![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Gears of War 2 не торопится на РС (02.09.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Да конечно как всегда разрабы говорят что на ПК не выйдет и проч.
А сами втихаря уже клепают версию под ПК. Дак было с первым Gears of War, с ГТА4 и с остальными проектами. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
HELL16 я в том смысле что разрабы говорили что на ПК ее не будет, что они не рассматривают эту возможность и прочее бла бла бла. А итог игра выходит буквально через пару месяцев в улучшеном виде. Значит пока они нас пугали они уже занимались переносом.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
если Gears of war 2 не выйдет на рс придется купить приставку
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Юзер
|
Выйдет,сто процентов,разрабы не исключают такой возможности,вопрос просто когда...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
Gears of War 2 на РС с задержкой в 2-3 месяца.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Опытный игрок
|
1 геарс был норм но приставку из за второго покупать не буду,надеюсь что зделают на пк думаю ждать после релиза приставочной версии 3-5 месяцев...
|
||
|
|
|
|
|
|