![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Первая бета-версия IE8 (06.03.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[Master]
IE7 отсталый браузер,и тягаться с Opera, Mozilla, и другими было тяжело. ЧТо ж посмотрим как это получиться у 8-ой версии,хоть я особых различий не нашел(может потому что на 7 ослике не сидел). Для меня Opera the Best |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Качайте с офсайта и пробуйте
http://www.microsoft.com/windows/pro.../getitnow.mspx работает быстрее IE7 - Acid2 на ура проходит ЗЫ багов как всегда много
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
А я из-за IE8 пересел на Мозиллу сегодня! Потому что как я посмотрю в IE много багов, да и обновляется он ооочень редко! Как говориться системами тамошней защиты только ворон пугать... Единственное, что там лучше на мой взгляд, чем в опере или мозилле, так это качество отображаемого текста на ЖК мониторе! В остальном как-то не очень! Если бы Microsoft организовали систему хотя бы ежемесячных обновлений браузера, то я бы пересел, а так, сделают хорошую вещь, но на полгода, которая уже устаревает через 2-3 месяца и просто-напросто опасно на ней сидеть!
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
интернет эксплорер всегда наверно будет самым тормознутым и тяжеловесным браузером (не смотря на малое кол-во функций) и будет отсталым. я уже 2 года сижу на лисе и поверьте он гораздо быстрее, функциональнее и приятнее чем ие
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Странно зачем столько наворотов программе, предназначенной для того, чтобы зайти на www.opera.com и скачать нормальный браузер
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
7 кстати по скорости почти в 2 раза медленнее 6, а вы говорите разницы нет %)) К слову, в 8 обещают таки наконец сделать так, чтобы он держал W3C стандарты, а не только свои собственные.
|
|
|
|
|
|