|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мафия №80. День пятый - наступление
![]() Погибли Торин, Гэндальф и несколько гномов. Бильбо понял: медлить больше нельзя ни секунды. Он подкрался к одному из орков и увидел, что тот намечается совершить убийство. Жители связали Джунши, кинули в пещеру и зарубили. Один из гномов свернул с тропы: «Голм... Голм... Голлум. Гпр... Гпер... Гепперион, моя прелесть. Голлуму надоели гномсы и эльфсы. Мясо такое старое. Да-да-да, моя прелесть... Голлум хочет разнообразия.» Бильбо Бэггинс, тем временем, направлялся за очередной сверкой: «Орки настигли Болда и исполосовали ятаганами. Они поглумились над его телом, отпилили голову и насадили на длинный, сучковатый шест; на вершине его трепыхалось прокопченое знамя Мордора. В воздухе кружились хлопья сажи. И всем было хорошо...» Порядок ходов: Цитата:
Анонимные записки: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Общаться на тему игры за пределами треда может только мафия. BanHammeR и maxim 4rever получают первое предупреждение в связи с отсутствием должной активности. pankor имеет одно предупреждение в связи с отсутствием должной активности. woodson — за общение вне темы. Минимум постов — 10. Правила. Тема казни. Последний раз редактировалось Exlay; 03.10.2014 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Джунши маф, но жертва не совпадает с целью "мана", прикол)))
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Не, на самом деле, я подумал, что сейчас какой-нибудь Васекс решит меня проверить, и попросить написать описание убийства Гудкэта, поэтому я свалил из треда, чтоб меня на этом не подловили.
Я-то ожидал, что ман мне подыграет -_- ему было б выгодней если бы меня считали маном, но он то ли не понял этого, то ли ход раньше отправил |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
статус
|
Панкор, Ванкузиди, Анноушка - у меня так.
Добавлено через 20 секунд Паркер, да я пост Ветровой увидел про твой мув. Добавлено через 42 секунды wankuzidi, он на своей волне. Последний раз редактировалось woodson; 02.10.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|