|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#6361 | ||
|
Юзер
|
Ведь правда?
|
|
|
|
#6362 | ||
|
Pure Vessel
|
До "того же самого, только новее" еще минимум лет пять теперь.
|
|
|
|
#6363 | ||
|
Опытный игрок
|
верю. учась на журфаке и так или иначе сталкиваясь с пиаром понимаешь насколько тупо быдло.
Добавлено через 2 минуты проживет ли скайрим... лично меня подмывает его удалить и вернуться к вегасу. но мой интерес пока подогревают различные моды что выходят, есть неплохо поправившие баланс... Последний раз редактировалось Dingor; 06.01.2012 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6364 | ||
|
Pure Vessel
|
ну быдло же тупо, так что проживет, не беспокойся
![]() кстати, к небыдлу вопрос - сколько часов в общей сложности наиграно?
|
|
|
|
#6366 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#6367 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6369 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
И да - пиар может спасти игру в продажах, но в оценках, дальнейших перспективах и прочему - ни в коем случае. Вон RAGE и Duke Nukem Forever пиарились по самое не хочу - а посмотришь на их оценки и становится очень грустно. И ещё кое-что, TES V: Skyrim будет жить минимум до выхода следующей TES, в этом я уверен больше, чем в самом себе.
|
|
|
|
#6370 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Я отмечу только, что конкретно в данном случае маркетинговая кампания на 75% не причем. Куча народу купила и купит игру просто потому что это
|
|
|
|
#6372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6373 | ||
|
Racoon
|
На самом деле тут имя - главная и единственная реклама, я вообще форсинга ТЕСа не видел у нас, при этом например только коллекционников по словам моих знакомых продавцов из одного очень даже небольшого магазина им заказали люди около полтинника, при том, что тот же Ведьмак 2, более у нас известный, у них забрали в количестве что-то около пары коллекционок и десятка премиум-версий, что как бы намекает.
|
|
|
|
#6374 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А насчет стима. А ему не доверяю. И даже как-то подсознательно боюсь. Я не понимаю что это, зачем оно нужно и все такое. |
||
|
|
|
|
|
#6375 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
И да, как раз пираточка-то и наполнена сладостными багами, достаточно заглянуть в тему технических проблем и почитать %)
|
|
|
|
#6376 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
проблема игры в том что даже если багов нет, интереснее она от этого не станет. |
||
|
|
|
|
|
#6377 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-По сравнению с Морровиндом, в скае потеряли всю сказочную атмосферу! -Но ведь диск с Морровиндом ты не потерял? Играй!
Где мужчины "в металле"? Где характер орла, и поступь тигра? Измельчала порода, Пляшут враги... Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды Нам не с руки... АРИЯ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РПГ НА ТЕМУ TES В ИГРАХ НА ФОРУМЕ !!! |
|||
|
|
|
|
|
#6379 | ||
|
Pure Vessel
|
Я как-то уже писал, что игру морально купил в день анонса, где вообще был только CGI-ролик с драконом оживающим, и буквы на черном экране.
Прошел год, в первый день продаж купил консольную коллекционку, и месяц после этого вообще не играл ни во что другое. Мне правда повезло, т.к. многие баги владельцев плойковерсии меня обошли стороной. Но скажу честно - за прошедшие два месяца у меня ни разу даже мысли не было о том, чтобы вернуть диск в магазин, хотя я вижу многие изъяны и многим недоволен. Не сочтите за рекламу, но тут один конкурент крупнейшего компьютерно-игрового опубликовал рецензию с оценкой на 7,5, причем я полностью согласен как с текстом рецензии, так и с оценкой (пол-балла накину потому что все-таки игра реально нравится, +1 балл еще по умолчанию из-за имени серии (маркетинг, все дела, лол) ). И я не вижу ни одной причины, по которой человек, наигравший более 50 часов, захочет игру сдать в магазин. Если он не наркоман и не играл эти 50+ часов (что для ТЕСа мало) специально чтобы потом засрать игру в интернетах, основываясь на этом.
|
|
|
|
#6380 | ||
|
Опытный игрок
|
ну там за каждого персонажа-то новый. и если так посмотреть часов 80 выйдет.
Добавлено через 11 минут Цитата:
Главная моя претензия - отсутствие хардкора Вегаса. Вода которую не выпить, кексы которыми не насытиться, алкоголь от которого не опьянеть. ЛЮТНЯ НА КОТОРОЙ НЕ ПОИГРАТЬ! Честно, я рассчитывал что он будет. А тут облом. Последний раз редактировалось Dingor; 07.01.2012 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|