![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Золотая игра за $17 500 (03.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игроман
|
N.Bellic, сто лет всрались игры за такие деньги? Я по 50 баксов выкидываю за игрушку, а тут 17 500. Реально можно хорошую машину купить, причем новую.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
а я по 50 евро выкидываю
Я имел ввиду что игру я за 17 косарей покупать не собираюсь лучше комп и консоль куплю себе а остальное на игры))) ну реально платить такие бабки за такую отстойную игру,и пофиг что она золотая |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
ну видемо Джей Джеем очень богат раз уж ему не жалко такие денги на такую игру,а может это псевдоним Angry Video Game Nerda XD
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А чё хоть за игра на картридже? Я, не могу припомнить игру за которую я готов бы отдать не 17 500 у.е. А, хотя бы тысяч 5000 руб. Даже ГТА 4, не коллекционка обошлась мне всего в 600 руб. Может Mafia2 и Assasins'Creed 2, вот за эти две игрушки я не пожалею несколько тысяч рублей. Ну ни как не 17 500 у.е. Я, лучше две игры эти куплю и железо что бы на 10 баллов тянуло обе игрушкий!
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
народ не тупите это фаны развлекаются один выиграл ее на чемпионате в бродатом году сейчас бабок нету вот он и слил ее по вполне одекватной цене для раритета - другой фан не только игр но еще и просто необычных вещей решил купить!
altair2020 Mafia2 и Assasins'Creed 2 - не штучный товар поэтому покупать их по 50$ и говорить что это круто - да еще и железок понакупить - вау как это круто - это все понты что ли у нынешней молодежи ? |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Palenov, аудитория чуть менее чем полностью - школота. Смиритесь.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Гвоздь
Круто сказано и в тему) |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
"Деньги на ветер"/"Вот лучше бы..."
Любите вы чужие деньги считать. Если он смог себе позволить такой необычный вклад, то вряд ли у него нет денег на что нибудь иное. Кто-то покупает картины, кто-то покупает камни, кто-то доисторические часы, а кто-то решил купить очень старый и позолоченный картридж. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Игроман
|
Просто поражает возгласы многих школьников - куплю железо, докуплю игры и прочее, хоть бы один сказал, что потратил бы эти деньги на что то реально ценное и важное, а не на игры. Хотя когда у кого-то появится столько денег, наверняка мозги уже будут думать в другую сторону. Но все же, такие комментарии подростков, забавляют.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Роман не пищите глупости, у человека который купил позолоченый картридж за такие большие деньги точно есть машина(причём хорошая и с водителем).
DENIDUA Покрасив картридж в золотой цвет он не станет одним из 26. Kazuya Скажи пожалуйста что школьникам ещё надо? Машину? Мебель? или холодильник на дачу? Понятное дело что семейный человек потратит деньги на что-то действительно важное. |
||
|
|
|
|
|
|