|
|
#1 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Армия, рота 29. День второй.
![]() Ну что, салаги, воздравляю вас, вчера вы отдали на рассрел обыного духа Мастера Клинка. Молодцы, сосунки! Деды сделали темную нашему заявившемуся повару Фантому. Нам будет не хватать толченой картошки. Скрытый текст: Крыса не захотел дружить с уже мертвым Фантомом. Эх, как же хреново он работал. Скрытый текст: Медсестра защищала Энзо. Надеюсь, все у них прошло гладко. На стенгазету кто-то приклеил криво написанное "Ы." Разойдись!
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Крыса-маньяк - во-первых, кто-то довольно активный и более-менее опытный, раз вырезает достаточно опытных игроков, чтобы облегчать себе игру, во-вторых, явно уже сталкивался с написанием прозы, не ленится. В общем, думайте, а то я тут в ваших творцах не разбираюсь.
Ну и по ходу мы с Энзо 100% мирные, так как нам двоим приходили одни и те же сообщения от Аби с ролями - насчёт духов. Масини сообщения не приходили, это одновременно и настораживает, и частично снимает подозрения, т.к. Аби вряд ли бы стал с ролью мафа или мана пытаться пробиться через запрет на личные сообщения к человеку с 0 постов. Кто там у нас главный подозреваемый? Асеф? Я уже забыл. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
Я буду скучать по еде, которую готовил Фантом...
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот товарищи тихушники напрягают. К ним будут применяться какие-то штрафные санкции? |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Заблокирован
Masini, я про это и говорил.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Аська/скайп на что?
|
|
|
|
#9 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Вай, дарагой, ты астанишъся сэ нами!
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
бездарность
|
Манька молодчик.
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Мафы тихушники.
Надуманная подпись. Последний раз редактировалось Pit Mosh; 04.04.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Заблокирован
из скайпа) по крайней мере, сомневаюсь, что мафы так быстро поняли в какой форме приходили лски мирным, а энзо первым делом спросил что приходило мне, а потом показал логи кого уже спрашивал, и как масини сказала, что ничего не приходило.
но сейчас уже эта идея устарела, мафы наверняка уже знают лс мирным |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
S.A.S., а мне посрать =*
|