![]() |
Первая бета-версия IE8 (06.03.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Первая бета-версия IE8" от (06.03.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Хороший браузер.
Internet Explorer 7 хорош но думаю этот будет круче (хотя бы на 30%). |
[Master]
IE7 отсталый браузер,и тягаться с Opera, Mozilla, и другими было тяжело. ЧТо ж посмотрим как это получиться у 8-ой версии,хоть я особых различий не нашел(может потому что на 7 ослике не сидел). Для меня Opera the Best |
Качайте с офсайта и пробуйте
http://www.microsoft.com/windows/pro.../getitnow.mspx работает быстрее IE7 - Acid2 на ура проходит ЗЫ багов как всегда много ;D |
Многие мои друзья считают, что OPERA ещё во втором своём обновлении переплюнула Internet Explorer 20-эй. И я полностью с ними согласен.
|
когда я переходил с 6ого на 7ой я кроме новой верхней панели ничего не заметил и думаю что сейчас на восьмом замечу такую последовательность
|
короче херня как всегда. г*вно... ЛИС НАВСЕГДАА!
|
Opera навсегда!!!
|
А я из-за IE8 пересел на Мозиллу сегодня! Потому что как я посмотрю в IE много багов, да и обновляется он ооочень редко! Как говориться системами тамошней защиты только ворон пугать... Единственное, что там лучше на мой взгляд, чем в опере или мозилле, так это качество отображаемого текста на ЖК мониторе! В остальном как-то не очень! Если бы Microsoft организовали систему хотя бы ежемесячных обновлений браузера, то я бы пересел, а так, сделают хорошую вещь, но на полгода, которая уже устаревает через 2-3 месяца и просто-напросто опасно на ней сидеть!
|
Цитата:
|
интернет эксплорер всегда наверно будет самым тормознутым и тяжеловесным браузером (не смотря на малое кол-во функций) и будет отсталым. я уже 2 года сижу на лисе и поверьте он гораздо быстрее, функциональнее и приятнее чем ие
|
Странно зачем столько наворотов программе, предназначенной для того, чтобы зайти на www.opera.com и скачать нормальный браузер
|
Разници между всеми версиями И-нета практически нет, я за 7 Экс... Все остальное бред )
|
да не тошто разници нет ,а искать лучший както...стоит у меня 7ой, и пусть стоит!
|
7 кстати по скорости почти в 2 раза медленнее 6, а вы говорите разницы нет %)) К слову, в 8 обещают таки наконец сделать так, чтобы он держал W3C стандарты, а не только свои собственные.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |