|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
выдвигаю пеликана
|
|
|
|
#6 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Джо.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Красный мак
|
Форум таки отвис, оставлю голос против Джо, завтра не успею на голосовалку. В теме дня писал, его казнь многое прояснит.
Что интересно мгбт вчера выдвинул Джо, так что если Джо маф очень вряд ли мгбт мафия, ну а если все же чиж, тогда под подозрения попадут ещё немало людей включая и мгбт. Обратите внимание. Скай, против Джо уже раньше высказались, по Сему где твоя аргументация. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игроман
|
Мгбт - падазрителен!
|
|
|
|
#10 | ||
|
Babyface
|
короче будет Стрём - злобный ....н, потому что он чрезвычайно активен, вообще прямо конкретно активный, только толку от его активности зеро, что то я не припомню за ним такого
короче уничтожить его надо и чем быстрее тем лучше |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Бифштекс, ибо из подсказки все ясно:
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Babyface
|
крутой чел Стрём с выдвижения снимается, потому что он реальный пацан поняли да гыгыгыгы
выдвигается оленевод Паркер, за ним замечено полное кидалово группы людей, а так же в злоупотреблении сок-воды Аист, сок-вода Аист - нет пути Добавлено через 1 час 31 минуту на голосовании за Паркера! Последний раз редактировалось Гиперион; 30.05.2012 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
ужр
|
Я хз когда будет голосовалка, так что иду спать и голосую за смерть Слипинг Джо
|
|
|
|
#18 | ||
|
I believe in panties!
|
Выдвигаю Энзо и голос оставляю за него же. Он вдруг переменил свое решение быть диким овощем и стал активничать, следовательно у него роль. И, как я думаю, не совсем хорошая. Надо убить малыша.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Бифштекс. Единственная разгаданная мирными загадка указывает на него.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Красный мак
|
Уезжаю на работу, оставлю голос против Сема. В первый день двигает в последний момент чижа Акацуки без видимых на то причин, во второй день двигает прокуратора Паркера, пытается сбить игру мирным, в обеих случаях висел маф Джо, сами понимаете кому выгодны были такие выдвижения. При этом прикрываясь разве что высоким уровнем наркоманства и алкоголя в крови. Если вдруг Сайго передумает — считайте это и выдвижением.
Все давайте удачи вам, и не просрите день. |
||
|
|
|
|
|
|