|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
почему??? я не нашел ни одной подобной темы, а данный вопрос мне дествительно интересен. Может кто играл скажет,что заманивало в этих играх?
PS я ни кому не предлагаю региться на том сайте, мне абсолютно это не интересно.
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
я играл и играю кстати призи самый прикольный сайт из всех. Теперь по теме поначалу от скуки лазил по нету и нашел ентот сайт, играл и до сих пор играю на интерес хотя пару призов уже получил
ЗЫ всем у кого безлимит настоятельно рекомендую. Там кстати фишка есть если твой реферал заказал приз то ты получаешь такой же или его стоимость. Вот я главным ни чего не заказываю коплю на СПС3 ЗЗЫ А что такое ГБ? Последний раз редактировалось PRAVDA; 23.06.2007 в 13:38. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Опытный игрок
|
Раздел форума, посвященный ИГРАМ. "Gamez Bazaar".
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
ну если ты любишь логические игры (а они там самые интересные), то я тебе даю гарантию, что 1. ты не пройдешь все 10 уровней, 2. тебе они не приедятся так быстро как оно кажется.
ЗЫ помоему тему стоит переквалифицировать в обсуждение того "как бы вы относились к таким играм ЕСЛИ Б играли" |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я вот игры с призами не видел вообще
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
ну посмотри по ссылке в 1 посте
Цитата:
в точку
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Guest
|
пасиб за ссылку действительно прикольно....
Для выражения благодарности используйте систему репутации. Последний раз редактировалось _Revan_; 26.06.2007 в 06:46. |
||
|
|
|
|