![]() |
Gears of War 2 не торопится на РС (02.09.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Gears of War 2 не торопится на РС" от (02.09.2008). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ещё один повод купить приставку,еслиб ещё fable2 вышел на русском то полюбому возьму)
|
Да конечно как всегда разрабы говорят что на ПК не выйдет и проч.
А сами втихаря уже клепают версию под ПК. Дак было с первым Gears of War, с ГТА4 и с остальными проектами. |
Цитата:
|
да пусть геов2 задержат на год даже, как первый ?
кому он будет нужен ? на хвох к тому времени 3 часть уже будет. |
HELL16 я в том смысле что разрабы говорили что на ПК ее не будет, что они не рассматривают эту возможность и прочее бла бла бла. А итог игра выходит буквально через пару месяцев в улучшеном виде. Значит пока они нас пугали они уже занимались переносом.
|
эхх эти разрабы такие балаболы!)))
|
del
|
а типо он так нужен, что там было такого особенного?ну да очень приличный шутер,не более
|
Ganja777
Tod4k говорите за себя. |
если Gears of war 2 не выйдет на рс придется купить приставку :(
|
Чёрт, если GoW2 не выйдет на РС я повешусь! Или куплю приставку :D
|
Выйдет,сто процентов,разрабы не исключают такой возможности,вопрос просто когда...
|
Gears of War 2 на РС с задержкой в 2-3 месяца.
|
Dima47 почитай про это новость,а точнее коменты этой новости на ****** или других сайтах,многие недовольны этой игрой,это действительно просто "хороший шутер",не больше
|
Мне понравился первый GOW.Второй выйдет на ПК,наверное также как и первый,через год.Я так думаю.
|
Цитата:
|
Ну и что?на консолях дохрена хороших игр
|
1 геарс был норм но приставку из за второго покупать не буду,надеюсь что зделают на пк думаю ждать после релиза приставочной версии 3-5 месяцев...
|
О чем речь конечно выпустят и на ПК, но с запозданием!
Но если не дай бог не выпустят.......я там в офисе разрабов чернобыль устрою!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |