|
|
#6321 | ||
|
Soldier
|
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
Гейммастер
|
Самое распространненное заблуждение. В том - то и дело, что не то же саме. Контрафакт он и в Африке контрафакт и никогда не будет "тем же самым"
|
|
|
|
#6325 | ||
|
Гейммастер
|
Кто, я? Часами?
Скрытый текст: А не легче развить свой уровень игровых познаний и покупать только заведомо хорошие игры. Кстати говоря, очень полезно. Это раньше, во времена ПС 1 игры было действительно сложно выбирать, а сейчас особых проблем с информацией по играм нет.
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6327 | ||
|
Гейммастер
|
Без игры по сети, без возможности ставить патчи без геммора с поиском Но-сиди, без техподдржки. Да и таких пираток крайне мало. И отпадает один из плюсов - скорость выхода.
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
1 - Я новичок на форуме 2 - Я захожу тему сформулированную вопросом 3 - Я отвечаю на неё 4 - Неужели я должен читать весь тот детский бред расположившийся на 317 страницах? Цитата:
Ты прав как никогда. Можешь начинать радоваться шутке. Халло) Для господина модератора: Я официально если что. Последний раз редактировалось Bill B.; 08.05.2008 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#6329 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#6330 | ||
|
Soldier
|
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
вообще-то уже дня 3-4 как есть
|
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему же не могу? Как раз очень даже могу, если, например мой знакомый купил такую-то пиратку, такой-то игры, которая оказалась на 100% содрана с лицензии, если я пойду в тоже место и куплю точно такую же копию, то почему нет?
Кстати, для тех, кто предлагает покупать по 1 лицензионке в месяц, вместо нескольких пираток - не во все игры можно с интересом играть целый месяц, многие из них на удивление коротки и наскучивают после первого прохождения, что делать в этом случае? Поиграться во что-нибудь недельку, а потом 3 недели лапу сосать из-за того, что материальное положение не позволяют купить еще одну лицензионку, а совесть пиратку? |
||
|
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Soldier
|
Fonzy
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет), хотя возможно есть какие-нибудь зарекомендовавшие себя пиратские конторы, которые торгуют только копиями с лицензий, при этом сами ничего в игре не изменяя и не урезая, я в этом честное слово не очень-то разбираюсь, так как сам диски уже давно не покупал.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6335 | |||
|
Soldier
|
Fonzy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В первую очередь из-за дуратской системы роста уровней мобов вместе с уровнем самого игрока, которая ИМХО убивает всю прелесть РПГ, да и вообще мне этот обливион показался очень скучным. |
||
|
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Игроман
|
А на работу устроиться чем не вариант? Тогда и деньги на лицензию будут(да и не только на лицензию, но и на прочие радости жизни) и времени будет хватать только на 1-3 игры в месяц. Или щас пойдут стандартные отговорки на загруженность на учебе, малый возраст и прочее? И, кстати, раз уж финансовое положение заставляет "сосать лапу" 3 недели из 4х, то откуда ж взялись деньги на компьютер? Вот удивляюсь я людям, которые покупают компьютеры, достаточные, чтобы играть во все современные игры, но при этом у них не хватает каких-то 350 - 500 р на игру... странно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#6338 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6339 | ||
|
Soldier
|
Feanor62rus
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#6340 | ||
|
Игроман
|
Fonzy, так я это и говорил среднестатистическому геймеру Васе а не тебе))
Ну игры это занятие по определению не практичное. Значит играть не западло, а платить за это - западло?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|