Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2014, 22:37   #1
Новичок

№79. Принцессы. День четвертый

Нежданно-негаданно приходит беда, а коль приходит, то не одна.
Вчера вы растерзали на плахе Лило, простую принцессу.
Простая принцесса Динь-Динь была найдена на ступенях дворца, спящей беспробудным волшебным сном. Рядом с ней лежал свиток со словами:
«На колокольчики Динь Динь пришли охотницы, сделали из феи чучелко, пусть бренчит».

Порядок ходов:
Скрытый текст:
  • Казнь
  • Подлая охотница
  • Добрая принцесса / Принцесса-параноик
  • Охотницы / Злая принцесса с биноклем (выстрел)
  • Принцесса с биноклем / Злая принцесса с биноклем (проверка) / Любопытная принцесса
  • Любопытная охотница

Игроки:
Скрытый текст:
1. Мег - принцесса
2. Динь-Динь - принцесса
3. Мерида
4. Золушка
5. Белль
6. Рапунцель
7. Анастасия
8. Алиса - принцесса
9. Фиона - принцесса
10. Эсмеральда
11. Кида
12. Джейн
13. Сан
14. Авророчка - принцесса
15. Лило - принцесса
16. Белоснежка

!ИГРАЕМ ТОЛЬКО В ТРЕДЕ, ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ИГРЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО МАФИЯ!
!НЕ УГАДЫВАЕМ ФЕЙКИ В ТРЕДЕ!

Белоснежка получает овощное предупреждение.

Правила
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 19.09.2014, 13:17   #41
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мерида Посмотреть сообщение
Отнюдь. Вчера по моим подсчетам я знала двух мафов: тебя (проверка) и Лило (лжевскрытие). Белоснежка уходила в овощерезку. Потом резко появилась. Подмаска Белоснежки меня смутила, что поделать, я сентиментальна. Потому я решилась на проверку, дабы иметь 100% мафов на руках, которых можно казнить, не давая мафии рулить казнью целых 2 дня. Ан нет, Белоснежка оказалась мирной.
То есть, ты была уверена в Белоснежке на 99%, а хотела быть на 100%.
Шикарная отговорка! Придумала бы хотя бы более правдоподобную проверку, что ли.
Цитата:
Твоя казнь могла быть неплохим алиби, например.
Ты тут утверждает, что:

а) У тебя хорошая интуиция
б) Я - мафия, что ты знаешь после первого дня

А в итоге сейчас даже команду составить со мной не можешь и ни в ком не уверена. Как же так?)
Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Правда?
Вчера все было понятно с казнью, но, после того, как появилось свободное время, сделала список. С аргументами. Что не так?
Идея в конце разумная в любом случае.

Добавлено через 5 минут
Кстати, Мерида. Объясни, пожалуйста, какой смысл мне убивать Динь-Динь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=50

Последний раз редактировалось Белль; 19.09.2014 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:27   #42
Заблокирован

Кида, меняй голос на Белль, если ты мирная. Надо проверить же. За Сан в следующий раз проголосуем.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:35   #43
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Кида, меняй голос на Белль, если ты мирная. Надо проверить же. За Сан в следующий раз проголосуем.
Если меня сегодня казнят, ничего проверить уже будет нельзя. Что ж вы такие недалекие-то. Ладно еще Лило за 8 минут до окончания казни "вскрылась", но тут. Хотя, в случае Эсмиральды я не удивлена.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:45   #44
Заблокирован

Белль, а ты что - вскрылась?
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:50   #45
Заблокирован

Эсмеральда, вроде бы тебе пока еще рано начинать тянуть время.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:53   #46
Заблокирован

Белль, не морочь мне голову. Если вскрылась типо того то скажи мне кто ты якобы.
Мафа вешать нам не рано, а уже немного поздно.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:58   #47
Заблокирован

Цитата:
скажи мне кто ты
Мирная принцесса.
Цитата:
Мафа вешать нам не рано, а уже немного поздно.
Ты этого и не собираешься делать, я посмотрю.
Белль вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:04   #48
Заблокирован

Цитата:
Мерида, кто по-твоему еще мафы кроме Белль?
Анастасия, скорее всего. Во-первых, это объясняет мутки с первой казнью. Опять же, к Белоснежке претензии из-за отсутствия и поста-отмазки, к Анастасии, которая ведет себя аналогично, претензий нет. Опять же Анастасия вчера сделала вброс с проверкой Белль.
Следующей идет Рапунцель, которая за всю игру мило никого не форсила, казнила в толпе, была и нашим, и вашим. Да и Белль сейчас ненавязчиво вытаскивает.
С последним мафом сложнее. Это может быть Кида, которая в первый день пыталась организовать казнь Золушки, вчера голосовала вне тренда, спалила маску, да и сейчас вкинула голос за Сан очень поспешно.
Может быть и Золушка, избежавшая казни в первый день, и играющая очень нейтрально.
Нужно думать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
Кстати, Мерида. Объясни, пожалуйста, какой смысл мне убивать Динь-Динь.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=50
За то, что она мирная и активная, нэ?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
А в итоге сейчас даже команду составить со мной не можешь и ни в ком не уверена. Как же так?)
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства. Ну прицепился "полоумный" Мерида к маске-Белль, не страшно же.
Роль обязывает быть осторожной, а любимая роль тем паче.

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 14:43   #49
Заблокирован

Мерида, а по Сан какие мысли?
Мерида наша последняя надежда.
Эсмеральда вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:46   #50
Заблокирован

Цитата:
Щас ВСЕ за Белль проголосуем и что? опять ничего. Ни инфы вообще ничего.
пускай будет разброс.
Кида вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:26   #51
Заблокирован

Цитата:
Мерида, а по Сан какие мысли?
Мерида наша последняя надежда.
Жду, пока отпишется.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:09   #52
Заблокирован

Мерида,
Позволь узнать, а о какой сегодняшней проверке идет речь? Если они блочили тебя на вторую ночь, а на третью ты проверяла, значит заблочят опять на эту.
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:27   #53
Заблокирован

Слава богу! Хоть кто-то живой. А то я тут одна по дням лажу, составляю списки форсов-замечаний-обелений. А тут Джейн. Живая. Здоровая.
Можно узнать чуть-чуть больше о твоих взглядах на современность? А то предыдущие сведения малость устарели. Самую капельку поговори со мной? Это не зазорно, не стесняйся.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:28   #54
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Джейн Посмотреть сообщение
Мерида,
Позволь узнать, а о какой сегодняшней проверке идет речь? Если они блочили тебя на вторую ночь, а на третью ты проверяла, значит заблочят опять на эту.
Ты права, я ошиблась в чтении правил Тогда я не знаю, будет ли проверка. Если меня блочила параноик, то будет. Если блочила параноик, то в игре невидимый маф. Если блочили мафы, то заблочат сейчас. Но, тогда, в игре есть доктор, который может не прикрывать сегодня, а прикрыть завтра

Последний раз редактировалось Мерида; 19.09.2014 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:31   #55
Заблокирован

Цитата:
Дел
Мерида, что я пропустила?
Цитата:
я ошиблась в чтении правил Тогда я не знаю, будет ли проверка. Если меня блочила параноик, то будет. Если блочила параноик, то в игре невидимый маф. Если блочили мафы, то заблочат сейчас. Но, тогда, в игре есть доктор, который может не прикрывать сегодня, а прикрыть завтра
В чем ошиблась? И довольно рисково предлагать доктору полечить завтра. Ты че куришь?

Последний раз редактировалось Рапунцель007; 19.09.2014 в 17:35.
Рапунцель007 вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:35   #56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Рапунцель Посмотреть сообщение
Мерида, что я пропустила?
Тупнячок Я не дочитала правила, думала путана может блочить один раз за игру, а параноик через раз. А блочат-то они одинаково.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:35   #57
Заблокирован

Цитата:
Если меня блочила параноик, то будет.
Это каким образом? В игре может быть либо параноик, либо блокиратор. Не оба. Тебя и так и так блочить будут.
Цитата:
Если блочила параноик, то в игре невидимый маф.
Не понял.(
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:48   #58
Заблокирован

Так, я - злая принцесса с биноклем. Меня блочили, поскольку выстрела в Белль не было. Со мной в игре могут быть: путана и док или параноик и злая королева, которую я не вижу до прихода к ней параноика.
Есть вариант, что Белль вообще лечил доктор в эту ночь, но он не принципиален, поскольку в игре тогда есть блокиратор мафов.

Обещая проверку, я ошиблась в действиях блокиратора мафов. Касательно хода параноика я сознательно не писала.

В целом, у меня действительно может не быть проверки этой ночью, ты прав.
Мерида вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:35   #59
Заблокирован

Почитал посты Мериды и Белль. Впечатление неоднозначное.

Мерида действительно подозревала Белль давно, однако дальше ее подозрения толком не продвинулись. По сути она все 4 дня подозревает одну Белль + подозревала Лило по понятным причинам, при этом проводила связи между ними, и довольно натянутые. Но на этом все.

Игра Белль была значительно лучше. Копала вглубь и вширь, пыталась рассуждать. Вообще, если Белль действительно в этой игре маф, то это достаточно качественная игра, при том, что я знаю, кто под маской Мериды и Белль.

К тому же меня смущает этот странный ход с невыстрелом на третью ночь в проверенного мафа, а вместо этого проверка овоща, частично уже улетавшего за овощизм.
Джейн вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:37   #60
Заблокирован

Проверка Белоснежки. "Я была в ней уверена на 99%, но захотела на 100%, поэтому не стала убивать известную мафию, которая могла пристрелить в любой момент за уверенные подозрения в свой адрес, а решила просто так слить способность и, абсолютно случайно, оставляющий три поста за два дня регулярно мониторящий тему Экс оказывается мирным. О_О Так что можете не тратить время на пытки!". Как же после этого вообще можно верить.

Мирные, прочитайте, пожалуйста, этот пост. Убийство третьего дня, например, НИКАК не пересекается с тем, что пытается навязать Мерида.
Цитата:
За то, что она мирная и активная, нэ?
Что и ожидалась.) Естественно, разбирать убийства мафии ты не будешь - они все как-то не сходятся с моим мафством.

День первый. Мег. Был ли смысл убивать ее команде из Мериды, Золушки, Эсмеральды и Белоснежки? Да, она форсила Золушку.
Был ли смысл убивать ее предложенной тобой команде? Но особо.
Когда я пишу про бессмысленность убийства, Мерида тут же вступается. Почему же не наоборот?

День второй. Фиона. Ни о чем, подозревала Киду. Убили, судя по всему, за сообщение по типу ушла в скайпы.

День третий. Динь-Динь. И вот самое интересное. Она не подозревала никого из предложенных тобой мафок. Зато в списке шли Мерида, Золушка и Эсмеральда (все никнеймы кликабельны, со ссылкой на посты). Какого черта ее вообще нужно убивать?

Далее. ВАЖНО
Цитата:
Отсутствие списочков мафов, которые ты так настойчиво и изо дня в день требовала от меня, были своеобразной подстраховкой от ночного убийства.
Я внимательно перечитала все твои посты, начиная со второго дня. Ты действительно меня очень активно форсила, это сходится с блокировкой. Но, лол, с какого пня тогда сегодня убивают Динь-Динь, когда я бы в такой ситуации обязательно подумала, что ты меня проверила, соответственно, проблема с поиском комиссара была решена?) Все ее подозрения перечислены чуть выше. Тебе самой-то не смешно про "мирную и активную" было писать?
Цитата:
Анастасия, скорее всего.
Анастасия, скорее всего. А теперь давайте подумаем, кто может быть комиссаром, если это не Мерида. Если она вскроется, то будет повод написать, что "я же так и писала! мафия надурить пытается" т.е. грамотно стелит плиты. Совпадение?

Что, слаженная работа Мериды, Эсмеральды, Золушки и Белоснежки с первого дня - ментальная мирная связь, а Кида, Анастасия и Джейн - смирившаяся в поражением мафия, при раскладе 6:4. В это хоть кто-нибудь верит?

На пост о кривости мафов реагирует Эсмеральда. Что ж не наоборот-то?

Комичная ситуация, вообще. У меня такими темпами будет знатный буггурт на комиссара после окончания партии! -_-
Белль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы