![]() |
#121 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#122 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Юзер
|
А почему оттого что я сделаю кому-то хорошо мне должно обязательно стать плохо?
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Progr@mmer\.
Ты просто: 1. Слишком молод 2. Слишком неопытен 3. Слишком наивен Поэтому сам не понимаешь, что несешь, и не знаешь, о чем мы тут завели разговор ![]() Года через 3 поговорим ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#126 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Бытовая картина: вы стоите в магазине, выбираете, что будете есть на ужин. Он хочет кролика, а ты - утку. Как быть? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
Давай не будем выставлять возрастные барьеры? А почему ты выставил эти 3 признака? И объясни тогда пожалуйста о чем именно у вас ыы "старших" идет тут разговор...
|
![]() |
#128 | ||
Юзер
|
Сегодня едим кролика - а завтра утку. И проблема решена =)
Заблудшее племя, Вы просите, ждете от неба дары, Вы молите, плача, вам дать однозначный приказ. Тяжелое бремя… Смотрите – вокруг запалили костры. Но вы покажите – который здесь светит для вас? http://aera_mz.livejournal.com |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Заблокирован
|
Progr@mmer\.
Это я тут ставлю возрастные барьеры? Нет уж, увольте. Я сужу человека отнюдь не по количеству годков со дня его рождения, а по словам и поступкам. Но в твоих постах отчетливо проглядывается наивность мышления и неопытность. Ну, еще и неграмотность ![]() Нравится/не нравится осталось в школе вместе с дневниками и злобной Марьей Ивановной. Говорить о том, что девушка тебе симпатична и приятна вовсе не обязательно, зачастую это и без того понятно. Я же говорил именно о высоких и сильных чувствах. Скажи ты девушке во второй же день знакомства, что в тебе все переворачивается, когда ты смотришь в ее кристально-чистые глаза, что ты с ума по ней сходишь, не можешь жить без нее и готов прямо сейчас сорвать с нее платье... будет плохо. Очень многие (особенно те, которые знают себе цену) садятся на шею. Такие дела Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
+1. насчет неопытности я не чего не говорю, а вот наивности я могу поспорить (хотя кому это нужно
![]() А я кста одной из предыдущих (Снака141.80 не злись) девушек и признался в любви на 2 или 3 день... И из за этого проиграл...
|
![]() |
#132 | ||
Заблокирован
|
Progr@mmer\.
Тебе и спешить-то за опытом не надо. Успеешь еще все познать и разузнать. P.S. Черт, а тут посты набиваются. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Новичок
|
А если не нравиться утка то проще ему уступить хотя может оказаться так что тебе не нравиться кролик, тогда проще подобрать вообще что то нейтральное вроде рыбы.
3ы: а что тебе не нужны посты ![]()
|
![]() |
#134 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
P.S. Нет, не нужны. |
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Ну все равно имхо надо идти на компромисы ради любимого человека ибо мне дык к примеру конфликтовать не захотелось бы.. А вот если уже есть дети то жизнь заставляет еще больше идти на компромисы потому что в основном у хороших семей главная цель это ребенок..
3ы: дык попроси у админов чтоб обнулили ![]() 33ы: тупо выразился потому что спать уже хочу ![]()
|
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
|
Progr@mmer\.
Это в голове да на словах все легко, а в жизни... Бывают трудные минуты, когда кажется, что больше не выдержишь и вот-вот взорвешься. Тут многое от характеров зависит. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#139 | ||
In Speed We Trust
|
Progr@mmer.
Цитата:
к разговору , насчет того , чтобы делать людям приятное.. такой вопрос - зачем? ведь делая добро , можно в ответ его не получить... многие боятся .. я не боюсь.. я люблю делать людям приятное.. мне приятно видеть радость в глазах людей... да , и про мою ситуацию.. я пытаюсь настоять на встрече , но не слишком давлю ( а это я умею ) ... очень часто ответы были типа - ой не могу , занята в универе/делаю работу в универ..... во мне начинает потихоньку угасать надежда.. а по хорошему , мне должно быть фиолетово.....
|
![]() |
#140 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|