|
|
#1 | ||||
|
Iceman
|
Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 29.01.2012 в 15:47. |
||||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
УСТАНОВИЛ ИГРУ СЕЧАС ВЫДАЕТ Error during initialization:Couldn't load fileSysCheck.cfg. Make sure Call of Duty®: Modern Warfare® 3 is run from the correct folder. НА РУСКОМОшибка во время инициализации: Не мог загрузить fileSysCheck.cfg. Удостоверьтесь Звонок Duty®: Современным Warfare® 3 управляют от правильной папки.ПОМОГИТЕ |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
А на игры в steam можно поставить русификаторы?
И не возникнут ли проблемы с аккаунтом (т.е. не забанят меня)?
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Shepard-N7, можно, не забанят
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Lovely day
|
Игра автоматически забивается в папку, где установлен стим, следовательно тупо перекачай стим туда, куда хочешь и все будет....
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
При запуске Call of Duty Modern Warfare 3 пишут: Эта игра в данный момент не доступна. Повторите попытку позже. Уже неделю не запускается игра!
Мультиплеер запускается а одиночная игра нет, в чем проблема? Скрытый текст:
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
Я делал Проверку целостности кэша в Steam, в тот день когда увидел эту ошибку, все было нормально!
Сделал сегодня проверку, она прошла успешно тоже, но еще скачалось обновление! Все стало работать)) Скрытый текст:
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Игрой в целом доволен - особенно прокачкой, рейтинговой системой и возможными комбинированиями классов. Проблем особо не было, однако по началу не мог понять почему меня быстро убивают хотя оружие "одинаковое" и попал я вроде больше раз. Потом заметил - игра очень чувствительна к пингу. Не удивляйтесь если вы попали 4-5 раз (по кол-ву чеков), а в вас 1 раз и вы труп. Просто у оппонента лучше пинг, он увидел вас раньше, и попали вы в лучшем случае 1-2 раза. Поэтому стараюсь играть на пинге 50-75, и при сменах хоста перезахожу. Очень бесит проблема подвисания мыши секунд на 2-3. В этот момент, особенно при жарких сражениях, чувствуешь себя полным дебилом. Если я правильно понял проблема решается сменой режим монитора? И еще бесит зависания вызова беспилотника или открывания ноутбука с предейтором - в горячке боя опять же когда нажимаешь на соответствующую кнопку а вызова не происходит (видна рука нажимающая на пульт или открывается ноут без управления предейтором) и тебя в этот момент убивают - готов просто лопнуть от злости ))) но насколько я понял это уже баг игры. Последний раз редактировалось kruGGeR; 10.01.2012 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
|
100% в точку, перешел на другого провайдера по ADSL и соответственно пинг в несколько раз больше стал, так иногда просто беда, режу врага и умираю а на повторе я даже ножик не вытаскивал.
лечится уменьшением приоритета процесса iw5mp.exe говорят, хотя у меня с этим небыло проблем. Я думал у меня одного такая фигня, значит точно баг игры.
|
|
|
|
#856 | ||
|
Опытный игрок
|
Скажите, во время загрузки миссии можно как-нибудь отключить субтитры? (в опциях игры они отключены) Понимаю, мелочь конечно, но все же немного раздражает, учитывая, что озвучка все равно русская. Кстати в предыдущих частях Modern Warfare то же самое.
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я - умный, вокруг - козлы. Я - честный, вокруг - жулье. Я - гений, вокруг - быдло. Я - д`Артаньян, все - ........) Последний раз редактировалось Reaper_666; 13.01.2012 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Железнодорожник
|
Reaper_666,
Это пропали файлы локализации, если язык английский то в Стиме в папке МВ3 посмотри папку zone если ее нет, то переустанавливай игру.
|
|
|
|
|