|
|
#1 | ||
|
King of Destruction
|
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Проблемы
![]() Эта тема только для решения возникших с игрой технических проблем. Системные требования Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Hamachi Скрытый текст: Цитата:
Другие темы по игре Sacred 2: Fallen Angel:
Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
Последний раз редактировалось Nelve; 23.02.2013 в 21:42. |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Люди, у меня такая фигня: Каждый раз игра говорит про неправильное системное время и отправляет в И-нет. Где можно автоматически поставить время, а? С меня +...
|
|
|
|
#903 | ||
|
Новичок
|
При попытки устоновить игру в windows vista, говорит : "Ошибка определения таблицы: MsiDigitalCertificate". Фикс скачал иду в искать C:\Program Files\InstallShield и C:\Program Files\InstallShield\2009\System, но не той не другой папки нет! Что делать?
ЗЫ Заранее благодарен |
||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Новичок
|
Этот вопрос уже задавался несколько раз, но никто на него так и не ответил. Захожу в подземелье и игра вылетает. Система пишет, что восстановила дрова. Vista 64 SP2. Дрова 180.84_geforce_winvista_64bit. Были и 180.48_geforce_winvista ничего не помогает. Причем такая хрень была и с пираткой, а теперь и с лицухой. С меня +
Цитата:
Последний раз редактировалось Karno; 02.01.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ,столкнулся с такой проблемой в 5 главе,в подземелье...
нашел блекахамера и он мне сказал убить дракона который заграждает путь в проходе каком-то.Спускаюсь снова в подземелье,обошел все что можна,оранжевый круг миссии постоянно меняет свое направление...и при этом я не могу выйти из подземелья и даже портануться немогу... игру не патчил В чем трабла?Глюк? или я поворот пропустил?Если можна на скрине покажите... |
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: когда захожу в какое-нибудь помещение игра как-бы подвисает,тоесть камера поворачивается и т.д. но герой никак не реагирует на нажатия мыши.
|
|
|
|
#909 | ||
|
Новичок
|
*DoN*
Поставь новый патч)))) pakrovka аналогичный ответ
|
|
|
|
#912 | ||
|
Юзер
|
chpokens
Да, севки будут работать, проверено на себе. А на счёт подобных квестовых глюков, патчи это должны исправить, у меня был подобный, пропатчил и все норм. У тебя лицка?
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Игрок
|
А разве порядок установки патчей такой? Вроде же, на 2.02 ставится патч 2.10, потом 2.12 и т.д. по порядку.
|
|
|
|
#915 | ||
|
Юзер
|
chpokens
Если лицка - смело патчи, севки будут работать. Я ставил сперва 2.12, а поверх 2.31. Всё прекрасно работает, глюков пока не наблюдаю)
=) Азеда доволен =( Озеда грустен =| Азеда нейтрален =\ Озеда думает =/ Азеда думает о другом =) (= Озеда у зеркала =( )= Грустный Азеда у зеркала =| |= Нейтральный Озеда у зеркала Last.fm MyAnimeList |
||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
VALS96
сначала быстро отнимаешь у него броню,и быстро начинаешь валить,без брони он слаб...(я так понял ты о первом боссе)[/quote] да о первом но я уже знаю что отнимать броню надо ,но что то она сильно крепкая. мой перс не может пробить может нужно заклинания использовать?
|
||
|
|
|
|
|
|