|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Местные комменты поражают своим идиотизмом.
|
|
|
|
#63 | ||
|
|
Что вы на МДК гоните, в тентакле 99.999% сообществ такое же говно как и МДК. Года два назад он отличался циничным юмором (именно юмором) и и всяко расчлененнкой в ленте. Сейчас же это обычный вконтактовский паблик.
|
|
|
|
#64 | ||
|
hattifnattenfriend
|
хорошо что я убиваю свое время на любимом форуме игроманечки, а не на богомерзком вконтакте
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
ПЕРЕЦ, возможна, но не в таких масштабах и не так толсто.
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
И сразу дурные ассоциации: "сообщество идиотов", "... раков" и т.д. А вот такие вещи конечно не красят наш интернет - в первую очередь соцсети. Поэтому раз в месяц туда можно зайти, но не чаще, а то мозг киснуть начинает. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
|
Цитата:
http://vk.com/mdk - заходи на свой страх и риск. паблик - группа в вконтакте, только паблик чем-то от группы отличается, хз чем.
|
|
|
|
#70 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
По ссылке зашел наверху прочитал: "С каждой бабы по минету" и вышел. Определенно не мое. . |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Машина для котлованов.
Еще с таким названием (MDK) игра есть.
|
|
|
|
#72 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Срочно в номер, горячие новости. Тролли выкупили самый популярный паблик, посвященный памяти погибших. Буйствуют, все такое. Фоток жертв много, их фотошопят, будто обгоревших. И т.д.
ссылки, конечно, не даю) Читаем между строк: группу ПРОДАЛИ троллям) Вот.. Новый потолок.. И мотор ревет. Думаю, уже расчет на телевидение. Мои комменты один раз по Первому уже крутили, даже запись есть) Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.11.2013 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
hattifnattenfriend
|
наверняка потом ктонить раскопает могилу одной из жертв сделает из черепа пепельницу или ночной горшок, и фоточки на вконтакт выложит... планку то поднимать надо.
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
kavalorn, я чет сомневаюсь, что целый череп хоть один уцелел.
VL94, я там был в Чехии, ничего интересного. Скучная достопримечательность, смотреть нечего, а шумихи много. Прям как с замком Дракулы в Трансильвании - подъезжать круто, а внутри кукиш с маслом. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 19.11.2013 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет предела человеческой аморальности и извращённости! Всё, что может придумать ваша самая разнузданная фантазия, уже давно где-то кем-то было осуществлено. Ничего удивительного нет в произошедшем. Не надо делать своё горе достоянием публики. Личные переживания пусть остаются личными. На всякие провокации и высеры обращать внимание не нужно. Нет лучше средства против тролля, чем игнор.
Не на ресурсах, но в одной одиозной музыкальной тусовке в Норвегии было вот такое.)) Автор снимка тоже мёртв, но на обложку диска так и не попал. Для тех, кто не слушает блэк-метал поясняю. Это обложка диска (бутлега) группы Mayhem "Dawn of the black hearts". На фото - покончивший с собой вокалист по кличке Dead: Скрытый текст:
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 20.11.2013 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
|