|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Музыка Silent Hill
Joe Romersa - Mary Elizabeth McGlynn (Melissa Williamson) - Akira Yamaoka Композитор: Akira Yamaoka(Акира Ямаока) Скрытый текст: Исполнители: Mary Elizabeth McGlynn(Мэри Элизабет МакГлин) & Joe Romersa(Джо Ромерса) Скрытый текст: а также другие люди занимавшиеся созданием музыки/треков для Silent Hill: Daniel James Licht(Дэниел Джеймс Лихт) Скрытый текст: Silent Hill Soundtrack *Примечание: треки выделенные красным цветом рекомендуются к прослушиванию, также на них имеют ссылки на онлайн воспроизведение. Скрытый текст: Silent Hill Sounds Box Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось OldBoy; 04.05.2013 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Старый и Добрый
|
http://www.filefactory.com/file/d146cb/ 70 треков, полноценный CST Silent Hill Origins! -) P.S. 14 треков с названиями SHPSP - скорее всего с предстоящего OST
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игроман
|
Да, ты прав...Это почти одно состовляющее игры...Т.е. атмосфера нагнетения....Как вспомню - насторльгия!!!! ВОт ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!.....особенно када вспоминаю тот февральский день 2003 года уже на Камчатке, када я уже приехал жить сюда....Вот супер!!!УухЁ!!!
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Альтмер
Модеры сюда вообще не заходят??? А за архив спасибо огромное! Жаль, что тебе плюсы ставить не могу(
|
|
|
|
#104 | ||
|
Старый и Добрый
|
Практика показывает, что да.
Хотя в принципе разве кому-то что-то сейчас мешает? По-моему щас всё отлично! =)
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Игроман
|
Насчет модераторов круто....Они просто знают нас хороших людей, милых и спокойный, лиричных и практичных вот и за нами приглядки не надо...Уважают)))...Блин, много весят все эти архивы...я за этот месяц накачал уже 332 метра...Это как 3 трафика и еще 1/3...
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
А насчёт архивов, я к себе на сайт залил всю музыку по трекам, можешь скачать только те, что с ОСТ, к примеру, выгоднее получится! =) З.Ы. Сайт в подписи.
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Игрок
|
А я скачал весь OST у себя с сети. Все таки p2p-весчь. Могу сразу сказать - все треки шедевральны, но не все можно слушать в винампе отдельно от игры. Получается просто набор из 80% психоделики. Лучше еще раз запустить игру и там их послушать.
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Люди, вот иду я вчера к подружке по делу и лил-моросил небольшей дождь....Я иду, темно и слушаю музон из SH 2 Тему Лауры....Приближаюсь к дому, недалеко был фонарь и было видно дождь от лампы...Меня охватило такое чувство, чувство....короче, тяжело обьяснить....Но стало так хорошо...
Вспомнил прошлые года с настольгией.....самые лучшие моменты...у-ух..класс... |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Опытный игрок
|
В четвёртом треке от песен Мелиссы из архива, которым с ними поделился Альтмер, концовка песни взята из SHE(трек из первого СХ). Я порой сам себе удивляюсь, я ничто так внимательно не изучал, как музыку сх....такие вещи замечать...хотя я, наверное, не один такой
|
|
|
|
#112 | ||
|
Guest
|
Подскажите как называется песня из 4 части там где в видео ролике твою соседку убивают и мальчик стаит мелодия в душу запала если можно то и скачать от куда можно скажите.
Ещё почему на сайте Silent sounds ничего нельзя скачать пишет запрещено там что надо гдето заригеница? Последний раз редактировалось Ancent(x_x); 24.08.2007 в 06:06. |
||
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
2Ancent(x_x)
Melissa Williamson - Room of angel [Silent Hill 4 The Room OST]. Если память не изменяет. ...изменяет, данная композиция звучит в сцене "Смерть Синтии в метро" http://www.silenthillmemories.net/music/sh4_osts_ru.htm - здесь попробуй поискать.
www.silenthillmemories.net - всё о тихом холме. www.liminalrecs.com - куча релизов на любой вкус Последний раз редактировалось os1R!s; 24.08.2007 в 23:14. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Юзер
|
http://www.hometown.ru/music.html. Кому надо, там весь музон из всех частей.
|
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Альтмер
Дык это самый рульный сайт по SH.
|
|
|
|
#117 | ||
|
Старый и Добрый
|
Ктож спорит!))
ему бы новостную ленту пооперативнее, вообще бы цены ему не было! =)
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игрок
|
да да. я тоже видел. тока давно уже, видимо повтор был. Дык песни зачОтные там фсе, вот и вставили...
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
|