ещё и тормоза начались как будто.
|
|
|
|
#932 | ||
|
Новичок
|
Только, что играл на карте Village на которой всегда был день (африканский поселок , там еще ущелье большое есть) , а вот сейчас на карте был вечер, это так должно быть , просто я не попадал на смену дня\ночи на карте раньше?
Последний раз редактировалось magz; 10.01.2012 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
AbuAziz,
Точно. Я когда в автоматом бегу, такое ощущение, как будто передвигаюсь по болоту.
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Опытный игрок
|
magz, скорее всего на сервак с модом попал.
|
|
|
|
#935 | ||
|
Хайд на минималках
|
|||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Юзер
|
систему респауна обещали пофиксить 6-го января, но я что-то никаких изменений не заметил. даже 6 на 6 на этих картах постоянно заходят со спины, убивают через 2 секунды после респы. 9 на 9 вообще сущий ад. были бы карты побольше, и более предсказуемые а не такие коридорно-запутанные. слишком много рандома и непредсказуемости только портят эту игру. обидно когда набьешь специалиста и уже возомнишь себя рэмбо и строишь планы на красивую серию, получить очередь в задницу от фмг-нуба, у которого даже килл/дет отрицательный. впрочем, и встретив его лоб в лоб не уверен чем это закончится.
уже многое полюбил, и со многим смирился, но такие ситуации действуют на нервы |
||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Железнодорожник
|
Не планируется русский язык в Стим версии, не кто не в курсе?
|
|
|
|
#939 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите,если кто знает,как с другом играть в одной команде?Чтобы не разделяли.
|
||
|
|
|
|
|
|