![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#1161 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
И на форумах тоже много недовольных. Неужели тебе самому новый интерфейс понравился? Добавлено через 11 минут Цитата:
Просто обычно когда разрабы стараются по максимуму растянутся между консолими и рс, то в итоге у них ничего никогда не получается... Подход должен быть индивидуальный. Почему тогда создатели машин и мотоциклов например не ставял везде круглый руль? А то ведь так мотоциклы тоже кажутся ущербными...) А то получается что разрабы ложатся под консоли так же как европа под пиндостан...) Хочется верить что все же здравый подход у разработчиков возобладает, и они не станут портить игру и вернут все как было. На пс4 варферма им ничего не принесет... Рс их единственная надежда. Последний раз редактировалось Kaystar; 10.08.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#1162 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1164 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1165 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1166 | ||
Игроман
|
Пока вроде бы не было информации, что разработчики фармфрейма кому то полностью продались, значит, по доброй воле игру ломают.
Меня вот больше даже интерфейса разочаровало, что убрали прикольные диорамы с игроками в лобби, вот это обидно. Было оригинально, а кораблики, это очень так буднично и скучно. Как, однако, спешат добавлять шмотки, новые теперь даже примерить перед покупкой нельзя. |
||
![]() |
|
![]() |
#1167 | ||
Гейммастер
|
В кузнице теперь вообще невозможно больше полуминуты находится, морская болезнь появляется...)
Жалко конечно что игру так похезали... Игра все ж оригинальная и хорошая... Уволить надо того обезьяна кто новый интерфейс придумал и к дизайну игр вообще не допускать его больше...) А есть у разрабов сайт какой например где они собирают пожелания игроков? Или ложили они на игроков? |
||
![]() |
|
![]() |
#1169 | ||
Игроман
|
Kaystar, есть них сайт и форум официальный (даже с русскоязычным разделом, вроде), и разработчики фармфрейма как раз одни из самых активных и не глухих в недовольству и пожеланиям игроков.
Мне что со старым, что с новым интерфейсом так и осталось в непонятно. Как планеты открывать. Прохожу задания рядом с закрытыми, но они все равно остаются недоступными. Неправильно как-то прохожу, видимо. |
||
![]() |
|
![]() |
#1170 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
А планеты раньше понятно как раньше было открывать, там от одно планеты до другой шли дорожки через локации, и понятно было как быстрее пробежаться по локациям чтобы на новую планету попасть а сейчас фиг знает... Я то уже давно все локации на всех планетах открыл, а вот тем кто только начал играть наверное немного неудобно. Но не так это страшно. Просто дти потихоньку и открывать новые локации и планеты. |
||
![]() |
|
![]() |
#1171 | ||
Игроман
|
Чет не пойму, в алертах последнее время вообще ничего кроме кредитов не бывает что ли? Ни бошек фреймом, ни прочих запчастей. Чую, таки мне придется уже почти готового Вована покупать, а не крафтить, и шлемы Рино.
Добавлено через 27 минут Гм, не могу не поныть еще по поводу некоторого однообразия миссий. То есть понятно, что оно вообще в большинстве всех игр сводится к "убей все что движется", просто хотелось бы больше побочных заданий, целей и мотивации что-то делать в миссии, больше каких-то уникальных миссий. Кстати, никто не знает, что нужно делать, когда попадаешь вроде как на территорию другого клана (станция в космосе, выглядит похоже на доджо), но там никого нет, пусто. Мне вот такая миссия выпала в алерте. Какие-то колонны там есть, четыре штуки, на них всем встать нужно что ли нужно, чтобы проход открыть? На карте ничего никак не помечено, никаких объектов и целей. Последний раз редактировалось Rywer; 12.08.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1172 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Не спеши, если у тебя уже все почти есть для вобана то соберешь. Можно б было меняться деталями я бы тебе на вобана все что надо дал. Я пока крафтил его много лишних компонентов насобиралось. А костюм хороший конечно. Не хуже фроста в защите. |
||
![]() |
|
![]() |
#1173 | ||
Игроман
|
Цитата:
И вортекс, вортекс же! Хотя, в него только зараженные радостно забегают, остальные боятся и прячуться. |
||
![]() |
|
![]() |
#1174 | ||
Юзер
|
Ты видать совсем недавно в игре. Разрабы нефига не прислушиваются к игрокам, если ты не в курсе на форуме есть раздел основателей где разрабы показывают то что только будет добавлено в игре, проводят голосования что лучше, и 90% из того что выбирали фаундеры просто не реализовывалось, либо реализовывалось но через 5-ю точку. Так что по этому поводу я бы не утверждал что они слушают обычных игроков если уж фаундеров игнорят.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1175 | ||
Игроман
|
_yD, о, даже так? Ясненько. В игре недавно, да, информация, что разработчикам не пофиг на мнение своих игроков у меня от знакомых, которые, которые в игре довольно много времени провели (по часов 500\800 где-то), не было причин им не верить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1176 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1177 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1178 | ||
Гейммастер
|
Ну у тех, кто делал другое оружие и вправду дизайн убогий, у галатина лично шикарный дизайн, особенно если рино дать.
|
![]() |
#1179 | ||
Новичок
|
Ну предположим интерфейс заточен под джойстик. Но он блин и неудобный , хоть с мыши , хоть с джойстика . Какого хрена варфрейм загораживает моды с лева . Почему нельзя попасть сразу в слияние модов "правой кнопкой". Ладно кузница или кодекс , с косорукостью разарбов свистоперделок можно как то мирится по причине малого количества пунктов. Но моды это полный атас. Ну и дебильнийшая звездная карта.
Ладно у меня все открыто. А кто начал недавно играть. Я помню мозг сломал от ихнего интерфейса , а теперь вообще . Я так понял тот дятел который разработал 2д интерфейс , приложил руку к 3д. Што ты "плиточный интефейс" . Мечта дебила. |
||
![]() |
|
![]() |
#1180 | ||
King of Destruction
|
Так написал, будто сам что-то реально для игры сделал...
![]() |
|
![]() |
|
|