Форум Игромании

"Пикник на обочине" Раздел по популярному проекту S.T.A.L.K.E.R.

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 14:45   #1
Опытный игрок

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Разработчик: GSC Game World
Издатель: GSC World Publishing
Дата выхода: 2 октября 2009 года

Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.
Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.
Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz или AMD XP 2200+; ОЗУ: 768 Mб; Видео: 128 Mб DirectX8-совместимая карта (nVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9600)
Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 или AMD 64 X2 5600+; ОЗУ: 2 Гб; Видео: 512 Мб DirectX9-совместимая карта (nVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850)

Видео:
Скрытый текст:

Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь

За шапку спасибо Man1ak'y

Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост

За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп".

Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого.

Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50.
L0lik вне форума  
Старый 09.01.2010, 01:05   #581
Опытный игрок

Кто нибудь знает откуда у беспилотника координаты тайников Стрелка? В игре об этом ничего!

Последний раз редактировалось YA kek$; 09.01.2010 в 01:12.
YA kek$ вне форума  
Старый 09.01.2010, 01:19   #582
Игроман

YA kek$, я думаю этот вопрос останеться в огромном "списке вопросов о З.О.Н.Е. без ответов"
Старый 09.01.2010, 01:45   #583
Гейммастер

Yosh
Вообще-то этот вопрос уже там давно... И задавал его я))
Старый 09.01.2010, 11:51   #584
Игроман

Vlood Dogg,
CesarX,
Yosh, по-меому вы катитесь в оффтоп.
Скрытый текст:
Попросите разрешения Админов на создание темы "Обсуждение серии S.T.A.L..K.E.R.", а то обсуждать 3 части очень вижу интересно, и только ни в коем случае не создавайте тему сами без одобрения.

В патче на ЗП мост, что на Затоне имеет теперь свое название как локация? А то вроде в "нулевой" версии он был безымянным. Музыка в меню классная, "Hospital" еще из ЧН. Один из лучших саундов двух аддонов.
А музыкальное сопровождение Припяти вообще выше всех похвал. Город, повторюсь, одна из лучших локаций за серию. Даже лучше Припяти-2007. Там атмосфера безысходности, страха, неизвестности еще больше, чем в ТЧ. Не только страх, а еще и глубокая атмосфера подкрепленная музыкой.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH на форуме  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:23   #585
Новичок

Игра конечна не на 10 балов , но вполне не плоха . Где то на 7-8 . Мне не очень понравился сюжет , разработчики его как то не открыли . Да и в самой зоне нет уже той атмосферы что была в "Тени Чернобыля" уже нет . Надеюсь в дальнейшим разработчики создодут что нибудь по лучше .((
"Попробуй" - сказала мечта...
Sarmat759 вне форума  
Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sarmat759 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 12:24   #586
Опытный игрок

PostalSH, спасибо за идею. На счет Припяти соглашусь. Но мне все-таки кажется, что не стоило делать такую огромную локацию и так мало заданий в ней. Я конечно понимаю, что GSC подталкивает нас самому открывать для себя тайны, в общем, бродить по заброшенным домам и т. п. Но далеко не каждый игрок это делал/будет делать. Так что части локация пропала зря, мне кажется...
Vlood Dogg вне форума  
Старый 09.01.2010, 12:25   #587
kill the past

PostalSH,
Скрытый текст:
Тема сразу обрастёт флудом. Есть же Вопросы без ответов. Там можно всё и разъяснить, что непонятно
Старый 09.01.2010, 15:10   #588
Игроман

Deep_wolf,
Скрытый текст:
Это тема про одно. Я имею ввиду обсуждать, сравнивать всю серию, а не какие-то конкретные вопросы.

Вот появился вопрос. Почему детектор называется "Велес", если на нем написано "VERES"?

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH на форуме  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 15:56   #589
Игроман

PostalSH,мож на Инглишь Велес так переводится?
МефРА вне форума  
Старый 09.01.2010, 16:09   #590
Игроман

МефРА, Врятли, Велес - слово древнеславянское и никак переводится не может.
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Старый 09.01.2010, 17:34   #591
Игрок

PostalSH, Тут все обсуждают все части серии...А я привожу примеры с тем с чем идет обсуждение в данной теме,проблема - пусть админы мне напишут...А не лепят предупр.за то что я и так извинился...Вывод?Проблемы-нету.
P.S В начальной(нулевой версии) мост на затоне БЫЛ обозначен.А музыка во всех частях - супер...Может только кроме ЧН...
Цитата:
Сообщение от GR1VA Посмотреть сообщение
На счёт вылетов,можно скачать хотя бы 1 кряк и 1 плагин и всё!Какое чудо Зов Припяти не виснет и не вылетает!Главное смысл понимать!
Я не очень понел смысл твоего коммента,ты имеешь ввиду что если скачать кряк или плагин и "Будет чудо!Зов Припяти не виснет и не вылетает!"?Или наоборот?Если я правильно понял "смысл"(что мне тоже не очень понятно в твоем комменте)то именно из-за фиксов,плагинов,модов,кряков она у вас и глючит\лагает я не знаю что там у вас...Просто факт,все игры вылетают.Уточню еще раз я говорю про лицку.Пиши в ЛС.
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:43   #592
Новичок

Цитата:
Сообщение от GR1VA Посмотреть сообщение
На счёт вылетов,можно скачать хотя бы 1 кряк и 1 плагин и всё!Какое чудо Зов Припяти не виснет и не вылетает!Главное смысл понимать!
достаточно иметь лицуху и патч (если уж совсем плохо)
becklive вне форума  
Отправить сообщение для becklive с помощью ICQ Отправить сообщение для becklive с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:35   #593
Игрок

Цитата:
Сообщение от becklive Посмотреть сообщение
достаточно иметь лицуху и патч (если уж совсем плохо
Проходил на пиратке без патчей-ни одного вылета.Так что ваше утверждение немного неверно.
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 09.01.2010, 18:55   #594
Игроман

бабайбабаеч, пиратка - вся игра без вылетов!
Лицка тоже самое, Лиц + патч - тож самое!
А вот изза шаловливых рук вылеты были))
Старый 09.01.2010, 19:12   #595
Новичок

Цитата:
Сообщение от SHOPEN1111 Посмотреть сообщение
Clite,
да ну хватит... по моему чистое небо самая неитрересная из 3-ёх игр. (особенно когда начинаешь её по новой проходить), зов припяти же, на мой взгляд, в плане сюжета на 2-ом месте, по технологической состовляющей безусловно на 1
сохранилось однообразие. Да и оружие не изменилось....
Clite вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:34   #596
Новичок

Цитата:
Сообщение от Clite Посмотреть сообщение
сохранилось однообразие. Да и оружие не изменилось....
А чего ты собстна ожидал от аддона? И в чём именно однообразие? По мне, так игра очень отличается от ТЧ и ЧН, неизменной осталась разве что атмосфера
По поводу оружия: Что должно было измениться? Удивительно было-бы в игре советской закалки увидеть иностранные Винтовки, пистолеты и узи. Кстати новое оружие всё-таки добавилось, яркий пример - гранатомёт.

P.S. В целом игра ничего, но после основной сюжетки, которая проходится за пару вечеров, делать в игре практически нечего, несмотря на то, что разработчики обещали "классный" фриплэй и второстепенные квесты. В общем своих ожиданий от игры я, увы, не оправдал
igrun вне форума  
Отправить сообщение для igrun с помощью ICQ Отправить сообщение для igrun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 19:44   #597
Новичок

Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч Посмотреть сообщение
Проходил на пиратке без патчей-ни одного вылета.Так что ваше утверждение немного неверно.
Цитата:
Сообщение от Yosh Посмотреть сообщение
бабайбабаеч, пиратка - вся игра без вылетов!
Лицка тоже самое, Лиц + патч - тож самое!
А вот изза шаловливых рук вылеты были))
наличие прямых рук и нормальной банки залог хорошей игры без вылетов хоть на лицке, хоть на пиратке
becklive вне форума  
Отправить сообщение для becklive с помощью ICQ Отправить сообщение для becklive с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:05   #598
Новичок

S.A.S.,Значит патч "Народного не умельца"
Старый 09.01.2010, 20:09   #599
Игроман

becklive, я человек который любит покопаться в архивах. посему делал так что вылетало. Если бы не правил файлы так ни чего бы и не было. ЗП очень стабильно!!

GR1VA,
Скрытый текст:
тут нет вроде S.A.S.
Старый 09.01.2010, 20:39   #600
Опытный игрок

Yosh,

Я в архивах не копался и пиратку не покупал!Гамаю в лицуху и она вылетает!Ставил патч впринципе помогло но всеровно умудряется вылетать!

Последний раз редактировалось YA kek$; 09.01.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
YA kek$ вне форума  
Ответ

Метки
центр зоны

Опции темы