![]() |
#82 | ||
Юзер
|
Цитата:
Игра хороша, лично меня она затянула, над управлением я поматерился минут десять, потом всё стало удобно, графика нормальная для PS2, всё остальное хорошо.
|
![]() |
#86 | ||
Юзер
Предупреждения: 400
|
Ок, разберу по косточкам:
1) Посредственный сюжет(-), огромное внимание уделено мелочам (перчатка порезанная Верджилом у Данте на столе, монстры под 7 грехов и тд., Ebony и Ivory, так называют клавиши на пианино +) 2) Саундтрек. Запоминаются всего 3 мелодии - первый уровень в заставке к нему, весь второй уровень, и музыка в титрах. Кста, в титрах очень неплохая "Devils Never Cry". Другое дело что другие запоминаются не так хорошо, но под настроение сойдет. (+-) 3)Озвучка. Голоса - отлично. Эффекты - на уровне. Делор говорил что нет EAX. Нафиг он нужен в слэшере? (+-) 4)Геймплей. Это слешер, принц персии - приключение. Слешер - тупое мочилово. Здесь оно возведено в ранг абсолюта. Мочилово зрелищное, разнообразное, стильное. Что еще нужно слешеру? Несколько стилей, возможность прокачки оружия, аццкий Bloody Palace (заточенный под тотальную аннигиляцию всего живого), и куча бонусов. (+) 5) Дизайн. В некоторых локациях круто, но в некоторых уровнях повторяется. Последние уровни - произведение искусства. Середину запорола лень. Монстры (семь грехов) практически неотличимы, к другим претензий нет. Беовульф тоже лажа. Больше "нет" чем "да" (-) 6) Стиль. Д0, детк0! Данте крут, что показывает при каждом удобном случае. Ролики - вах! Сцена прыжка Данте с башни конечно же пропитана стебом - убер крутой герой, круче только яйца. Данте запоминается, Джокер щеголяет классной озвучкой, да и вообще интересно его сделали. (+) 7) Графика. Так себе, рисованая луна, рисованые облака, рисованые решетки. У Леди квадратные коленки(((. Тем не менее грандиозному мочилову это не мешает, это же слешер, здесь важна скорость нарезки мяса, а не любование красотами. (-) 8) Управление. Есть джойпад? Свободен. Читай то что выше, качай Control MK и делай выводы. Нет джоя? Лучше купи. Клавиш игровых, на самом деле, намного больше и на клавиатуре играть сложновато. (- без джоя; + с джоем) Вывод: Стильный и хороший слэшер. Я не пожалел что прошел его, и вам тоже желаю поиграть. За геймплей, стильность, и ролики можно простить все. П.С. А как Данте зажигает с Nevan на сцене....
|
![]() |
#87 | ||
Гейммастер
|
На PS2 игра заслуживает высоких оценок.
Но вот на ПК правильно мания поставила. Нельзя делать такие кривые порты!
|
![]() |
#89 | ||
Юзер
|
Цитата:
По сегодняшним меркам - это полный отстой! Геймплей устарел ужасно, графика ещё хуже чем в DMC3.
|
![]() |
#90 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ДМК вышла на ПС только что. Вот ее и оцениваем по современным стандартам. А ХЛ 8 лет назад, если ты не в курсе. |
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Юзер
|
Цитата:
А вообще я согласен с твоей расстановкой плюсов и минусов. Делая вывод, игра залуживает все 8 баллов, ну как минимум 7. Но не 5!
|
![]() |
#92 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#94 | ||
Юзер
|
Да меня лично тоже, но споря об игре, нужно учитывать её настоящий возраст.
|
![]() |
#95 | ||
Заблокирован
|
Grey Phoenix
Нет, не счтоит. Она вышла на ПК недавно. Теперь это писишная игра. Современная, им подходить к ней надо по современым критериям. И получается, что графика убогая, звук убогий, управление кошмарное, атмосферы нет..... Последний раз редактировалось Delor-kun; 30.07.2006 в 13:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Игрок
|
Я в ДМК не играл нигде, за то смотрел в видеомании обширное препортвью. В рецензии не понравилось, что автор сетовал, сетовал на управление, и даже сказал, что там глупо назначены клавиши, и переназначить их нельзя...но я не понял причины... Раз там за управление поставили 1 балл (!), то нада было наверно это обосновать. Нада было написать, как именно назначены клавиши. Вполне возможно, что к ним можно былобы и привыкнуть. А не разрешают переназначать клавиши во многих играх...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Игрок
|
Я когда эту статью читал чуть под стул не упал...
1)графика - ну чем она плоха? Да, это не УЕ3, но для порта очень даже гут! Имхо никак не 5.0, а 6.0-6.5 2)Порт весьма неплохой, то же хало с ху-ящика, куда более приближенного к PC пашет хуже. 3)Наконец управление... Ну чем, ЧЕМ оно такое неудобное?!?! У нас есть 4 направления движения, плюс 4 удара... На клаве мы имеем не "хаотично разбросанные кнопки", а 2 группы по 4 кнопки! WASD и IJKL! Ну и плюс одна кнопка,которую нужно часто зажимать - что может быть удобнее пробела? Демон на N... мб не лучший выбор, но потянет... Это никак не 1.0! Это 7.0!! Просто некоторые люди не хотят видеть очевидное, и если в игре не мышь+WASD, то сразу "хаотично расбросали" Да и снимать игре половину баллов ТОЛЬКО за непонятый автором рецензии контроль - бред! Давайте оценки еще снижать за "не люблю фантастику", "героиня похожа на мою бывшую математичку" и т.п.? |
||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||
Новичок
|
Я непонемаю как автор может из за одного кривого управления поставить 5.0 ???!!! Все мировые журналы когда вышел ДМЦ 3 ставили не меньше 9.0 баллов! Сюжет интересен не из за резких поротов ,не из за захватывающего сценария ,а из за атмосферы и проработанности персонажей с историей! Это лучший слэшер на ПС2 теперь уже и на ПК! И как это понимать когда лучшему слэшеру ставят 5.0!? У меня остаёться последний вопрос автору рецензии! Почему оценка настолько не обьективна? Ненавидите с детство Данте? Вызывают отвращение хиты? Ненавидите порты?
Верить нельзя никому,мне-можно (c) Свет есть Тьма,а Тьма есть Свет. Если понял.мира нет! Нет богов и нет людей, Есть лишь силы,в пустоте. Коль шагнешь ты за порог, Сам поймешь урок, Смерть и боль уж не страшны, Вечность смейся от души. |
||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||
Юзер
|
Цитата:
Управление для порта очень неплохо. Атмосфера просто потрясающа! Ведь именно её и создают ролики, музыка, все эти выкрутасы Данте.
|
![]() |
#100 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А уж с больным и извращенным воображением художников..... |
||||
![]() |