Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 09:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 11:22.
Rywer вне форума  
Старый 10.08.2014, 15:32   #1161
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Ну вот откуда такая информация вообще? %) Потому что где-то жалоб начитался?
У меня 4 знакомых которые играют в варферму (два из них вообще просто фанаты игры) и все очень недовольны нововведением. Ждут что разрабы все вернут как и раньше... Пока играют в другие игры.
И на форумах тоже много недовольных.
Неужели тебе самому новый интерфейс понравился?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Сделать это - официально расписаться в ущербности консолей, что им свой специальный адаптированный упрощенный интерфейс нужен. Такого делать дураков нет.

.
Да почему сразу в ущербности? Ну какая разница то? Просто на консоли удобней один интерфейс а на рс другой. И все довольны.
Просто обычно когда разрабы стараются по максимуму растянутся между консолими и рс, то в итоге у них ничего никогда не получается...
Подход должен быть индивидуальный.
Почему тогда создатели машин и мотоциклов например не ставял везде круглый руль? А то ведь так мотоциклы тоже кажутся ущербными...)
А то получается что разрабы ложатся под консоли так же как европа под пиндостан...)

Хочется верить что все же здравый подход у разработчиков возобладает, и они не станут портить игру и вернут все как было.
На пс4 варферма им ничего не принесет... Рс их единственная надежда.

Последний раз редактировалось Kaystar; 10.08.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
Kaystar вне форума  
Старый 10.08.2014, 16:03   #1162
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
У меня 4 знакомых которые играют в варферму (два из них вообще просто фанаты игры) и все очень недовольны нововведением. Ждут что разрабы все вернут как и раньше... Пока играют в другие игры.
И на форумах тоже много недовольных.

Добавлено через 11 минут

Да почему сразу в ущербности? Ну какая разница то? Просто на консоли удобней один интерфейс а на рс другой. И все довольны.
Просто обычно когда разрабы стараются по максимуму растянутся между консолими и рс, то в итоге у них ничего никогда не получается...
Подход должен быть индивидуальный.
Почему тогда создатели машин и мотоциклов например не ставял везде круглый руль? А то ведь так мотоциклы тоже кажутся ущербными...)
А то получается что разрабы ложатся под консоли так же как европа под пиндостан...)

Хочется верить что все же здравый подход у разработчиков возобладает, и они не станут портить игру и вернут все как было.
На пс4 варферма им ничего не принесет... Рс их единственная надежда.
Я слышал ПВ собиралось их купить всех. Если до того дошло, то я не думаю что они что то менять будут) Скорее еще больше угробят) Достаточно беглого взгляда по играм ПВ и сразу будет ясно что ждет варфрейм)
Старый 10.08.2014, 16:54   #1163
Гейммастер

Neocronic, а что за пв? Заранее извиняюсь за вопрос но я просто не очень во всех этих сокращениях разбираюсь...
Kaystar вне форума  
Старый 10.08.2014, 17:49   #1164
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, а что за пв? Заранее извиняюсь за вопрос но я просто не очень во всех этих сокращениях разбираюсь...
Perfect World. Вообщем это разработчик и издатель илитного корейско китайского говна с большими деньгами)
Старый 10.08.2014, 17:56   #1165
Супермодератор

Цитата:
Да я игру пару месяцев назад забросил. Однако, если стим не врет, то до этого я там 200 часов таки успел набегать.

Новый интерфейс не понравился.
С другой стороны и мне два прошлых варианта тоже ни разу не нравились.
Leo на форуме  
Старый 11.08.2014, 10:12   #1166
Игроман

Пока вроде бы не было информации, что разработчики фармфрейма кому то полностью продались, значит, по доброй воле игру ломают.

Меня вот больше даже интерфейса разочаровало, что убрали прикольные диорамы с игроками в лобби, вот это обидно. Было оригинально, а кораблики, это очень так буднично и скучно.

Как, однако, спешат добавлять шмотки, новые теперь даже примерить перед покупкой нельзя.
Rywer вне форума  
Старый 11.08.2014, 10:27   #1167
Гейммастер

В кузнице теперь вообще невозможно больше полуминуты находится, морская болезнь появляется...)
Жалко конечно что игру так похезали... Игра все ж оригинальная и хорошая...
Уволить надо того обезьяна кто новый интерфейс придумал и к дизайну игр вообще не допускать его больше...)

А есть у разрабов сайт какой например где они собирают пожелания игроков? Или ложили они на игроков?
Kaystar вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:42   #1168
Супермодератор

Ну к их чести хочу сказать, что интерфейс они потихоньку исправляют. Вот планетки уже разных размеров сделали.

Хотя как понять, с какой планеты какая открывается, мне непонятно.
Leo на форуме  
Старый 11.08.2014, 11:52   #1169
Игроман

Kaystar, есть них сайт и форум официальный (даже с русскоязычным разделом, вроде), и разработчики фармфрейма как раз одни из самых активных и не глухих в недовольству и пожеланиям игроков.
Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Вот планетки уже разных размеров сделали.

Хотя как понять, с какой планеты какая открывается, мне непонятно.
Мне что со старым, что с новым интерфейсом так и осталось в непонятно. Как планеты открывать. Прохожу задания рядом с закрытыми, но они все равно остаются недоступными. Неправильно как-то прохожу, видимо.
Rywer вне форума  
Старый 11.08.2014, 14:01   #1170
Гейммастер

Цитата:
Kaystar, есть них сайт и форум официальный (даже с русскоязычным разделом, вроде), и разработчики фармфрейма как раз одни из самых активных и не глухих в недовольству и пожеланиям игроков.

Мне что со старым, что с новым интерфейсом так и осталось в непонятно. Как планеты открывать. Прохожу задания рядом с закрытыми, но они все равно остаются недоступными. Неправильно как-то прохожу, видимо.
Ну хорошобы если б услышали они игроков.

А планеты раньше понятно как раньше было открывать, там от одно планеты до другой шли дорожки через локации, и понятно было как быстрее пробежаться по локациям чтобы на новую планету попасть а сейчас фиг знает...
Я то уже давно все локации на всех планетах открыл, а вот тем кто только начал играть наверное немного неудобно. Но не так это страшно. Просто дти потихоньку и открывать новые локации и планеты.
Kaystar вне форума  
Старый 12.08.2014, 09:50   #1171
Игроман

Чет не пойму, в алертах последнее время вообще ничего кроме кредитов не бывает что ли? Ни бошек фреймом, ни прочих запчастей. Чую, таки мне придется уже почти готового Вована покупать, а не крафтить, и шлемы Рино.

Добавлено через 27 минут
Гм, не могу не поныть еще по поводу некоторого однообразия миссий. То есть понятно, что оно вообще в большинстве всех игр сводится к "убей все что движется", просто хотелось бы больше побочных заданий, целей и мотивации что-то делать в миссии, больше каких-то уникальных миссий. Кстати, никто не знает, что нужно делать, когда попадаешь вроде как на территорию другого клана (станция в космосе, выглядит похоже на доджо), но там никого нет, пусто. Мне вот такая миссия выпала в алерте. Какие-то колонны там есть, четыре штуки, на них всем встать нужно что ли нужно, чтобы проход открыть? На карте ничего никак не помечено, никаких объектов и целей.

Последний раз редактировалось Rywer; 12.08.2014 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Rywer вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:22   #1172
Гейммастер

Цитата:
Чет не пойму, в алертах последнее время вообще ничего кроме кредитов не бывает что ли? Ни бошек фреймом, ни прочих запчастей. Чую, таки мне придется уже почти готового Вована покупать, а не крафтить, и шлемы Рино.

.
Я вобана полгода собирал...) тож уже думал покупать но тут то последний компонент и выпал.
Не спеши, если у тебя уже все почти есть для вобана то соберешь.
Можно б было меняться деталями я бы тебе на вобана все что надо дал. Я пока крафтил его много лишних компонентов насобиралось.
А костюм хороший конечно. Не хуже фроста в защите.
Kaystar вне форума  
Старый 12.08.2014, 12:36   #1173
Игроман

Цитата:
Можно б было меняться деталями я бы тебе на вобана все что надо дал. Я пока крафтил его много лишних компонентов насобиралось.
ну так тогда бы и поток платинодолларов оскудеет - все бы всем менялись. А система с процентом от продаж и прочего видимо не катит по их расчетам.
Цитата:
А костюм хороший конечно. Не хуже фроста в защите.
И вортекс, вортекс же! Хотя, в него только зараженные радостно забегают, остальные боятся и прячуться.
Rywer вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:35   #1174
Юзер

Цитата:
Ты видать совсем недавно в игре. Разрабы нефига не прислушиваются к игрокам, если ты не в курсе на форуме есть раздел основателей где разрабы показывают то что только будет добавлено в игре, проводят голосования что лучше, и 90% из того что выбирали фаундеры просто не реализовывалось, либо реализовывалось но через 5-ю точку. Так что по этому поводу я бы не утверждал что они слушают обычных игроков если уж фаундеров игнорят.
_yD вне форума  
Старый 15.08.2014, 08:55   #1175
Игроман

_yD, о, даже так? Ясненько. В игре недавно, да, информация, что разработчикам не пофиг на мнение своих игроков у меня от знакомых, которые, которые в игре довольно много времени провели (по часов 500\800 где-то), не было причин им не верить.
Rywer вне форума  
Старый 15.08.2014, 09:25   #1176
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Ты видать совсем недавно в игре. Разрабы нефига не прислушиваются к игрокам, если ты не в курсе на форуме есть раздел основателей где разрабы показывают то что только будет добавлено в игре, проводят голосования что лучше, и 90% из того что выбирали фаундеры просто не реализовывалось, либо реализовывалось но через 5-ю точку. Так что по этому поводу я бы не утверждал что они слушают обычных игроков если уж фаундеров игнорят.
Ты походу недавно в игре, но я играл с самого запуска и у нас в гильдии много фаундеров было и они слали свои предложения, в частности у нас было несколько человек, что умели хорошие модели рисовать. Так вот все что посылалось вводили в игру или немного изменяли но все равно вводили. Тот же галатин, в свое время топовое мили оружие, это наш соклан придумал, гранатомет наш соклан придумал, пента вроде или хз не помню, еще что то названий не помню, там большой список был.
Старый 15.08.2014, 16:35   #1177
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Ты походу недавно в игре, но я играл с самого запуска и у нас в гильдии много фаундеров было и они слали свои предложения, в частности у нас было несколько человек, что умели хорошие модели рисовать. Так вот все что посылалось вводили в игру или немного изменяли но все равно вводили. Тот же галатин, в свое время топовое мили оружие, это наш соклан придумал, гранатомет наш соклан придумал, пента вроде или хз не помню, еще что то названий не помню, там большой список был.
А я думал от чего дизайн оружия в игре такой убогий.
Firerage вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:38   #1178
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
А я думал от чего дизайн оружия в игре такой убогий.
Ну у тех, кто делал другое оружие и вправду дизайн убогий, у галатина лично шикарный дизайн, особенно если рино дать.
Старый 15.08.2014, 20:11   #1179
Новичок

Ну предположим интерфейс заточен под джойстик. Но он блин и неудобный , хоть с мыши , хоть с джойстика . Какого хрена варфрейм загораживает моды с лева . Почему нельзя попасть сразу в слияние модов "правой кнопкой". Ладно кузница или кодекс , с косорукостью разарбов свистоперделок можно как то мирится по причине малого количества пунктов. Но моды это полный атас. Ну и дебильнийшая звездная карта.
Ладно у меня все открыто. А кто начал недавно играть. Я помню мозг сломал от ихнего интерфейса , а теперь вообще .
Я так понял тот дятел который разработал 2д интерфейс , приложил руку к 3д. Што ты "плиточный интефейс" . Мечта дебила.
Walenok вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:30   #1180
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
но я играл с самого запуска... Так вот все что посылалось вводили в игру или немного изменяли но все равно вводили.
Так написал, будто сам что-то реально для игры сделал...
Ответ

Опции темы