![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Какой вариант? | |||
| Классика |
|
19 | 57.58% |
| Эксперимент |
|
11 | 33.33% |
| Без разницы |
|
3 | 9.09% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия № 17. Набор участников
![]() Довольно внезапно, да. Раз уж Фантом не против того, чтобы я провел партию раньше, чем он, то почему бы и нет? Предлагаю вам два формата игры, выбирайте сами более понравившийся. О них чуть ниже. Начало игры - 29 мая Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. Никаких заявок вида "все в профиле". 5. В заявке желательно указать более устраивающий вас вариант игры. Первый формат игры - относительно классический Скрытый текст: Второй формат игры - эксперимент Скрытый текст: Сеттинг в любом случае классический, отыгрыш по желанию. Максимальное количество участников не ограничено. Состав участников будет определен, исходя из количества участников: Состав участников: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В партии победила мафия
Последний раз редактировалось Baldwin; 03.06.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Прикрутил голосовалку
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Lawful Evil
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Грамма-наци плачет кровавыми слезами.
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
N.A.Z., я был "слегка" сонный.
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Fawrty Towels
|
заявко
467340592
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Крыса
|
Заявляюсь.
445581840 sanchezum То есть можно сказать несколько вариантов? Или нужно просто говорить "Я использую свою способность не того-то"?
|
|
|
|
|