|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №8 - день 2
![]() Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Последнее слово Наттери Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: Предупреждения Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 17.11.2009 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Блин, Наттери осёл. Неужели комми считал, что я маньяк?! Тогда с какого перепугу Нат меня обвиняет, если даже не проверил! Будь я комми - я бы не был так просто уверен в чьей-то сущности, ведь комми будут верить, а значит если он ошибётся, то всё полетит в тар-тарары.
То что фантом - убийца, сейчас вне сомнений. При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный. А фантом тем временем пытался поттесаться, чтобы тоже снять с себя подозрения. Слишком активно для простого мирного. Следовательно он маф или маньяк. Второй раз подряд в играх мафии. А в ожидании казни предлагаю заняться намёками коммиссара. Он сказал наткнулся на волка в овечьей шкуре. Того, кто был все время вне подозрений. Не мог уже сказать прямым языком, блин! Что-то Нат всю игру запорол!
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 17.11.2009 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Lawful Evil
|
Щито?
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
-PhantomX-,
Baldwin, вашу маковку. может, мне самоубийством жизнь покончить?! Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я. Хорошо что не успел отписаться в теме выдвижения на казнь. Форум лаганул. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Lawful Evil
|
Хотя можешь выдвигать. Мне нет прощенья... На кладбище я лично извинюсь перед призраком комми.
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Опытный игрок
|
Он еще может быть врачом, не подумал?
пс Ну да, я знаю, что это маловероятно. Но все же...
|
|
|
|
#11 | ||
|
Lawful Evil
|
Что Наттери этим хотел сказать? Маньяк/маф тот, кого меньше всего подозревают? Лигов, да? Хотя не, врядли. Мне самому сложно в это поверить. Рекко тоже никто не подозревал. Давайте казним Рекко и проверим
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 17.11.2009 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С Весексом у меня какие-то странные ассоциации =( То он мне кажется действительно мирным, то он мне кажется "действительно мирным", скрывающим что-то... Может быть эта метафора имеет скрытый смысл? о_О |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вся проблема, в том что в это мало кто поверит и убийство точно не Фантом описывал, как мне кажется)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Все очень плохо. В первый же день мы потеряли коммисара, да и плюс 3 мирных. Скоро нам всем придет конец. Нам надо собраться и обязательно казнить мафа. Или маньяка.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
LittleBigDen, Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
|