|
|
#1 | ||
|
Глава SOTES
|
Плагины для The Elder Scrolls IV Тема ведется кланом Sovereigns of the Elder Scrolls Рано или поздно практически у каждого игрока возникает вопрос, чем же теперь заняться в любимой игре? Все квесты пройдены, скуплена вся недвижимость, нажито солидное состояние... Мир игры постепенно теряет всю свою былую привлекательность. "Как разнообразить свой скучный быт?" — такой вопрос возникал у многих потерявших интерес к игре людей. Кто-то убирал заветную коробочку на дальнюю полку, кто-то продолжал искать себе нестандартные развлечения... а кто-то открывал новое дыхание для игры посредством плагинов, коих насчитывается на данный момент огромное количество. ● В сети существует два крупнейших западных ресурса с плагинами для двух последних частей серии The Elder Scrolls — это The Elder Scrolls Nexus и Planet Elder Scrolls. Большая часть модификаций сначала появляется именно там, а потом уже и на остальных ресурсах. Встречаются там и русификации, хоть и гораздо реже, чем на наших сайтах. Примечание: для скачивания большинства файлов с этих ресурсов необходима регистрация. Инструкции по регистрации: The Elder Scrolls Nexus | Planet Elder Scrolls ● После установки некоторых модификаций иногда требуется "зарегистрировать" новые текстуры и модели. Осуществить подобную операцию вы можете при помощи, например, Oblivion Mod Manager. Инструкция по использованию ObMM: Скрытый текст: ● Ниже представлены подборки интересных плагинов, обратить внимание на которые стоит как новичку, так и опытному игроку. Примечание: большая часть представленных ниже плагинов не русифицирована. Скрытый текст: ● Плагины и переводы SOTES Отныне клан Sovereigns of the Elder Scrolls возобновляет работу в области создания и локализации плагинов для TES IV. Ниже будут выкладываться все переводы, выложенные на сайте с данного момента. Скрытый текст:
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: Мастер Не обгорят рябиновые кисти, От желтизны не пропадет трава. Как дерево роняет тихо листья, Так я роняю грустные слова. С. Есенин Последний раз редактировалось M.S.-1; 09.12.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Жестокей Х(
|
Это конечно круто, но моя видюха не потянет такое чудо. Да и качать 1,5 гига не вар. А вообще классный мод.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Destroyer Of All
|
Corey_XP
Мне 3% скачать осталось Отипшусь потом, что да как
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
качал ч/з давнлодмастера и бравзером.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
первого нигде больше пока что не нашла, как только, так сразу дам ссылку второе живет по этому адресу http://planetelderscrolls.gamespy.co....Detail&id=941
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
NESTLE FOR MEN
Собственно несколько паков одежды и текстур исключительно для "сильного" пола в Обливионе! Мужская одежда от AlienSlof SLOFS OBLIVION GOTH SHOP магазин находиться в Чорроле. Найти его будет легко - характерный "даэдрический" экстерьер. Внутри есть продавец - Борис и "пленник", которого можно переодевать в одежду из магазина, чтобы определиться, что покупать, а что - нет. SLOFS SEAMLESS GOTH SHOP 1 PATCH патч к предыдущему плагу.. SLOFS OBLIVION GOTH SHOP II PLAYABLE BETA это только бета версия, магазина или торговца одеждой нет, ее можно получить, набрав в консоли COC TESTINGHALL SLOF'S OBLIVION ROB TRADER опять же бета версия. Незачарованную одежду можно купить в Имперском городе в магазине Rindir's Staffs SLOFS ROBE OF THE DARK ARTS роба Ксардаса из Готики. продается в магазине Colovian Traders в Скинграде. Новые текстуры мужского тела от Robert да, вы уже знаете, что ели вам не 16, то туда не смотреть! ROBERT2 MALE BODY V3,7 собственно набор текстур... ROBERT2 MALE BODY V3,7 PATCH и патч к ним И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ПАКОВ CHANGE UNDIES EVERYDAY разнообразное нижние белье для мужчин. продается в Divine Elegance в Имперском городе. и.. небольшой довесок в качестве новых причесок (и мужских и женских) IT'S A WIG! З.Ы. иногда буду пополнять предыдущие подборки, если увижу что то новое =)
evil is live Последний раз редактировалось Пантера; 10.09.2008 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Жестокей Х(
|
Вот я никак не могу понять, как устанавлить те моду, в которых есть только папка Textures (иногда совместно с meshes), но нет esp-файла - Пример - Cyrodiil color map?
|
|
|
|
#731 | ||
|
Жестокей Х(
|
Sacrifice
Это я с детского сада знаю %)) Если их туда копирнуть, то они не подключены. Их либо самому надо как то в BSA архив загонят, либо свой esp делать.
![]() Последний раз редактировалось Corey_XP; 17.04.2007 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Destroyer Of All
|
Corey_XP
Нужно после просканить ресы игры с помощью проги Oblivion Content Validator, качать с тессорса.
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Жестокей Х(
|
Elemental
Надо попробовать. Кста, ты докачал гигантский мод-ретекстур? Какие впечатления?
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Destroyer Of All
|
Corey_XP
Докачал, ощущения офигенные - нет слов, графика становиться просто божественная, если есть возможность, качайте, если нету, просим манию выложить плаг на диск.
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Жестокей Х(
|
Дык я такой способ уже тыщу раз использовал, не работает
Д0, д0. + 60 подписей Надо ещё и видео пообъёмней. Сколько видеопамяти необходимо? Небось не менее 512 Мб?
|
|
|
|
#737 | ||
|
Жестокей Х(
|
удалить
|
|
|
|
#738 | ||
|
Destroyer Of All
|
Corey_XP
Ну незнаю, у меня стоит 6800 256 мб все плаавно работает.
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Жестокей Х(
|
Elemental
Буду надеятс0. Может их (текстуры) оптимизировали нормально. Судя по сочной картинке на скринах 256 - это минимум для такого моде, хотя утверждать е буду. ЗЫ
|
|
|
|
#740 | ||
|
Юзер
|
гм... *почесывает руки*... а мну еще один клевый и обьемный плаг знает =)) может тогда уж заодно с просьбой на диск =)) а про скрины я как то пропустила, сорри =( если нада, могу нафоткать скринов с плагом =)
про размеры.. сча сделаю мини инструкцию, где смотреть размеры плага, писать отдельно для каждого мне влом %)
|
|
|
|
|