|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Жаль только,что издает Софт Клаб,а они такие цены зарежают на DVD-BOX придется полгода ждать пока они джевел выпустят.А потом говорят почему люди покупают пиратки?!
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Юзер
|
Локализует EA Russia,а дистрибьютер Софт Клаб http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11720
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
Да у интересная ситуация с датами выхода получается: в Америке игра выйдкт 3 ноября, в Росси я так понял 5 ноября, а в Европе 6 ноября. У меня назрел вопрос: если в России игра 5 числа выходит, то как быть с остальными странами СНГ, в том числе с Украиной?
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Насколько я знаю в СНГ игры частенько выходят на несколько дней позже, ну там транспортировка, все дела... Хотя не претендую на истину т.к. живу в Москве. Но в И-нете полно мест где можно разжиться цифровой версией благо завести банковскую карту или электронный кошелек сегодня не проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Я думаю в ближайшую неделю после выхода игры можно будет купить и в СНГ.
Последний раз редактировалось RockEngine; 27.10.2009 в 13:43. |
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игрок
|
Читаю сейчас рецензию с [недопустимая ссылка] и наткнулся на вот что: Дополнение «The Stone Prisoner» попало не во все комплекты. Схожая участь постигла и мини-аддон «The Warden's Keep»,
Это как понимать? Было же вроде заявлено что тот кто купить новую копию игру получить эти ДЛС себе сразу вместе с игрой (единственная оговорка, что второй ДЛС платный). А теперь что если я возьму себе скажем простой DVD-BOX (лицензионный разумеется), то могу и не обнаружить обещанный контент? Мне например очень интересно чтобы в моем отряде был Каменный голем (Думаю он как раз в напарники сходится когда тираном буду играть), да и предысторию Серых стражей в во втором ДЛС тоже интересно посмотреть. И раз уж зашел разговор о ДЛС для данной игры, то я вот задумываюсь: разрабы заявили что игру будут снабжать новым контентом в течении двух лет. Допустим что что в течении этих двух лет выйдет много нового контента и что он будет не только для консолей, но и для ПК. Если добавление бесплатных ДЛС среди всего прочего будут новые персонажи, то это будет очень здорово. Эх надеюсь иногда в бесплатном контенте будут и новые кампании или например новые происхождения главного героя. А вот с платными ДЛС мне не совсем понятно откуда нужен будет их скачаивать? Их стима что-ли? Вообще с дополнительным контентом я впервые познакомился в Фаллаут 3 и там я просто этим ДЛС скачивал бесплатно с инета, и они нормально работали на моей лицензионной версии игры (1с). Надеюсь в DA, можно будет проделать ту же фишку. Просто одно дела покупка лицензионной игры, и совсем другое ДЛС.ИМХО
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом. Новый Томб Райдер просто улет. Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах! Последний раз редактировалось Leo; 29.10.2009 в 07:29. Причина: Недопустимая ссылка |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как в Бёрнаут, то есть не выходя из игры в любой момент можно запустить сервер и глянуть че да как где народ уже играет, какие ДЛС вышли, и кто что носит, даже увидел строчку над персами STORY Не уж что и историю прохождения будут записывать??????? Я уже зарегался прям из Редактора Персонажей выходил на сайт. загрузил перса которым буду играть и жду 5 ноября
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Leo; 29.10.2009 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Какие нафиг 20 гигов, надо качать дистрибутив, а он всего лишь занимает двуслойный диск, и не надо забывать про методы сжатия,так что все окей, жду 4 ноября, чтобы скачать собственно.
|
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Субъективно, рецензия игромании в исполнении К.Волошина выдалась вялой и выглядит как сухая констатация фактов об игре. Чем-то напоминает ситуацию с октябрьской рецкой на Бэтмана. В рецензии написано все что мы уже читали в мартовском превью с той лишь разницей что здесь более подробно описаны завязка и ролевая система, вступление на 2 полосы ни о чем, а новой информации почти нет - врезка про возможности тактического режима да и только. Даже изображение на титульной странице 1 к 1, правда его все же инверсировали. Вердикт: господин Волошин, низачот, пишите рецензии на квесты - у вас это хорошо получается.
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игрок
|
Мне на оценку мании вообще пофигу. Жду игрю люто-бешено, ведь это же биовар!!! Эти челы делают лучшие РПГ в мире.
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Игрок
|
Кстати да, согласен, самому больше нравится, когда локации "заточены" под время суток. Атмосфэрности больше, так сказать.
|
||
|
|
|
|
|
|