Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №8 - день 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102970)

Baldwin 17.11.2009 08:10

Мафия №8 - день 2

Газета

Скрытый текст:
Рассвет второго дня оказался хуже ночного кошмара, который снился многим участникам. Небо было затянуто тяжелыми серыми тучами, моросил дождик, дул промозглый ветер. Однако погода была ничто по сравнению с заголовком на передней странице ежедневной газеты:
Доблестный Коммисар Nuttery был казнен вчера вечером из-за ужасающей некомпетентности большинства остальных игроков. Такого провала врятли мог кто-то ожидать.
В тоже время мафиозная ячейка общества нанесла ещё один удар, убив совершенно безобидного witH'а.
Печальная новость поступила из дома 4 по Тисовой улице где, наглотавшись столовых вилок, покончил жизнь самоубийством Файерболист. Он был мирным. Видно решил что шансов у мирных нет. Возможно он прав...
Добил же всех наш всеми забытый маньяк, который отправил на тот свет мирного SanЧez'а.
Врач решил защитить -PhantomX- и ошибся.
Однако добавлю, что у папарацци есть некая информация. Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы. Но вот какие именно – загадка.
На этом все. Прощаюсь с вами. Ваш Журналист.

Отчеты криминалистов

Скрытый текст:
Тяжелый сегодня день. Бесконечные дебаты, обвинения. Все ищут того самого маньяка и обвинения могут пасть на каждого. И на меня тоже, хотя я никакого отношения к убийцам не имею. Зачем я вообще сюда согласился приехать? Жуткое место, где тебя каждый может убить, даже если убийца – честный человек. В сумерках я сидел на лавочке в городском парке и мрачно рассуждал, смотря на первые звездочки, такие холодные и колкие. «Небо чистое»- подумал я-«К заморозкам.» Фонари еще не включили, но уже было достаточно темно. Постепенно накатывало чувство голода, я еще немного посидел и медленно побрел в сторону ближайшего ресторана. Мне показалось, что кто-то следит за мной и пошел быстрее, стараясь не оглядываться. В кармане я сжал пневматический пистолет, готовясь в любой момент достать его и обезвредить убийцу. Все ускоряясь, я почти выбежал из парка. Я быстро двинулся в сторону здания через дорогу. Волнение все накатывало, добраться бы только до угла!.. Убийца уже близко, сейчас он на меня набросится!.. Вот он угол! Я быстро прыгнул за угол, выхватил пистолет и выставил его в сторону угла, ожидая, что вот-вот появится убийца. Но никто не вышел из-за угла, ни через 5 секунд, ни через 30, ни через минуту. Я осторожно выглянул. Так и есть – это все моё воображение! От переживаний только больше захотелось есть, и я продолжил свой путь в ресторан. Зал был пуст и я сел за центральный столик. Подошел официант и вежливо спросил, чего угодно господину, я сказал, что хочу мясо с кровью и вино. Через десять минут передо мной уже стоял горячий стейк и бокал великолепного красного вина. Из-за голода я быстро расправился с мясом, оно было чудесно приготовлено. Взял салфетку и аккуратно вытер рот и.. Что это?! «Официант!!»- крикнул я, он мигом явился,- «Что это за надпись на моей салфетке?». Официант удивленно посмотрел и, запинаясь, ответил: «С-сер, там написано «Н-неудачник»». Я возмущенно спросил: «А какого черта это делает на моей салфетке?!» «Из-звините…»- пробормотал парень,- «Сейчас я все исправлю…» Он быстро заменил мне салфетку на чистую. В качестве извинения ресторан мне подарил еще один стейк, который я уже не так быстро, хотя и с огромным удовольствием съел. Пригубил вина, какое-то оно странное, несвежее, что ли? Я еще раз позвал официанта. Пока он шел я почувствовал некоторую слабость, а когда он спросил у меня, что я желаю, жутко захотелось спать. Я выдавил лишь неразборчивый хрип: «Помоги…» Санчез уронил голову на стол. Официант быстро поднял тело и уволок его на кухню. Он тут же погасил весь свет, закрыл двери и пошел, не забыв включить музыку в наушниках.

Скрытый текст:
Виз долго не мог оторваться от окна своего офиса. Сегоднешний закат был...Он был какой-то особенный. Солнце медленно подплывало к горизонту, а город все больше и больше погружался в ночь.
Виз жил на окраине Хоббокена, что позволяло ему прогуливаться по пути на работу и обратно.
Он вышел из здания офиса, пошел по привычному пути домой. Маргарет, его супруга, просила купить продуктов по пути. Вобще Виз сильно изменился со времен свадьбы. До этого он был обычным, ничем ни выделяющимся мужчиной, не очень уверенным в себе.
Маргарет смогла появлиять на него, уж таким человеком она была. Виз постепенно стал расти в карьере, стал состоятельным, влиятельным человеком. И как не странно, все это благодаря жене.
Виз уже далеко отошел от супермаркета, как его откликнул голос. Очень знакомы голос. Несомненно он знал его обладателя.
- Эй, Виз! Разве Мардж не говорила тебе возвращаться сегодня поскорее? Она ведь волнуется за тебя.
Виз хотел что-то сказать, но голос продолжал:
- Уфф, как не хорошо. Неужели ты ослушался совета любимой женушки?
- Да, но простите, кто вы? - он нашел место, откуда шел звук, но незнакомец стоял в тени, что позволяло ему долго прибывать незамеченным...
Виз на свой риск и страх начал подходить к тени.
- Да брось, Виз, плюнь ты на нее! Разве ты не понимаешь, что она манипулирует тобой?
Тем временем Виз уже подобрался к источнику света, но... Какого черта? Здесь же никого нет! Он хотел осмотреться, но пуля уже настигла его голову.
Убийца подошел к трупу, взял магнитофон и ушел в сторону все заходящего солнца...
http://img1.liveinternet.ru/images/a...hetuyrmya1.jpg

Последнее слово Наттери
Скрытый текст:
Итак...

Представляю вашему вниманию мое первое, но, к сожалению и последнее обращение. Я пал во имя, во славу правосудия, но я узнал священную тайну. И я скажу так. Думая, что моя проверка ничего особого не покажет, я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре. И волк этот, под прикрытием других, был всегда вне подозрений. Но я даже до проверки знал, что нужно делать. И, я надеюсь, больше таких страшных ошибок вы не совершите и выведете на чистую воду эту преступную сеть. Да, без меня вам будет очень трудно, но - что делать! Прощайте!

ПослеСловие: еще я подозреваю первого, кинувшего в меня серьезный камень. Ибо защищающий ближнего своего - сообщник ближнего своего. И, намек вам. Думаю, маньяк тоже хочет победить, тогда ему выгодно убить одного из подозреваемых в мафиозности, на казни мирные убьют другого - только тогда будет шанс, на мирную жизнь...

Немного статистики
Скрытый текст:
Количество сообщений от участников, оставленных в теме первого дня:
Цитата:

1. ОбломOFF - 26
2. glory United - 25
3. ВАСЕКС - 23
4. -PhantomX- - 21
5. XimiCheck - 20
6. Recko - 19
7. Сургеон - 16
8. Homma - 15
8. SanЧez - 15
10. LittleBigDen - 12
11. classik - 11
11. ligove - 11
13. Ремус Энктос - 8
14. Nuttery - 7
15. Файерболист - 3
16. witH - 1

Предупреждения
Скрытый текст:
отсутствуют

Сургеон 17.11.2009 09:25

Блеск. А что врач-то? С какого перепугу он никакого не защитил?

Baldwin 17.11.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Сургеон (Сообщение 7108464)
А что врач-то?

Я идиот, убейте меня. Журналист забыл написать в газету о том, кого защищал врач, а я это и не заметил.
Врач защитил -PhantomX-. Добавил это в шапку

ВАСЕКС 17.11.2009 09:58

Блин, Наттери осёл. Неужели комми считал, что я маньяк?! Тогда с какого перепугу Нат меня обвиняет, если даже не проверил! Будь я комми - я бы не был так просто уверен в чьей-то сущности, ведь комми будут верить, а значит если он ошибётся, то всё полетит в тар-тарары.
Фантом Х и Лигов - разные статусы. Как я и говорил раньше - лигов скорее всего мирный. Следовательно, фантом Х - мафия или маньяк. При этом врач прикрывал фантома-Х, а журналист по-моему не может сравнивать свой статус... Следовательно - фантом Х не доктор и не журналюга, значит он отрицательный персонаж. Выдвигаю Фантома-Х на казнь.
То что фантом - убийца, сейчас вне сомнений.
При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный. А фантом тем временем пытался поттесаться, чтобы тоже снять с себя подозрения. Слишком активно для простого мирного. Следовательно он маф или маньяк. Второй раз подряд в играх мафии.

А в ожидании казни предлагаю заняться намёками коммиссара. Он сказал наткнулся на волка в овечьей шкуре. Того, кто был все время вне подозрений. Не мог уже сказать прямым языком, блин! Что-то Нат всю игру запорол! :(

Homma 17.11.2009 10:00

We are must die.

-PhantomX- 17.11.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7108527)
Фантом Х и Лигов - разные статусы.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 7108342)
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы.

Щито?

Baldwin 17.11.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от газета (Сообщение 7108342)
Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы

Цитата:

Фантом Х и Лигов - разные статусы

Учимся читать внимательно :'D
Я слоупок:(
И если уж выставляешь на казнь, то выставляй в соответствующей теме.

ВАСЕКС 17.11.2009 10:15

-PhantomX-,
Baldwin,
вашу маковку. может, мне самоубийством жизнь покончить?!
Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я.
Хорошо что не успел отписаться в теме выдвижения на казнь. Форум лаганул.

-PhantomX- 17.11.2009 10:15

Цитата:

Выдвигаю Фантома-Х на казнь.

Хотя можешь выдвигать. Мне нет прощенья... На кладбище я лично извинюсь перед призраком комми.

Сургеон 17.11.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 7108572)
Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я.

Он еще может быть врачом, не подумал?
пс Ну да, я знаю, что это маловероятно. Но все же...

-PhantomX- 17.11.2009 10:18

Цитата:

я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре.

Что Наттери этим хотел сказать? Маньяк/маф тот, кого меньше всего подозревают? Лигов, да? Хотя не, врядли. Мне самому сложно в это поверить. Рекко тоже никто не подозревал. Давайте казним Рекко и проверим :))

ОбломоFF 17.11.2009 11:13

Мы все умрем!((

ligove 17.11.2009 11:15

Давайте его казним!
Помоему Рекко маньяк.

ОбломоFF 17.11.2009 11:27

Хм...Давайте займемся спиритизмом и обратимся к призраку покойного коммисара.
*рисует пентаграмму кровью ligove, зажигает свечи и расрыляет психотропные газы *
-Явись к нам, о наш коммисар!!

ligove 17.11.2009 11:29

Спасибо што открился, МАНЬЯК!!!
Кароче тебя ми будем КАЗНИТЬ!!!!

Сургеон 17.11.2009 11:33

Что-то приколы ligove становятся все менее интересными =\

ximicheck 17.11.2009 11:35

Цитата:

При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный.

И да, нам наверное уже надоело это перечитывать.
С Весексом у меня какие-то странные ассоциации =(
То он мне кажется действительно мирным, то он мне кажется "действительно мирным", скрывающим что-то...
Цитата:

я наткнулся на огромного злого волка в овечьей шкуре.

Может быть эта метафора имеет скрытый смысл? о_О

Recko 17.11.2009 12:10

Цитата:

Дорогие мои товарищи Recko и Ligove имеют совершенно разные интересы.
О_о Болдуин сделал это, и дал роль Лигову)
Вся проблема, в том что в это мало кто поверит
и убийство точно не Фантом описывал, как мне кажется)

LittleBigDen 17.11.2009 12:12

Все очень плохо. В первый же день мы потеряли коммисара, да и плюс 3 мирных. Скоро нам всем придет конец. Нам надо собраться и обязательно казнить мафа. Или маньяка.

Recko 17.11.2009 12:13

LittleBigDen, Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.