Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.05.2014, 23:04   #1

Мафия №74. Римская республика - День седьмой. Одиночество

Граждане Рима казнили сенатора. Мероприятие было настолько суровым, что его соратник потерял сознание и ударился головой об камень. Травма оказалась несовместима с жизнью.

Остался последний сенатор, который приказал своему рабу пробраться в дом к Марку Лепиду и убить его. Исполнитель выполнил всё идеально, не оставив следов.

Скрытый текст:
1. Exlay
2. Aferus
3. methosean
4. woodson
5. lolbabe плебей
6. Mr. Wideside плебей
7. BanHammeR плебей
8. maxim 4rever плебей
9. Пonyraй Главций Нумидийский
10. Sam son плебей
11. Valar оратор
12. Zigfrid плебей
13. Майлз шпион
14. [Saboteur] плебей
15. Ula шпион
16. Vetrova Теберрий Метелла
17. Homma Марк Лепид
18. Teo сенатор
19. HellSoul сенатор
20. SunnyBоy Луций Аппулей Сатурнин
21. Enzо Гай Юлий Цезарь
22. Паркер
23. Джунши плебей
24. Baldwin плебей
25. S.T.R.E.A.M. плебей
26. nosikamus сенатор
27. classik шпион

Сегодня минимум сообщений - 8
Phaeton вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:29   #81
I believe in panties!

woodson, не опять, а просто Ензо в игре. Вот и все. Самое грустное, что он только вредит своей стороне.

Метос, Экс, что вы скажете?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 18:31   #82
статус

Если Аферус окажется мирным, то - Экс, ты был мне как сестра.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 18:36   #83
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
woodson, читай предыдущие дни.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Метос, Экс, что вы скажете?
Сплошные логи, которые, по идее, запрещены.
Я уже попытался, наверное, со всех сторон посмотреть на ситуацию. И Паркер в итоге убедительней получился.
Старый 02.05.2014, 18:38   #84

Цитата:
Во первых, я не знал какой именно ролевик Хомма. И ты сам про это у Хоммы узнавал, что он тебе и подтвердил. Уже большая просадка в твоей теории. А заметь, я это много раз уже говорил.
В какой теории?
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме?
[29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик?
Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?"
Разница между вопросами очевидна.
Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь.
Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это?

Цитата:
И самое главное. Почему я должен был опровергать слив Лолы? Я считал ее мафом. У меня были аргументы. Каких не было ни про одного другого игрока. Ни у кого. И так как я начал под нее копать и у меня было на нее хоть что-то - через нее было лучше всего спасти Хомму.
Потому что с таким же успехом сливали овощей Метоса и Джунши, но Лола была тебе гораздо опаснее. То как ты умеешь сливать мирных мы видели по Зомбиленду. Выдумать аргументы тебе ничего не стоит.
Цитата:
Самое любопытное. Если я видел желание Санни казнить Зигфрида, которое ни в один момент времени никуда не девалось, просто его самого не было на форуме. Если я знал, что Хомма сам его хочет казнить. И если я маф, который знал, что Зиг - мирный. Зачем мне было лезть, да еще так активно агитировать за казнь чижа в столь важный момент? Это глупо. Я могу просто подождать в сторонке. Но я не стал ждать в сторонке. Я старался изо всех сил, потому что верил в его мафиозность.
Да, ты старался изо всех сил потому, что его казнь была для вас единственным шансом на победу.
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла.

Цитата:
[29.04.14, 23:47:28] Хомма: санни согласился сделать так как я написал
[29.04.14, 23:47:48] Хомма: сливаем зига и хелсола ночью
[29.04.14, 23:47:55] Хомма: проверяем тео
[29.04.14, 23:47:56] Хомма: и все
[29.04.14, 23:47:58] Хомма: конец
[29.04.14, 23:48:24] Добрый Аферус: смотри, если придет Хелл и набьет сраные посты
[29.04.14, 23:48:29] Добрый Аферус: вы хотите тогда его?
[29.04.14, 23:48:36] Добрый Аферус: а я о том, что все равно надо Зига
[29.04.14, 23:48:37] Хомма: нет, тогда зига
[29.04.14, 23:48:52] Хомма: потому что там уже будет достаточно пометить мафов
Раз уж начал кидать логи, кидал бы полные логи разговора с Хоммой, я думаю там было бы много интересного.
Кстати никого не удивляет факт, что Аферус продвигал именно Зига, а не например другого очевидного мафа Тео?

Цитата:
Потому что мертвые по полной начали вмешиваться в игру, да еще и против города.
Ну так заткни своего Саннибоя, который до сих пор считает тебя мирным.
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше.

Цитата:
Паркер, ты тупой? Или есть здесь кто НЕ тупой, чтобы объяснили ему?
Если ко мне в первый день прибегает Хомма, который висит на казни. Прибегает, и начинает говорить что он РОЛЕВИК, не поясняя какой, просто требует спасти его. То обязан ли я его спасать? Когда без меня очевидно улетает он? Нет, не обязан. Мог просто остаться в сторонке и дать ему умереть. И никто бы меня не казнил. Это выдумки.
Это ты видимо тупой. Энзо с первого дня знал Хомму, и он знал, что Хомма пошёл к тебе. твой отказ от спасения Хоммы = на следующий день Энзо сдаёт тебя и тебя казнят. Потому, что Цезарь без кома может уже спокойно вскрываться.

Цитата:
Кстати. Очень интересный момент. Ты единственный, и при том уже второй раз подряд, кто сравнивает с кучкой фекалий в первом описании именно меня, а не казнь стадом. Ведь Болдуин не называл меня говном. Он назвал такую манеру казни говном. Друзья, идите и перечитайте первое описание, а потом слова Болда. Почему-то я склонялся, что анологии со мной не было.
Ага, вот значит к чему вы это опсиание писали.
Ну спасибо, что пояснил.
Я-то про связь с Болдуина и говна не знал.
Молодец, всё расставил по местам.

Цитата:
Вопрос всем. Почему Паркер со своим гигантским ответом ждал смерти Хоммы? Почему не писал вчера? Потому что зассал и половина "аргументов" улетела в унитаз при наличии живого Хоммы. Вот он и ждал.
Ты идиот? Хомма читал мой пост, он что-нибудь стал из этого опровергать.
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя.
Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса.
Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить.

Цитата:
Иди и перечитай тот день еще раз. Сперва я тебе "соврал", а потом доступно объяснил Вудсону, что проверки не будет, ибо это логично. Вудсон - подтверди!
Где объяснил? дай ссылку на пост плиз?

Цитата:
По моему, все логично. Мирные и так рано или поздно всю инфу получат, а мафов лучше путать. Ишь как у тебя пукан пригорел. Я так и не понял. почему я из-за этого маф
Пукан горит у тебя при чём лютым пламенем.
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным?
Ты говоришь, чтоб запутать мафов.
Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана.
А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2.
Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого.

Цитата:
Смотрите, ребят. Если Паркер реально мирный, то узнав проверку о себе, как о мирном - он бы не стал ерепениться и писать гигантопосты. Он бы просто ссылался на проверку и выбирал между мной, Вудсоном и Эксом. Но он начал писать гигантопост.
Ты идиот? Я и так знаю что я мирный.
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа.

Цитата:
Лог с Титаном:
Уже в ход идёт и нарушение правил.
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь.
Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф.
Старый 02.05.2014, 18:38   #85
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Не понимаю логики. Если проверяют меня, то ситуация точно такая же, что и сейчас.
Если проверяют тебя и сообщают, то умирает Паркер, гарантированный маф. Я мирный. Если игра не заканчивается, то маф - Вудсон. В кого бы он не стрельнул - ему не выиграть. Потому что, даже если убьет тебя, то останусь я и Метос. Для меня все очевидно, я легко убеждаю Метоса и мы казним мафа. Тут просто нет шанса мафу. Вот и все. Но скорее, все кончилось бы еще на казни Паркера. Потому что Вудсон бы перестал истерить по поводу тебя.
Цитата:
А вот точная роль Паркера/тебя = победа в один ход. Так зачем ты вчера Хомме меня предлагал отправить?
Для меня так проще. Я уверен в мафстве Паркера и хотел, да и до сих пор хочу, его казнить. Если бы проверка была, о чем Хомма пытался договориться с Титаном но не вышло, то проверка тебя гарантировала бы мирным тот самый беспроигрышный варик. Понимаешь?
Проверить Паркера - если вдруг он не маф оказался бы, то стараниями бы этого неадеквата улетел бы я, а дальше задница. Я затрудняюсь прикинуть, кто был бы мафом и кого бы в итоге казнили.
Проверить Вудсона - полная лажа, похож на чижа и ничего не решает. Слив проверки. Остаешься ты. Как активный игрок и второй мой подозреваемый. Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 18:45   #86
⋘Узник света⋙

уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?
Старый 02.05.2014, 18:52   #87

Цитата:
Потому что вся история с проверкой Паркера - итог долгого спора, кто же более вероятный маф. Ензо считал меня и мертвым бегал убеждал людей против меня. Ну, или как минимум одного.
Кого он там убеждал?
И откуда ты вдруг это узнал интересно.
Мне Энзо только вчера писал, что особо за партией не следит и он сам не знает кто последний маф.

Цитата:
Не важно, что эти секреты ни на что не влияли и все шло гладко до недавних дней.
Тут большой вопрос повилияли или нет.
может ты сам на них повлиял?
Я вот например Хомму просил проверить тебя, потому что убеждал, что если ты маф нельзя оставлять тебя на последний день.
Но ты сидел у него под боком и знал что тебя не проверят.
Тео судя по поведению в день своей проверки откуда-то узнал, и уже не скрывался.
Откуда он мог знать? Не Хомма же ему сообщил.
Единственный кто ему мог это сообщить - это ты.

Цитата:
Паркер не стал орать ололо, я мирный, последний маф Аферус? Хотя в итоге он это сделал.
Потому что я и так знаю что я мирный, а ты маф.
Что-то изменилось?

Цитата:
Он начал зазывать на ставки на последнего мафа и прикидывать, что им может оказаться любой из тройки Вудсон/Экс/Аферус.
Что?

Цитата:
И он пошел писать свой очередно пост, где ничего нового
А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2.
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил.

Цитата:
Вудсон голосует за меня, но считает мафом Экса. Экс в какой-то уже там раз меняет мнение и теперь снова против меня. Браво.
Забавно, что ты уже опять прикидываешь кого там Вудсон считает мафом.
Чтобы у тебя была жертва на случай если ты убедишь мирных казнить меня.
Потому что ты знаешь, что я мирный.
И сегодня ты снова прокололся, когда попросил всех написать списки подозреваемых.
Старый 02.05.2014, 18:55   #88

Цитата:
Если проверяют тебя и сообщают, то умирает Паркер, гарантированный маф. Я мирный. Если игра не заканчивается, то маф - Вудсон. В кого бы он не стрельнул - ему не выиграть. Потому что, даже если убьет тебя, то останусь я и Метос. Для меня все очевидно, я легко убеждаю Метоса и мы казним мафа. Тут просто нет шанса мафу. Вот и все. Но скорее, все кончилось бы еще на казни Паркера. Потому что Вудсон бы перестал истерить по поводу тебя.
Ну вот видите, он уже планирует казнить на 8 день, т.е. знает, что если его не казнить будет 8 день.
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно.
Старый 02.05.2014, 18:59   #89

И ещё раз напоминаю о сегодняшнем палеве аферуса:

Цитата:
У меня закралась одна мысль в голову. Парни, вопрос ко всем кроме Метоса. Смотрите:
1) Кого вы считаете мафом? Основной кандидат и почему.
2) Кого вы считаете второстепенным кандидатом? На случай ошибки с первым. И почему его.
3) Кого вы не считаете мафом. Кроме Метоса. И почему. Хотя теперь вопрос таким боком ставить неверно. Верно - кого вы менее всего считаете мафом. И почему.
Объясните, зачем ему вдруг понадобились ваши списки именно по тому, кто первый, кто второстепенный маф, кто не маф?
В партии остался один маф.
Т.е. на сегодня надо найти его одного.
Но Аферусу надо знать, кто кого подозревает в порядке убывания.
Всё просто. Он пытается узнать кого оставшиеся чижи считают наиболее подозрительным, чтобы слить на 8 день, если ему удастся выжить сегодня.
Старый 02.05.2014, 19:03   #90
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
В какой теории?
Ты видишь как поставлен мой вопрос Хомме?
[29.04.2014 20:47:05] Паркер: просто просил не казнить? или сказал что ролевик?
Я не спрашивал его: "Ты сказал Аферусу что ты ком, или что просто ролевик?"
Разница между вопросами очевидна.
Сам Хомма в треде признался, что он Цезарь.
Был бы идиотизм с его стороны если бы он пришёл к тебе и сказал, что он ком. Ты понимаешь это?
Паркер, сколько ты будешь врать и тупить? Когда он сказал, что он Цезарь? Во второй день.
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день.
Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать.
Цитата:
Потому что с таким же успехом сливали овощей Метоса и Джунши, но Лола была тебе гораздо опаснее. То как ты умеешь сливать мирных мы видели по Зомбиленду. Выдумать аргументы тебе ничего не стоит.
Джунши и Метос не были похожи на мафов. Лола - была. Это ее фейл, что она так стормозила с ее защитой/обвинением Джунши.
Цитата:
Да, ты старался изо всех сил потому, что его казнь была для вас единственным шансом на победу.
И ты лез агитировать за Зигфрида, потому что мирные могли засомневаться, и казнить Хелла. Ты сам даже не отрицаешь, что твоей целью была казнь Зигфрида, а не Хелла.
Да. Потому что я был уверен, что он маф. И мне было интересно. Как это доказывает, что это маф?
Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу. Что мне мешало сидеть и ждать, чтобы потом сделать себе алиби? Ничего. Но я так не делал. Потому что не боялся за свою задницу. Потому что мирный. А ты так сделал. Точнее, ты даже не знал как сделать, потому что меня мнения на ходу - то Зиг мирный, то он маф, то ты все таки не будешь за него голосовать, то все таки будешь. Почему? ПОтому что ты маф, который боялся.
Цитата:
Ну так заткни своего Саннибоя, который до сих пор считает тебя мирным.
Пока я вижу только его вмешательство в игру и ничьё больше.
Вот тут ты подписался под своей мафиозностью. Ензо не вмешивался в игру?) Вмешивался. Думаешь, это Хомма решил оставить фейковую проверку которая играет против меня, человека, которому он всю игру доверял? Не Хомма. Точнее Хомма, но с рукой в заднице от Энзо. Почувствуй разницу.
Цитата:
Ага, вот значит к чему вы это опсиание писали.
Ну спасибо, что пояснил.
Я-то про связь с Болдуина и говна не знал.
Молодец, всё расставил по местам.
Да ладно, прям таки и не знал? Хотя Болдуин на целую страницу разговоров развел?) Дешево отмазываешься. Тогда скажи не, откуда ты знал, что кучку фекалий сравнивают со мной? Вопросик на засыпку.
Цитата:
Ты идиот? Хомма читал мой пост, он что-нибудь стал из этого опровергать.
Скажу больше он сам не верил уже вчера тебе и просил сегодня казнить тебя.
Он мне написал, что првоерку сообщит завтра Метос, и если что казните Аферуса.
Не знаю, писал ли он про тебя Метосу, но если писал, то тот сможет подтвердить.
Смотри какая штука. Он писал про проверку и ты ему поверил, да? Но почему тогда тебе снова приходится оправдываться и кидать гигантопосты? Ведь будь ты мирным и не знай, что проверки не было, тебе бы было достаточно ссылаться на нее. Но ты продолжил клоунаду, потому что знал, что проверки не было и ты не мирный, хотя Хомма этого не мог тебе сказать. Вопрос. Откуда ты это знал и зачем уточнял?

Цитата:
Где объяснил? дай ссылку на пост плиз?
кушай, маф
Цитата:
Пукан горит у тебя при чём лютым пламенем.
Ещё раз объясни номрально, чем твоя ложь якобы помогала мирным?
Ты говоришь, чтоб запутать мафов.
Но мафы и так в конфе всё узнают спокойно у Титана.
А вот мирным очень вредила. Мирные думали, что у них есть не 1 проверка , а 2.
Не прикидывайся идиотом, что не понимаешь этого.
Узнать у Титана мог любой человек. Что я и сделал. И из лога видно, что он общается со мной как с мирным. А вот неведение или фальшь - может заставить паниковать мафов. Что ты вчера и делал.
Ведь был еще сочный момент. Хомма пытался уговорить Титана все же дать проверку. И мафы не знали, согласится Титан или нет. Но когда ты узнал, что ты якобы мирный - ты сразу понял, что проверяли кого-то другого или проверки не было вообще. Бада бумс!
Цитата:
Ты идиот? Я и так знаю что я мирный.
Я и выбрал между тобой , Эксом и Вудсом - и мой гиагантопост как раз посвящен разбору выбранного мной мафа.
Паркер, это уже факт, что за ролевика ты бываешь психованным. И вот в очередной раз - стоит всему не так гладко пойти, как у тебя бомбит.
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя.
Цитата:
Уже в ход идёт и нарушение правил.
Я их нарушать не буду, но после партии тоже кину вчерашние логи с Хоммой и Титаном, чтобы все убедились, что ыт врёшь.
Хотя все убедятся, уже вечером когда узнают что ты маф.
Ахаха. А скажи словами, в чем я вру? Ведь можно и без логов. Единственное, что я сказал логами:
1) Проверки не было и Титан это четко решил.
2) Хомма сам решил казнить Зигу в любом случае, его выбору мешал только Ензо. Санни наоборот этого же хотел. Лог подтверждает.

Своими словами, где я тут соврал?

Aferus вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:06   #91
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Для меня так проще. Я уверен в мафстве Паркера и хотел, да и до сих пор хочу, его казнить. Если бы проверка была, о чем Хомма пытался договориться с Титаном но не вышло, то проверка тебя гарантировала бы мирным тот самый беспроигрышный варик. Понимаешь?
Проблема в том, что я тоже мафией считаю скорее тебя, чем Паркера. То есть ситуация была бы аналогичная сегодняшней.
Плюсы проверки Паркера очевидны (особенно, с твоей стороны, если бы был мирным). Мафия - завершаем игру. Мирный - выбор только между мной и Вудсоном. Но в итоге зачем-то только усложняешь, рассчитывая, что я тебя казнить не стану и поэтому все просто будет. Как-то.
Старый 02.05.2014, 19:09   #92
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Ты не пояснял, почему отбросил двух остальных. Ты просто набросал проценты. Казнен буду я, убьешь ты Экса и все, твоя игра сделана) С постом Метоса, который как баран верит фейковой проверке все подтвердилось. Ты выиграл, хлопаю стоя.
Кстати, во избежание.

methosean, проверка Паркера - фейк. Для того, чтобы посмотреть на реакцию остальных. Можешь это у него же уточнить.
Старый 02.05.2014, 19:18   #93
⋘Узник света⋙

Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному
Старый 02.05.2014, 19:25   #94

Цитата:
Паркер, сколько ты будешь врать и тупить? Когда он сказал, что он Цезарь? Во второй день.
Когда он висел на казни и вскрылся мне, чтобы я его спас? В первый день.
Еще раз. Что мне мешало ему не помогать и просто дать улететь? Или даже помочь, аргументируя, что это притворни мафа? Твои фантазии, что меня бы кто-то другой казнил? Я не знал, что он парный ролевик и не мог этого бояться. А Ензо даже Классика без проверки не казнил. ХВатит лгать и придумывать.
Окей, раз уж ты всё равно разбрасываешься тут логами кидай тогда лог с Хоммой. Что он сказал тебе когда пришёл к тебе? как представился?

Цитата:
Более того, я совершенно точно знал, что ком и дохтур хотят казнить именно Зигу.
Потому что он беспрекословно верили тебе и сами немного тупили.
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф.
Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки.
Они этого не сделали - я им помог.
ты даже не пытался просчитать такой вариант.
Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа.

Цитата:
Вот тут ты подписался под своей мафиозностью. Ензо не вмешивался в игру?) Вмешивался. Думаешь, это Хомма решил оставить фейковую проверку которая играет против меня, человека, которому он всю игру доверял? Не Хомма. Точнее Хомма, но с рукой в заднице от Энзо. Почувствуй разницу.
Ещё раз, ты идиот.
Энза вечером ещё считал меня мирным.
Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали.
Цитата:
Да ладно, прям таки и не знал? Хотя Болдуин на целую страницу разговоров развел?) Дешево отмазываешься. Тогда скажи не, откуда ты знал, что кучку фекалий сравнивают со мной? Вопросик на засыпку.
Потому что было написано го-го-лолу - твой призыв.
Ещё раз - про Болдуина вообще никто не вспоминал, и я его не упоминал.
а ты провёл паралель, что лишний раз доказывает что ты в курсе к чему было это описание.

Цитата:
Смотри какая штука. Он писал про проверку и ты ему поверил, да? Но почему тогда тебе снова приходится оправдываться и кидать гигантопосты?
Ты понимаешь что ты бредишь???
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа!
И я проверенный мирный хочу убить мафа!
Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа?
ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред.
Цитата:
Но ты продолжил клоунаду, потому что знал, что проверки не было и ты не мирный, хотя Хомма этого не мог тебе сказать.
Что ты несёшь Хомма ещё за час до проверки сказал, что если ему разрешат ему её провести он будет проверять меня. После твоей казни я выложу логи с Хоммой.

Цитата:
кушай, маф
Тогда тем более, зачем ты врал мне?
Цитата:
Паркер, это уже факт, что за ролевика ты бываешь психованным. И вот в очередной раз - стоит всему не так гладко пойти, как у тебя бомбит.
Меня просто тошнит от твоей лжи.
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо.
Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию.
Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно.
Старый 02.05.2014, 19:52   #95
I believe in panties!

Цитата:
Ну вот видите, он уже планирует казнить на 8 день, т.е. знает, что если его не казнить будет 8 день.
Я уже даже не знаю, что тут может быть ещё не ясно.
Я предполагаю, что этот день может быть. И если ты не заметил, я то же самое делал, даже исходя из своей казни. Тем более, исходя из нее - я знаю свою роль.
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
уже склоняюсь к тому, чтобы от Афа избавится. Что ты несешь, какой паркер - маф?
А до этого ты к чему склонялся?) Метос, он маф. Вбей себе в голову как минимум то, что он не проверен. Потому что проверки не было. Ночью наверняка умрет Экс. И если ты не поменяешь своего мнения - то завтра запорешь игру, казнив Вудсона.
Цитата:
Тут большой вопрос повилияли или нет.
может ты сам на них повлиял?
А тут любой человек может прийти, хоть прямо сейчас, и я текстовым файлом или кусками в личку скину весь диалог с Хоммой. Я только единожды спросил про проверки. Но ни разу не советовал кого проверять или кого лечить.
А вот из тех логов Хоммы с тобой, что у меня есть, видно следующее:
1) Ты спрашивал, вышел ли док на Хомму.
2) Ты спрашивал, кого будет лечить док.
3) Ты спрашивал, какая именно роль у Хоммы.

Чего ни разу не делал я. Вот так странность, да, маф?)
Цитата:
А что там должно быть новое? Против тебя я уже указал 32 причины, в то время как против меня ты вчера указал только 2.
А в новом посте, я показал, что ты практически ничего не смог опровергнуть из того что я тебе предъявил.
Балаболия. Ничего ты не доказал и ничего ты не показал. В новом посте ты лишь повторил.
У меня хотя бы есть неопровержимые доказательства, как то:
1) Ты с третьего дня меня подставляешь.
2) Ты читал посты Болдуина и знал про говно. Как только спалился со своей неправильной интерпритацией - сразу начал отмазываться.
http://forum.igromania.ru/showthread...137151&page=56
Пост Болдуина. И через несколько постов - пост Паркера. Да, Паркер не видел поста Болдуина. Вообще никак. Понятия не имел
3) Ну и там еще есть фишечки, но мне уже лень. Твоя роль станет всем ясна с моей казнью.
Цитата:
Проблема в том, что я тоже мафией считаю скорее тебя, чем Паркера. То есть ситуация была бы аналогичная сегодняшней.
Я понятия не имел, что ты снова переметнешься. Так-то да, в итоге аналог.
Цитата:
Exlay, это странно тогда. Выходит хомме не разрешили проверку, хоть он и ходит раньше. И смысл писать ее мне, проверенному
Это не воля Хоммы, это воля Ензо, который считает меня мафом. Просто заруби на носу - вне зависимости, кто после моей казни умрет ночью, последний маф - Паркер.
Цитата:
Потому что он беспрекословно верили тебе и сами немного тупили.
Я н еотрицаю что ты умеешь красиво стелить и сам уже почти убедился к концу того дня что Зига маф.
Но любой умный игрок, мог сделать то что сделал я - рассчитать возможные варианты, на случай ошибки.
Они этого не сделали - я им помог.
ты даже не пытался просчитать такой вариант.
Ну не может умный и мирный Аферус не понимать этого, что казнить надо именно проверенного мафа.
Я рассматривал разные варианты. Но все указывло на один - что Зиг маф. И хотелось веселья. Получилось не очень весело, особенно для меня, но хоть интересно. Интереснее всего будет завтра. Особенно, когда ты будешь дрожащими ручками оправдываться, почему я оказался не мафом.
Цитата:
Ещё раз, ты идиот.
Энза вечером ещё считал меня мирным.
Проверка Хоммы была, и он заранее писал, что будет проверять меня, мы с ним это обсуждали.
Мы с ним тоже ее обсуждали. Но ее не было И не могло быть)
Заметьте, как Паркер нервничает, когда я говорю про то, что проверки не было. Он это знает, но не хочет, чтобы в этом были уверены остальные. Это вам на завтра.
Цитата:
Ты понимаешь что ты бредишь???
Я непроверенный мирный, хочу убить мафа!
И я проверенный мирный хочу убить мафа!
Объясни почему если я узнаю что проверен, то я не должен добиваться казни мафа?
ты уже не знаешь как меня приплести и пишешь бред.
Ну не тупи. Будь ты на самом деле мирным, который верил в свою проверку, то все твои доводы сводились бы: "Аферус маф, который пытался слить теперь проверенного мирного. Казним его!". Но ты зачем-то выкакал новый пост, со старыми аргументами. Потому что ты знаешь, что проверка фейк и для казни нужны иные аргументы.
Цитата:
Что ты несёшь Хомма ещё за час до проверки сказал, что если ему разрешат ему её провести он будет проверять меня. После твоей казни я выложу логи с Хоммой.
Какая разница, что писал Хомма, если ты прекрасно знал, что проверки не будет? Хватит клоуничать.
Цитата:
Меня просто тошнит от твоей лжи.
Я когда даже играю мафом, всё равно не отрицаю свою мафиозность, такое уж у меня кредо.
Я понимаю, что ты очень хочешь затащить эту партию.
Но блин, как же тошно смотреть когда человек тупо врёт, когда всё очевидно.
Я ее уже никак не затащу. Это сделает Метос + кто-то еще. А я просто стебусь над последним мафом. Сегодня тошнота от волнения у тебя. А завтра будет кровавый понос страха?
Хотя нет. Предчувствую вопли Паркера после партии: "Хоть я и просрал, зато казнил Аферуса! Лалка он!"
Но ответ будет простой. Ты просрал. А я выиграл.

Aferus вне форума  
Старый 02.05.2014, 19:56   #96
статус

Цитата:
Ночью наверняка умрет Экс.
А почему не проверенный Метос?

А в скайпе пишешь, что умрет Метос.

Врунишка.

Блин, я себя двойным агентом ощущаю.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™
Старый 02.05.2014, 20:00   #97
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А почему не проверенный Метос?
Сейчас я об этом подумал как раз. И тебе уже написал. Скорее умрет Метос, да. И тогда будет очень веселая вакханалия. Хоть я и чуть ли не впервые слился на казни за мирного, но это будет весело посмотреть. Тогда и быстрого дня не нужно

Кстати, Паркуша-каркуша-гражданка-балаболка. Что значит "пока"?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=133
Это явно не прощание. Нет запятой. Значит, это знак, мол "пока что" Аферус, а далее посмотрим. Но вот незадача. Ведь я маф на 94%. Которые, правда, ты так и не пояснил. И ты уверен лишь во мне еще с третьего дня. И именно про меня ты написал гигантский пост, забыв про всех остальных. Но все же я твой кандидат - лишь "пока что". И до какого момента?) До нового дня?)

Добавлено через 1 минуту
Метос, иди за меня голосни. Тогда я единогласный кандидат и попрошу пораньше закрыть.

Последний раз редактировалось Aferus; 02.05.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 02.05.2014, 20:03   #98
⋘Узник света⋙

обойдешься. Я лучше за вудсона в таком случае голосну, чтоб ты мне потом не предъявлял, что я тебя слил
Старый 02.05.2014, 20:04   #99
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
methosean, набей только еще один пост на всякий случай.
Старый 02.05.2014, 20:09   #100
I believe in panties!

Цитата:
обойдешься. Я лучше за вудсона в таком случае голосну, чтоб ты мне потом не предъявлял, что я тебя слил
Стерва. Мысли прочел.

Aferus вне форума  
Закрытая тема

Опции темы