|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
ужр
|
Что тут происходит? Я не овощ, просто времени много нету
|
|
|
|
#83 | ||
|
Крыса
|
Набижали резко. ПАДАЗРИТЕЛЬНО
|
|
|
|
#84 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
На самом деле здравая мысль. А вот адвокат, я считаю, не нужен. Казнить тут надо по-любому, из-за кучи нейтральных/плохих ролевиков. Нет казни - нет информации, а надеяться на одного только коми - глупо.
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
death ray
|
Адвокат может помочь, если почему-то будут кзнить очевидного мирного (как Асефа в прошлой партии) день так на 4-5. Или комиссара. В первые дни он мирным не нужен, да.
|
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Игроман
|
Sem Shephard,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Babyface
|
незнание не освобождает от ответственности
![]() ты ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ, почему не прокомментировал мой пост м ? Добавлено через 47 секунд ето мой прицел, никому не отдам
Последний раз редактировалось Гиперион; 17.10.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Розовый котик
|
НЕ ПАДАЗРИТЕЛЬНЕЙ тебя.
А что я тебе должен был ответить? Нет, ну если хочешь я могу тебе стопицот постов написать. В стихах. Но толку то?
|
|
|
|
#90 | |||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
Цитата:
Я ввел суд для того, чтобы не было дебильных казней, на которых казнят мирных(а опытные игроки в это время лицепальмят). Я ввел суд для того, чтобы людей не казнили по желанию левой пятки мертвых игроков и чтобы проверки не могли распространяться через трупов - ведь они будут бесполезным оружием в суде(а я еще и буду карать мирных за это). Я ввел суд для того, чтобы мирные пытались искать мафиози - активность в асечках, например. Ведь больше информации от подсудимого и других игроков - больше шансов на выигрыш своего дела. Я ввел суд для того, чтобы мирные В КОИ-ТО ВЕКИ научились нормально аргументировать свою позицию. В последнее время основными доводами были чуть ли не: - А ты вообще молчи, грязный маф! - Почему я мафиози? - У тебя все посты об этом говорят! Сам грешил подобным, но. Возможно, я слишком оптимистичен и такого не будет. Может быть, это утопия. Но попробовать стоит, вдруг получится? Поэтому, пожалуйста, попытайтесь не превращать эту партию в обычную игру. Не будет адвоката/прокурора - ну и какой смысл в суде? Зачем? Игроки, не бойтесь. Если кто-то считает, что тот, кого хотят казнить невиновен - почему бы не выступить в его защиту? И наоборот. Не стесняйтесь. Играйте, ведь цель в "Мафии" - не победить в игре, а получить удовольствие. Забейте на Энз и прочих подобных ему игроков. Возможно, я преждевременно написал все это, мб у меня обычная паранойя, но пускай будет. И еще пара слов к Энзо. Если кому-то хочется выступить в суде, то это не значит, что он ролевик. К.О. Цитата:
|
|
|
|
#93 | ||
|
ужр
|
За 40 минут ни одного поста. ПАДАЗРИТЕЛЬНО
Я пришел домой, отметился в теме постом. Теперь читаю тред, сказать мне нечего особо, а просто втупую флудить... Зачем?
|
|
|
|
#94 | ||
|
Розовый котик
|
А может... пыхнем?
|
|
|
|
#95 | ||
|
ужр
|
Saigo, мы у тебя же почти все запасы скурили во время конкурса... ЗАНАЧКА что ли БЫЛА???!!! И ты все это время молчал?
|
|
|
|
|