![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#6821 | ||
новоформатный киник
|
|
![]() |
#6822 | ||
Игроман
|
Мне вот нравится классный нападающий, зовут Даме Ндое! Он так классно всегда не забивает последнему месту РПЛ.
Хоть один клуб может порадует, а там Динка с со Славиком чего-нить придумают с этими вашими Халками.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6823 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Цитата:
Для Локо тем временем важный момент. По сути шанс сейчас 50 на 50 где-то - или держаться первые, или пропускают вперед Зенит и остается всего 3 очка до ЦСКА. Плюс психологический удар. |
||
![]() |
|
![]() |
#6824 | ||
Главный тренер
|
Я не знаю более невезучей команды, чем Локомотив.
Вроде осенью все было хорошо, в каких-то моментах удача даже благоволила нам, но сейчас все встало на свои места. Сплошные перекладины и куча травм. |
||
![]() |
|
![]() |
#6826 | ||
Игроман
|
Начинается короче подкладывание соломки под рельсы.
В следующем туре Терек и Анжи должны нам помочь. Ну и Кубанька, она такая не постоянная. Но верим!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6827 | ||
Игроман
|
Вот и сказочки конец.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6828 | ||
Forest spirit
|
Кучуку тяжело давать интервью откровенно, не мучили бы человека. Наговорил ерунды, хотя хотел сказать совсем другое
ЦСКА?) Больше травм и гораздо хуже реализация во время спада была. Вот только эта реализация не имеет отношения к везению, это тоже часть футбола. Обидно конечно, когда твоя команда не забивает 3-4 верных голевых момента, но если это происходит не в одном или двух отдельных матчах, а подряд в 5-10 матчах, как было с ЦСКА, это уже показатель плохого состояния команды Я второй тайм сейчас не смотрел, но по первому Локо на победу не наигрывал. Было 2 супермомента, но по игре слишком слабое преимущество. И моменты созданы скорее от старания, давления и стечения обстоятельств. Не взяли 3 очка именно по тем причинам, про которые я говорил раньше - до этого часто получалось при небольшом преимуществе команды против более слабых команд реализовывать это преимущество и забивать, но невозможно это делать как на конвеере. Слишком много матчей, когда команда по игре идет где-то между победой и ничьей. Именно поэтому Локо не смог оторваться далеко, хотя у Зенита и ЦСКА были довольно серьезные игровые ямы по ходу сезона, а он проходил весь сезон ровно. Но очки потихоньку терял такими вот ничейками Осталось всего несколько туров, у Зенита тяжелый календарь, цска на три очках отстает. Каждый отдельный матч может закончится как угодно, так что рано хоронить и каркать |
||
![]() |
|
![]() |
#6829 | ||
Игроман
|
ChaoSKnight, Сейчас все от нас и зависит. А такой Локомотив должны проходить без проблем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6831 | ||
Forest spirit
|
Ну в погоне за Зенитом не все от нас зависит. Вот с Локо да, приблизиться на 3 очка - отличный результат для команды по такому вот сезону и диспозиции на момент зимнего перерыва. Но насчет того что обязаны - сколько таких вот моментов было со спартаком,к огда обязаны были. Да и с Локо в прошлом или позапрошлом сезоне были явными фаворитами, но проиграли 0-1, пропустив от майкона. Отдельный матч - отдельная история. Сейчас нужно продолжать играть также и сохранить эту разницу до 15 мая
|
||
![]() |
|
![]() |
#6832 | ||
Игроман
|
Ну вот и всё, Локо выбыл из борьбы за золото, остались только Зенит и ЦСКА. Но что-то намекает что чемпионом опять станет Зенит.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#6835 | ||
Pure Vessel
|
Анжи, конечно, почти по Пелевину - то ли клоуны у пидарасов, то ли пидарасы у клоунов.
|
![]() |
#6836 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#6837 | ||
Pure Vessel
|
если это была смешная шутка, то я ее не понял.
|
![]() |
#6839 | ||
Pure Vessel
|
Так сезон окончен же, ты не в курсе?
|
![]() |
|
|