![]() |
| ||||||
| Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Ага, а ещё поить чаем и предлагать прошлогоднюю коллекцию с распродажи.
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Новичок
|
Newerwinter Ngihts-отличная игра! Если плюнуть на боевую систему и оптимизацию,то останется глубокая ролевая система D&D.
|
||
|
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1645 | ||
|
King of Destruction
|
x_preyer_x,
Скрытый текст: А насчет фита, я и так знал, что он почти бесполезен. З.Ы. Хорошая игра, после пропатча в особенности... я сейчас переигрываю, все по новому ощущается.
|
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Новичок
|
skajıte kyda ıdtı v1 mısıı v podzemke kto skajet tomy plys
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Юзер
|
Вопрос- пойдет ли игра( плюс Mask of Betrayer) на моем компе на минимальных/средних настройках?
AMD 1.8 Ghz, 1 gb ОЗУ, ATI Radeon HD 3850 DDR 3 256 mb?
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Юзер
|
а на каких настройках и каком разрешении(примерно)?
На среднем на 1024? В том то и дело, что я её ещё НЕ купил, и хочу узнать если пойдет или нет и на каких настройках
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES Последний раз редактировалось Tolyatty; 04.04.2009 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1650 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Tolyatty, включи и узнаешь
Всегда думал, что настройки в игре не главное. Главное - пойдет/не пойдет.
Последний раз редактировалось Vanta11a; 04.04.2009 в 15:44. |
|||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
Люди, подскажите как установить Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir?
|
||
|
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Игрок
|
Игра очень нравится. Дополнение Маска предательства тоже на уровне, хотя и немного более низком, чем оригинал.
|
||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Юзер
|
Resto,
В Маске Предателя сюжет менее закручен и интересен чем в оригинале. Как не прискорбно это сообщать но Маска чуточку слабее получилась. |
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Опытный игрок
|
Silver Sword, В каком месте он там закручен? Наоборот, вроде, в оригинале сразу известно, кто враги, большинство из них даже показываются чуть ли не в самом начале. Да сюжет там простой как пять копеек, к тому же концовка довольно предсказуема. В Маске предателя же подробности открываются нам постепенно, а под конец так вообще выясняется такое, что предугадать подобный поворот сюжета под силу разве что экстрасенсам. Я не говорю, что аддон лучше или хуже оригинала. Оба на должном уровне, просто они довольно разные. И там и там есть свои плюсы и минусы. Разработчики хотели сделать что то новое, а не копию оригинала, и у них это получилось
|
||
|
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Игрок
|
Spellcoaster,
Мальчик, иди дальше читай Перумушку. Маска - это лучшее что было в днд со времен плейнескейпа и балдурз гейт. Оригинал - это шаблонная история, с шаблонными героями и шаблонными квестами. Маска - это то, во что действительно было вложено многое.
|
|
|
|
#1657 | ||
|
Юзер
|
Ну не знаю маска как мне кажется не доведена до ума. Хотя вообще в НВН 2 откровено слабые дополнения (в маске не дает нормально играть голод, в Шторме бесят загрузки). Для сравнения возми аддоны к нвн 1, вот где качество.
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1659 | ||
|
Игрок
|
Голод - это самое ожидаемое введение, лол. Чернокнижник, ибо.
И какое отношение это имеет к сюжету, кстати?
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
Тени мой любимейший аддон
Возможно ибо я постоянно думал об нем во время перехода с одной локи на другую.Каждый свое ждет. Мне кажется все ждали не голод а хорошую игру (впрочем проблема голода решается тулсетом довольно быстро ). Если вы отделяете сюжет от игрового процесса то никакого.
|
|
|
|
|