|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#8081 | ||
|
альтруист
|
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#8082 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по квесту "Из глубин" (каджитка из Рифтена просит вернуть двемерский словарь восвояси). Собственно квест выполнил, появилось сообщения что вы получили "древние знания". Что это за знания такие и как их использовать? Извиняюсь, если уже спрашивали.
|
|
|
|
#8083 | ||
|
Юзер
|
Charger '93, Они дают бонус при ношении Двемерской брони и еще чего то... а вообще подробней посмотри в разделе Магия/ Активные эффекты, и в списке найдешь Древние знания.
|
|
|
|
#8084 | ||
|
Юзер
|
Rambo J.J., так все-таки, товары на прилавке должны снова появляться или нет?
|
|
|
|
#8085 | ||
|
Юзер
|
извините если не в тему, но... как в скайриме делать скриншоты? а то я хоть сколько жму принтскрин, и ничего не происходит. Если выйти из игры и зайти в какой-нибудь графический редактор, то кнопка "Вставить" не активна, пробовал спец.прогой FastStone Capture - тоже никак не хочет.
|
|
|
|
#8086 | ||
|
compiaciuta nerd
|
Да. Ну сам подумай, ты замечал что с повышением уровня ассортимент товаров на прилавке изменялся? Ну и... вот. Да вообщем.
Добавлено через 5 минут Drzs, а чем тя fraps не устраивает? Последний раз редактировалось Dargaud; 07.01.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8087 | ||
|
Игрок
|
Drzs, Если жмешь на принтскрин, то скриншоты должны появиться в папке с игрой.
|
||
|
|
|
|
|
#8088 | ||
|
Юзер
|
MonteChristo, нету. Ни в корне, ни в папках и подпапках, ни в моих документах.
|
|
|
|
#8089 | ||
|
Игроман
|
не, знаю. логично было бы, чтобы нет.
может раньше проходило больше времени, прежде чем ты приходил снова? пошатайся где-нибудь или прокрути время.
|
|
|
|
#8091 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема: стал вампиром последней стадии, хочу выполнить квест что бы излечиться, но когда я вхожу в таверну меня начинают атаковать. Как я понимаю для того что бы этого не было надо пить кровь спящих людей. Долго бродил по карте в итоге нашёл домик в котором живет один человек. Но вот не задача при входе в хижину он никогда не спит. Что делать? подскажите пожалуйста, а то уже 3 часа бегаю, а новую игру начинать неохота(
Последний раз редактировалось kolchin5535; 07.01.2012 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#8092 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8094 | ||
|
Шалом!
|
Какие предметы нужны, чтобы скопировать надпись с камня кольсельмо для гильдии воров?
Спасибо, сам додумался, думал все намного сложнее будет.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#8095 | ||
|
Юзер
|
вот и я дошел до этого горе-квеста "Запретная легенда"...)) застрял на месте где нужно опустить мост на противоположной стороне. Тут кто-то говорил, что нужно куда-то там попасть магией либо стрелой. А куда именно? я выпустил штук 5 стрел в разные места, но все без толку. Смотрел FAQ - там этого момента нет.
|
|
|
|
#8096 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это квест в Гильдии воров))
|
|
|
|
#8097 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#8098 | ||
|
Опытный игрок
|
Двемерский механизм в Альфтанде как активируется? По квесту или так?
-- Можете кто-нибудь назвать несколько эпических локаций и их местоположения? Ну такие, где может супер шмот падает какой-нибудь, или супер сложный босс... А то надоело тупым гриндом по всяким затхлым подземельям 3х3 метра заниматься. Добавлено через 1 минуту И еще, этот двемерский металлолом нужен куда или просто продать? Последний раз редактировалось VERGIL_01; 07.01.2012 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8099 | ||
|
Юзер
|
VERGIL_01, большинство двемерского металлолома можно переплавить на слитки.
|
|
|
|
|