![]() |
Внезапная мафия №46 - Выдвижения на казнь
Желательно аргументировать как-то.
Выдвижения без аргументов приняты не будут. |
выдвигаю пеликана:mania:
|
Выдвигаю Слипинг Джо. Выше глупит с пеликаном, и довод Болди очень правдоподобен.
|
выдвигаю Акацука
3 пеликана на его счету и больше ничего дельного, одни пеликаны, он уехал на крыше, за такие действия полагается казнить на голосовании за него же, не за пеликана, за Акацука |
Эх, только я хотел закрыть тему и убить Слипинг джо, как Сем всё испортил, теперь придётся голосовать, приём закончен на сегодня.
|
Джо.
|
Sem Shephard
|
Форум таки отвис, оставлю голос против Джо, завтра не успею на голосовалку. В теме дня писал, его казнь многое прояснит.
Что интересно мгбт вчера выдвинул Джо, так что если Джо маф очень вряд ли мгбт мафия, ну а если все же чиж, тогда под подозрения попадут ещё немало людей включая и мгбт. Цитата:
|
Мгбт - падазрителен!
|
короче будет Стрём - злобный ....н, потому что он чрезвычайно активен, вообще прямо конкретно активный, только толку от его активности зеро, что то я не припомню за ним такого
короче уничтожить его надо и чем быстрее тем лучше |
Бифштекс, ибо из подсказки все ясно:
Цитата:
|
Выдвигаю Сема, почему - в теме есть.
|
крутой чел Стрём с выдвижения снимается, потому что он реальный пацан поняли да гыгыгыгы
выдвигается оленевод Паркер, за ним замечено полное кидалово группы людей, а так же в злоупотреблении сок-воды Аист, сок-вода Аист - нет пути Добавлено через 1 час 31 минуту на голосовании за Паркера! |
Я хз когда будет голосовалка, так что иду спать и голосую за смерть Слипинг Джо
|
тоже голосую за Джо. если пропущу казнь
|
Ок, выдвинуты Слипинг Джо
Бифштекс Сем Шепард Паркер выдвижения от MasterKlinka, $SKY$, Teo: ), не приняты, ввиду низкой аргументации. |
Sem Shephard всё по тем же причинам.
|
Выдвигаю Энзо и голос оставляю за него же. Он вдруг переменил свое решение быть диким овощем и стал активничать, следовательно у него роль. И, как я думаю, не совсем хорошая. Надо убить малыша.
|
Бифштекс. Единственная разгаданная мирными загадка указывает на него.
|
Уезжаю на работу, оставлю голос против Сема. В первый день двигает в последний момент чижа Акацуки без видимых на то причин, во второй день двигает прокуратора Паркера, пытается сбить игру мирным, в обеих случаях висел маф Джо, сами понимаете кому выгодны были такие выдвижения. При этом прикрываясь разве что высоким уровнем наркоманства и алкоголя в крови. Если вдруг Сайго передумает — считайте это и выдвижением.
Все давайте удачи вам, и не просрите день. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |