Форум Игромании

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:16   #7701
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Вообще никому не интересны завывания лолеров тут. Всем, кроме самых упоротых, давно уже понятно, что дотан в разы сильнее лола почти по всем компонентам, если вообще не по всем. Лолу там и осталось-то что хвалиться несколькими картами, это все, что у них осталось. А у тебя 2 пути - смотреть реплеи и пытаться вникнуть в игру, и тогда тебя перестанет кидать к ракам типа вышеотписавшегося мастераклинка, либо пойти в лол и променять лучшую киберспорт дисциплину на унылую тягомотину.
Читаем апдейт.
Если уважаемый дотер не уметь в английский, то там написано, что количество суточного онлайн на одном только сервере West превышает 500 тысяч, в то время как в Доте 2 игроков всего 326 тысяч.
А помимо одного сервера west в лоле есть 7 серверов, двое из которых такие же крупные как и West.

Если Дота настолько опупительна великолепна, что ж унылая тягомотина делает лучшую киберспорт дисциплину просто в сухую?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Почти каждый герой имеет скиллшот,стан на 1 секунду, щит, дэш\блинк и кулдаун на всё это до 10 секунд (образно). Саммонерс спеллы, созданные чтобы разнообразить игру толком своей задачи не выполнили. Одна половина из них бесполезна, а другая - настолько шаблонна для определенный ролей, что даже не меняется под определенные ситуации.
Почти каждый? Перечисли пятерых.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 02.07.2013 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:47   #7702
Юзер

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Почти каждый? Перечисли пятерых.
Lee Sin, Jayce, Jarvan IV, Riven, Urgot. Первое, что вспомнилось. Разумеется, прямо таки всего перечисленного у всех героев быть не может, но если взять 3 из 4 - пожалуйста.
Цитата:
онлайн на одном только сервере West превышает 500 тысяч, в то время как в Доте 2 игроков всего 326 тысяч.
Дота пока что еще в бета тесте.
Biosmoke вне форума  
Старый 02.07.2013, 10:53   #7703
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Почти каждый герой имеет скиллшот,стан на 1 секунду, щит, дэш\блинк и кулдаун на всё это до 10 секунд
Цитата:
Lee Sin
Имеет по сути 7 спеллов, из которых под перечисленное подходит только дэш и щит.
Цитата:
Jayce
Имеет 6 умений и может переключать режим атаки из рейнджа в мили, из перечисленного имеет скиллшот и коротенький деш.
Цитата:
Jarvan IV
Его механика заключена в ульте, которая при умении может запереть противников и своих, в неумелых руках только навредит.
Цитата:
Riven
Единственная больше всего подходит.

Цитата:
Urgot
Вот тут вообще смешно, у него есть щит, да, но это ад керри и его механика заключена в огромном рейндже автоаттак при умении попасть бомбочкой, в неумелых руках полное говно.
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:18   #7704
Гейммастер

Цитата:
сли уважаемый дотер не уметь в английский, то там написано, что количество суточного онлайн на одном только сервере West превышает 500 тысяч, в то время как в Доте 2 игроков всего 326 тысяч.
Когда даже самые смешные и нелепые доводы у Лолера заканчиваются, то он начинает из последних сил уповать на популярность своей игры =3
А я уже писал, кстати:
Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
У ЛоЛ лишь два преимущество:
1)Организация турниров
2)Популярность в массах
Всё.
Никто и не спорит, что ЛОЛ намного популярнее Доты, но мы тут про качество продукта ведь говорим, а не про его популярность на данный момент
Колда вон тоже самый популярный шутан в мире, хотя на сцене есть Батла, которая во всём лучше.

Прошёл новые квесты на ДотаТест, ну и довольно неплохо Валв сделали, ибо это и вправду шикарный тутор для новичка
Порадовала тамошняя книга

Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 11:26.
Vegeta вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:41   #7705
Опытный игрок

Последнее время стало кидать в игры к про-игрокам, которые стримят свои пабчики. Сегодня вот с хаконом играли, вернее против него, загнобили его))) А дня 4 назад с синдереном играл, но там союзниками, фривин был.

На самом деле, релиза дотки не было и это только в России многие знают о ней. Я на 100% уверен, что после релиза огромные толпы иностранцев посыпятся, которые о дотке вообще не слышали. Её просто ещё не пиарят. Но вот потом...

Последний раз редактировалось Kapone; 02.07.2013 в 11:45.
Kapone вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:48   #7706
FRIENDZONE KING

Цитата:
Сообщение от Kapone Посмотреть сообщение
На самом деле, релиза дотки не было и это только в России многие знают о ней. Я на 100% уверен, что после релиза огромные толпы иностранцев посыпятся, которые о дотке вообще не слышали. Её просто ещё не пиарят. Но вот потом...
А как же TI? Разве этого не достаточно?
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 02.07.2013, 11:54   #7707
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -=|B!O|=- Посмотреть сообщение
А как же TI? Разве этого не достаточно?
Нет, конечно. TI - разумеется подогревает интерес, но всё равно надо быть хотя бы приближенным к доте или другим киберспортивным играм. А я говорю о толпах людей, которые вообще раньше не увлекались, возможно, киберспортом. Дота и КС 1.6 в России это игры, про которые знает (или хотябы слышал названия) вообще почти любой человек, даже девочки, которые от компа далеко. А в инострании ведь не так. Я не говорю, что это плюс, 100% очень много рачья в дотку проникнет с релизом, но лолеров онлайном затнет точно.
Старый 02.07.2013, 12:05   #7708
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Если уважаемый дотер не уметь в английский, то там написано, что количество суточного онлайн на одном только сервере West превышает 500 тысяч, в то время как в Доте 2 игроков всего 326 тысяч.
А помимо одного сервера west в лоле есть 7 серверов, двое из которых такие же крупные как и West.
И к чему это вообще? Рейтинги дома-2, воплей, прыжков, нырков, цикров, танцев и прочих непотребств "...со звездами" также зашкаливают, но фоннаты этих опусов не прибегают на какие-нибудь футбольные форумы и не доказывают всем, что дом-2 лучше футбола.
Я повторяю, если ты не способен научиться играть в д2 и не понимаешь, что вообще происходит в игре и не хочешь этого понять, то миллионы хомячков тебя примут с радостью. Вот только не нужно ту пытаться что-то сравнить, ты попросту некомпетентен.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 12:14   #7709
Everybody's nobody

N.A.Z., О боги, я сначала думал ты не всерьез, но после пары постов я понял что все с тобой печально. Сравнивать две абсолютно разные по механике игры - это уже верх идиотизма. Это все равно что будучи любителем комедий, заявиться в клуб любителей драмы и завопить "ВЫ СМОТРИТЕ ОДНО УНЫЛОЕ ГОВНО!".
Я думал холивары на тему Дота vs ЛоЛ уже бессмысленны, ибо все пришли к общему мнению, но нет, остались еще индивиды которые до сих пор ничего не поняли.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 12:29   #7710
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Лолец популярен то из-за его прокачки, всякая фигня типа первой победы дня, покупки героев народ привлекает, а точнее, практически заставляет хотя бы партейку в день играть, ведь НУЖНО ГЕРОЯ КУПИТЬ, я на фри неделе играл, мине понравилса!!! так еще денек позадрачиваешь им как купишь, начнешь на нового копить, потому что этот уже задолбал, это вкупе с тем что МОБА делают свое дело, в доте есть шапки, но там это менее заметно проходит, они косметические, а тут уже влияние на процесс идет. Ну и он мне как-то более социальным кажется, всякие трибуналы, рефералы, танцы и прочая фигня, дота посерьезнее будет. Ну и да, она еще и в бета тесте, так что очень даже может быть что лол по популярности потом соснет.
Старый 02.07.2013, 13:19   #7711
нарута - эта крута!

А я то думал, что этот срач прикроют. Всем же насрать. Даже если N.A.Z. и приведёт кучу доводов в пользу лола, навряд ли все, положив на доту, кинутся играть в него.
Цитата:
Сообщение от Master Klinka Посмотреть сообщение
Венга смотрит на тебя, как на гавно.
Я украл арканы =/
Старый 02.07.2013, 14:24   #7712
Доктор, что это у меня?

Я предложил холивар с целью похоливарить, это было очевидно из контекста моего первого сообщения и вообще из понятия слова холивар.
Всем спасибо, все свободны, мы когда-нибудь вернемся к нашему разговору.
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:45   #7713
Гейммастер

Цитата:
Всем спасибо, все свободны, мы когда-нибудь вернемся к нашему разговору.
Ага
Спасибо за оживление темы)
Удачи в League of Legends.
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
и приведёт кучу доводов в пользу лол
Типо:
"В ЛОЛ играют больше людей, так что она лучше Доты"
Неплохие такие доводы)

А Лион стал ещё уродливее, чем раньше

Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 14:48.
Vegeta вне форума  
Старый 02.07.2013, 14:55   #7714
нарута - эта крута!

Цитата:
Да не, норм. И вообще пусть баланс правят.
Старый 02.07.2013, 14:56   #7715
Опытный игрок

Цитата:
думаю, они специально его мерзким делают) "айм гоу ту хэлл энд бэк энд бэк ту хэлл энд бэк", же!
Старый 02.07.2013, 15:04   #7716
Элемент Щедрости

Не понял, что забыла в новом нубском лх врка со скиллшотом и одним из сложнейших по механике станов.
Фиря вне форума  
Старый 02.07.2013, 15:59   #7717
100й лох

Цитата:
Не стоит сравнивать в этом плане игру, которая вышла в 2009-м с игрой, которая началась разрабатываться в 2009-м
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:55   #7718
Everybody's nobody

Цитата:
Сообщение от Sunw1sh Посмотреть сообщение
очень даже может быть что лол по популярности потом соснет.
Уже.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 17:01   #7719
Доктор, что это у меня?

Dr.Freеman,
это перевод статьи, которую я давал, но вот там есть апдейт о том, что информация ошибочная.
Цитата:
Update: Riot have questioned DFC’s findings, telling Games Industry that League of Legends sees “over 500,000 peak concurrent players every day on just the EU West shard.” Note that Dota 2′s highest ever concurrent player count, according to SteamGraph, is 325,897 users worldwide.

We contacted DFC’s David Cole for more info. He pointed out that their findings were based on hours played rather than concurrent users, stating that “LOL does have a lot more users and we may have underestimated LOL. Thing is we have never seen anything like it so have been pretty conservative. But Dota 2 is still big.” The press release announcing DFC’s report has since been removed.
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.07.2013, 17:06   #7720
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
Уже.
Ошибочная инфа
Я вообще хз, зачем вам так нужно, что бы Дота 2 стала популярнее и папсовее ЛОЛа
Если вам нравится Дота 2, то и играйте в неё не обращая внимание на кол-во юзеров другой МОБЫ
Это ЛОЛерам нужно себя утешать мыслью, что в эту игру играет много людей, а значит она крутая и лучше всех!1

А вообще, Дота ещё в бэтке, Китай не освоен, игра вышла в збт(да и то не у всех) лишь в конце 2011, да и вот только сейчас она уже готовится к официальному выходу становясь с каждым днём всё лучше и лучше
В конце года посмотрим, что из этого выйдет
Хотя я не уверен, что Дота обгонит казуальный ЛОЛ, ибо рядовой ЛОЛер просто не сможет установить Стим, слишком сложно же (шуткую, шуткую)

Последний раз редактировалось Vegeta; 02.07.2013 в 17:18.
Vegeta вне форума  
Ответ

Опции темы