![]() |
Мафия №8 - день 2
Газета Скрытый текст: Отчеты криминалистов Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Немного статистики Скрытый текст: Предупреждения Скрытый текст: |
Блеск. А что врач-то? С какого перепугу он никакого не защитил?
|
Цитата:
Врач защитил -PhantomX-. Добавил это в шапку |
Блин, Наттери осёл. Неужели комми считал, что я маньяк?! Тогда с какого перепугу Нат меня обвиняет, если даже не проверил! Будь я комми - я бы не был так просто уверен в чьей-то сущности, ведь комми будут верить, а значит если он ошибётся, то всё полетит в тар-тарары.
То что фантом - убийца, сейчас вне сомнений. При этом, если все помнят, вчера, когда речь зашла об идиотстве, я говорил о том, что Болдуин оплошал и этим идиотством выдал то, что я мирный. А фантом тем временем пытался поттесаться, чтобы тоже снять с себя подозрения. Слишком активно для простого мирного. Следовательно он маф или маньяк. Второй раз подряд в играх мафии. А в ожидании казни предлагаю заняться намёками коммиссара. Он сказал наткнулся на волка в овечьей шкуре. Того, кто был все время вне подозрений. Не мог уже сказать прямым языком, блин! Что-то Нат всю игру запорол! :( |
We are must die.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я слоупок:( И если уж выставляешь на казнь, то выставляй в соответствующей теме. |
-PhantomX-,
Baldwin, вашу маковку. может, мне самоубийством жизнь покончить?! Ну значит все то же самое, только про Реко... ступил я. Хорошо что не успел отписаться в теме выдвижения на казнь. Форум лаганул. |
Цитата:
|
Цитата:
пс Ну да, я знаю, что это маловероятно. Но все же... |
Цитата:
|
Мы все умрем!((
|
Давайте его казним!
Помоему Рекко маньяк. |
Хм...Давайте займемся спиритизмом и обратимся к призраку покойного коммисара.
*рисует пентаграмму кровью ligove, зажигает свечи и расрыляет психотропные газы * -Явись к нам, о наш коммисар!! |
Спасибо што открился, МАНЬЯК!!!
Кароче тебя ми будем КАЗНИТЬ!!!! |
Что-то приколы ligove становятся все менее интересными =\
|
Цитата:
С Весексом у меня какие-то странные ассоциации =( То он мне кажется действительно мирным, то он мне кажется "действительно мирным", скрывающим что-то... Цитата:
|
Цитата:
Вся проблема, в том что в это мало кто поверит и убийство точно не Фантом описывал, как мне кажется) |
Все очень плохо. В первый же день мы потеряли коммисара, да и плюс 3 мирных. Скоро нам всем придет конец. Нам надо собраться и обязательно казнить мафа. Или маньяка.
|
LittleBigDen, Сёдня голосование будет лишь вопросом веры\интуиции)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |