Форум Игромании

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2007, 00:49   #1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

''Долгожданная игра''

В этой теме я предлогаю обсуждать игры, которые вы ждете больше других, которые имеют для вас не только красивое название и рекомендацию друга (подруги), а также почему вам эта игра понравилась больше других, что вы от неё ожидаете, и как вы её себе представляете?

Игры которые я больше всего жду:
1) ''HAZE'' - игра понравилась своей необычностью, до сих пор я не видел игры подобной этой, разве что ''CRYSIS''
2) ''CRYSIS'' - игра выполнена в стиле ''Stealth-Action'', что также мною раньше такого жанра не было замечано!
3) ''StarCraft 2'' - прошлые части игры себя хорошо зарекомендовали, возможно это и положило началу большого интереса в игре!
4) ''Need for Speed: ProStreet'' - появление игры этой серии, сразу говорит что эта игра будет ''не промах'', особенно введение в игру разрушаемости машин (''crash-drive'')
Теперь жду ваших предложений и объективных отзывов о будущих игр!

Дополнение от _Revan_:
Просьба не ограничиваться словами "Я жду..." и названием игры, а немного рассказать о ней и объяснить, почему же вы ждете именно ее. За несодержательные посты будут выдаваться "нарушения".

Дополнение от iceman_91:
Просьба стараться воздержаться от ответов, типа: "Всем понятно почему", "Всем и так ясно", "Говорить не нужно"...
Заранее благодарю за понимание.

Последний раз редактировалось iceman_91; 27.06.2009 в 22:39.
iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 13.07.2010, 19:42   #661
Riddler's Descendant

Мафия 2 уже на подходе! А ещё жду Need for Speed, который в очередной раз обозвали Hot Pursuit! Вступительный ролик порадовал, да и то,что снова две противоборствующие стороны за которые можно играть - копы и стритрейсеры.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 16.07.2010, 00:39   #662
Опытный игрок

Жду Масс эфект 3.Хоть о ней пока ещё мало известно,но мне интересно чем же закончится эта история,а так же посмотреть как мои действия во второй (а может и первой) части повлияют на сюжет.Так же хочется узнать что будет с моими романами
Старый 16.07.2010, 10:19   #663
Строгий хассла

Как-то ничего не жду уже, а воспринимаю появление новых игр как приятный сюрприз.
Старый 22.07.2010, 23:41   #664
Новичок

Жду Crysis 2
Потому что 1 часть меня потрясла своими возможностями
Хорошо что ждать осталось не много
Recon_ вне форума  
Отправить сообщение для Recon_ с помощью Skype™
Старый 23.07.2010, 13:34   #665
Капитан шлюпки

Жду новые шутеры, такие как Crysis 2 т.к. 1 часть и дополнение мне понравилсь , Call of Duty : Black Ops т,к. я фанат этой серии и Medal of Honor 2010 что бы просто поиграть)
Старый 26.07.2010, 01:00   #666
Новичок

старкрафт2-очень жду потому что хорошая графика,новые юниты и просто не во что поиграть)))))
xFRONTx вне форума  
Старый 26.07.2010, 01:24   #667
Surgeon of Death

Assassin`s creed Brotherhood за продолжение интересной истории, мультиплеер, надеюсь, новые веяния в серии принесут только пользу.
Ведьмак 2 - как продолжение лучшей, на мой взгляд, rpg, жду такой же нелинейности, сложности выбора, интересной боевки и квестов, надеюсь, получится не хуже первой части, а может, и лучше
Mass effect 3 - несмотря, что вторая часть поначалу не понравилась, но вскоре вошел во вкус, и два раза пройдя МЕ2, с нетерпением жду третью, как заключение истории.
Keltar вне форума  
Отправить сообщение для Keltar с помощью ICQ
Старый 26.07.2010, 18:04   #668
Юзер

Так как, большая часть моего прошлого рейтинга ожидаемости вышла и много новых проектов анонсировали, то решил составить новый.

1. Mafia 2 - это сюжет, атмосфера, драма, хороший геймплей. Ну как можно не ждать эту игру!
2. PS Move - здесь и Sorcery, и Sports Champions, и Motion Fighter, и Heavy Rain: Move Edition наконец! Все это не терпится опробовать.
3. Deus Ex: Human Revolution - недавний трейлер был просто сногсшибательным.
4. Assassin's Creed: Brotherhood - вторая часть, которую улучшели и доработали. Уже надо ждать.
5. Portal 2 - продолжение самой необычной игры 2007 года.
6. Mass Effect 3 - завершение космической одиссеи капитана Шепарда.
7. Dragon Age 2 - продолжение одной из лучших RPG последних лет.
8. LittleBigPlanet 2 - ну это же так интересно и красиво!
9. The Last Guardian - еще один потрясающий эксклюзив от Sony.
10. Enslaved - новая игра от авторов Heavenly Sword и этого достаточно.
11. The Witcher 2: Assassins of Kings - Геральд возвращается, будет интересно.
12. Fable 3 - мрачная английская сказка от Питера Молиньё.
13. Kane & Lynch 2: Dog Days - первая часть мне очень понравилась, интересно посмотреть, как реализуют стилистику любительского видео.
14. Fallout: New Vegas - постапокалипсис переезжает в Вегас.
15. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - интересный геймплей, хорошая постановка, вооружение будущего.

Ничто не истинно. Все дозволено.
Фродерик вне форума  
Старый 02.08.2010, 16:57   #669
Опытный игрок

На сегодняшний день я жду:

World Of Warcraft: Cataclysm - одна из самхы великий MMORPG в которые мне доводилось играть, а дополнение принесёт множество новинок, которых я непременно жду.

Fallout 3. Золотое издание - отличная рпг на движке Oblivion со всеми пятью полностью переведёнными и озвученными на русский язык дополнениями. Непременно хочется увидеть это, т.к. не хочу качать кривые русификаторы, а в английском не силён.

Последний раз редактировалось Дремлющий; 29.08.2010 в 16:43.
Дремлющий вне форума  
Старый 29.08.2010, 16:43   #670
Опытный игрок

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 - ну во первых я большой фан аниме Наруто и любитель файтингов, также в этом файтинге нравится то, что тут есть взаимодействие с союзником и возможность проводить совместные атаки, наверно даже если бы я не был фаном наруто, всёравно бы купил этот файтинг.
Дремлющий вне форума  
Старый 29.08.2010, 17:05   #671
Юзер

ArcaniA: Gothic 4: Продолжение готики всегда будет для меня самой ожидаемой игрой во вселенной. Готика всегда была офигенной RPG и я надеюсь увидеть в 4-ой части такие же интересные квесты, необычные места, прекрасный мир и музыку. Ну и конечно же хочется надеяться что разработчики привнесут в игру нечто новое, нечто такое из-за чего от 4-ой части одной из лучших ролевых игр нельзя будет оторваться впринципе.

Mass Effect 3: Это еще одна игра которую я жду с нетерпением. Mass Effect это вариант RPG 2.0, насколько хороший это уж решать каждому: здесь упрощена система прокачки, практически лишены всякого смысла доп. квесты и вообще кажется что это издевательство над жанром. Но между тем тут есть мир со своей просто фантастически проработанной историей, с постановкой которая не снилась многим голливудским фильмам. Интерактивная система диологов Mass Effect - это будущее ВСЕХ ролевых игр. Ко 2-ой части игра уже практически превратилась в чистый экшн, но на самом деле разработчики просто отсекают все лишнее от своего творения и тем самым создают новый поджанр ролевых игр. И только поэтому стоит ждать Mass Effect 3- ведь это уникальный проект, подобного ему может не быть еще ООООООЧЕНЬ долго.
KillerXXX вне форума  
Старый 29.08.2010, 23:52   #672
Юзер

Deus Ex: Human Revolution: очень люблю первый Deus Ex. Это была без преувеличения гениальная игра (про вторую часть вспоминать не будем). Так, что когда анонсировали Deus Ex:HR, который, по заверениям разработчиков должен стать полноценным приемником первой части (а последние геймплейные ролики говорят об этом), я сразу взял её на заметку.
Mass Effect 3: прошёл первые две части и получил от них море удовольствия (фишка с переносом сохранений просто замечательна), так, что третьей части, которая должна стать грандиозным финалом всей саги, жду с нетерпением.
Ведьмак 2 : являясь большим поклонником ведьмака (и игры, и книг) просто не мог не внести эту игру в этот список.
STALKER 2: тут, как говорится, без комментариев.
jc denton вне форума  
Отправить сообщение для jc denton с помощью ICQ
Старый 01.09.2010, 17:10   #673
Новичок

Mass Effect 3
Первые две части были одними из лучших Action-RPG в истории. Облажаться с 3 частью разработчики просто не имеют права.
Nebel
Вместо того чтобы ставить мне минус со словами "Mass Effect не RPG "подумай.

Последний раз редактировалось DarkRid; 01.09.2010 в 17:28.
DarkRid вне форума  
Старый 01.09.2010, 17:28   #674
Игроман

Mass Effect - ето Gears of War в идеальном исполнении + сюжет

по сабжу: Я все еще жду Диабло 3 и DMC5

Последний раз редактировалось Nebel; 11.09.2010 в 23:36.
Nebel вне форума  
Старый 01.09.2010, 17:36   #675
Новичок

Gears Of War намного обходит Mass Effect в многих ракурсах. Но при этом Mass Effect обладает другими элементами которыми не обладают гирзы. Я вообще щитаю что сравнивать данные игры не уместно.
DarkRid вне форума  
Старый 11.09.2010, 22:10   #676
Барадусь

Предупреждения: 7
Mass Effect 3:лучше ролевой игры я еще не видел!По мне Mass Effect самая захватывающая,эпическая и лучшая современная фантастика!
Star Wars kinght the old Repablic:это то же самое,что и Mass Effect!Только в декорациях Звездных Воин.
STALKER 2:без комментариев!
Андрусь вне форума  
Отправить сообщение для Андрусь с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрусь с помощью Skype™
Старый 12.09.2010, 05:01   #677
Опытный игрок

STALKER 2 вот моя игра...-я проводил за первой частью и дополнениями долгие часы, я рассказывал друзьям с радостью как вчера проходил военный блокпост, эта игра преумножит(я надеюсь) все вот эти моменты.
AlcD вне форума  
Старый 12.09.2010, 12:52   #678
Юзер

Итак...
Mortal Combat 9-файтинги мне очень нравятся, а тут ещё новый MK, который вернулся к корням своим, что есть очень очень хорошо.
Assasin's Creed Brotherhood-1-ый две части рассказывающие о похождениях ассасина мне понравились, соответственно и эта часть не должна подвести. Да и появление мультиплеера радует.
Darksiders на PC-слэшеры являются тоже моим любимым жанром, соответственно не ждать эту игру на персоналках-сравнимо с грехом лично для меня.
RES6-жду эту игру, чтобы посмотреть, какие глобальные перемены (как заявляют разработчики) с ней произойдут. Да и нужны серии эти перемены, ибо 5-ая часть в какой то мере меня разочаровала, хоть и являлась довольно-таки крепкой игрой.
Deus Ex Human Revolution-к сожалению не играл в 1-ые 2 части (из-за этого об стенку убиться готов), но судя по геймплейным роликам, должно получится просто "нечто", ну или очень хорошая игра. Поражает меня в игре очень богатая вариативность прохождения миссий.
The Witcher 2-продолжение похождений брутального ведьмака Геральта+новый графический движок (причём довольно таки круто)+возросшее разнообразие миссий, в отличии от оригинала=жду с нетерпением.
Bulletstorm-это просто какая то адская веселуха. Эта игра, опять же, судя по роликам, будет очень адреналиновой и весёлой, а так же эта игра пробуждает дикий азарт. Вообщем в этой игре есть то, чего небыло на протяжении долгого времени в других шутерах.

Ну вообщем всё...ну это пока что всё)
Старый 13.09.2010, 12:25   #679
Babyface

Mass Effect 3 - жду так как очень хочется узнать чем закончится история с расой машин, а может и не закончится кто его знает. Ну и потому, что играл в первую и вторую часть естественно.
STALKER 2 - его наверняка ждут многие, потому, что атмосфера игры настолько затягивает, что оторваться невозможно. Играл во все части и очень хочется получить новых ощущений от вылазок в зону, раскрыть все её секреты.
Deus Ex: Human Revolution - к сожалению не было возможности поиграть в раннее вышедшие серии этой игры. Жду её потому, что то будущее которое представлено в игре, когда нибудь настанет и в реальном мире, ведь прогресс не стоит на месте. Плюс ко всему, как было сказано выше, по геймплейным роликам игра смотрится шикарно то есть это сто процентный хит который пропустить невозможно.
Arcania: Gothic 4 - меня подкупила атмосферой и технологией по которой она работает. Жду с нетерпением.
Dragon Age 2 - поиграв в первую часть этой игры, открыл для себя жанр RPG с новой стороны. Игра от людей из BioWare не интересной в принципе быть не может.
Fallout: New Vegas - вновь даётся возможность изучить пустоши, на этот раз в декорациях Лас-Вегаса. Пропустить её значит для меня остаться без удовольствия.
The Elder Scrolls 5 - игра о которой почти нечего не известно, но я считаю, что работа над ней ведётся. Когда она появится, это несомненно будет праздник для поклонников жанра RPG.
Half Life 2 episode 3 - Идеальный представитель Action/FPS. Эта игра обречена на успех и пропустить её попросту не возможно.
Гиперион вне форума  
Старый 13.09.2010, 16:20   #680
Новичок

Marko Polo, RES6 это что?

— О господи!..
— Зови меня просто, Дин… (c)

— Думаешь, ты клоун?
— Думаю, я чудо. (c)
Hidan4eg вне форума  
Отправить сообщение для Hidan4eg с помощью ICQ Отправить сообщение для Hidan4eg с помощью Skype™
Закрытая тема

Опции темы