|
|
#2 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Почему Васекса не трогают?
|
|
|
|
#3 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
На меня выходил сейчас маньяк (либо кто-то им прикидывался), маньяку посоветовал валить Ансилиана. Сэма маньяк валить отказался.
Если чо, спросите попугая, он был посредником. Я только не могу понять по первому посту, кто его замочил. Ща перечитаю Пора валить чужих. Сэм - единственный известный маф на данный момент. Ещё один чужой - неизвестный Олег. Можно как-то провернуть перекличку по именам. Надо подумать над этим. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
DeaDTitaN, прости меня.
ВАСЕКС, сразу подтвержу, что меня использовали как проксю. Дабы никто не ломился, говорить кто, не буду, говорить подробности переписки, не буду. А реальный ман или нет, я не знаю.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось [Saboteur]; 11.03.2013 в 22:51. Причина: Update: |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Игроман
|
Казните меня. Я отказываюсь играть. Я маф. Стадо баранов. Ьеперь васекс пишет, что на него ман вышел. Вы хоть понимаете, что у него не может быть мирной роли? Он бы давно был мёртв.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
но он голосовал, даже голос менял.
я поэтому решил, что он маф не понимаю также, почему хищники не убили сэма. чтобы казнить его? даже жаль чужих( Добавлено через 1 минуту баран это ты. на поводке у о... промолчу) это, пожалуй, слишком оскорбительно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 11.03.2013 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игроман
|
Титан как бы намекает - казните посона!
|