Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2013, 23:21   #1

Мафия № 61. День пятый - Доминирование

Скрытый текст:

Аерон был настолько зол, что решил убить первого попавшегося ему на пути в этот день. Это был Стрим. Аерон взял свой клинок и попытался нанести ему удар. Но Стрим успел отвернуться и получить всего лишь поверхностное ранение. Испуг был настолько сильным, что он бежал со всех сил, куда глаза глядят. Когда Стрим понял, что с ним произошло, он вспомнил, что у него осталось таинственное лекарство, которое он достал у доктора Лина. Результат не заставил себя ждать – он выжил.

В это же время в городе усиливалась паника. Мирные жители уже не знали, среди кого искать шпионов. В результате была убита очередная невинная жертва – Васекс.

Риддик со своими соратниками передвигались по городу. В эту ночь они решили напасть на Сема Шепарда. На стрёме остался Эксклюзив. Среди своих его называли Экс. Он был очень опасным преступником, но при этом очень невнимательным человеком.

Экс даже не заметил, как группа некромонгеров проходила мимо. Более того, среди них был сам лорд Маршал. Достав свой огромный клинок, лорд вонзил со всей силы его в нежное тельце преступника.

В этот же момент Риддик безжалостно казнил Сема Шепарда. Когда убийца вышел из дома, он не смог обнаружить своего приятеля. На земле валялась лишь записка:
Цитата:
Экс приставил ко лбу Шепарда ствол и нажал на курок.
"Без мозгов жить можно, но не нужно."
Видимо, это была записка с описанием убийства, которая так и не дошла до адресата.

Мирные жители на утро обнаружили свежий труп Ансилиана. Все подумали, что его съели злокрысы.

Доктор Лин сегодня лечил Стрима.
Аерон сегодня пытался убить Стрима.
Сем Шепард и Эксклюзив были убиты.
Васекс – мирный гражданин Новой Мекки.

Список игроков:
Скрытый текст:
  1. Exc1usive группа Риддика
  2. Teo Кали
  3. Rackot
  4. methosean
  5. Sem Shephard мирный гражданин
  6. ВАСЕКС мирный гражданин
  7. Ula мирный гражданин
  8. N.A.Z. мирный гражданин
  9. Mikki' мирный гражданин
  10. Aferus мирный гражданин
  11. ~Fugitive~
  12. SunnyBоy группа Риддика
  13. D-лемма
  14. Lordvadix
  15. raingl
  16. Zigfrid
  17. BanHammeR мирный гражданин
  18. Джунши мирный гражданин
  19. Dr.Freеman мирный гражданин
  20. Lajnus
  21. Valar мирный гражданин
  22. Baldwin мирный гражданин
  23. BloodyDagger
  24. Enzо
  25. Гаф
  26. Аби
  27. Пonyraй
  28. Master Klinka
  29. maxim 4rever
  30. classik
  31. S.T.R.E.A.M.
  32. BIG SEXY
  33. Ewig Custos
  34. Ansilian мирный гражданин

Васекс очень любил слушать эту музыку
Скрытый текст:

Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли:
Скрытый текст:
Мы свое слово держим. Раз кооп с городом не принят, значит теперь город решает свои проблемы сам. И теперь у него одной больше

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 23.07.2013, 02:01   #41
UN†TY PRY FOLLOW

~Fugitive~, я дал тебе возможность прикопаться и что ты сделал? Ты могуче прикопался, сказав, что я заволновался в ответ на требование аргументации.
Когда нечего сказать, докопайся до грамматики, скажи, что у оппонента бугурт(волнение/злость) и/или сошлись на то, что ты когда то уже это всё говорил.
2 из 3-х, это по любому победа. Какой у нас на дворе день? 5-й? И ты всё ещё можешь выдавить из себя только меня? Если меня изза подобных прикапываний повесят, можно будет сделать два вывода, меня не было на форуме или меня вешали мафы, а мирные ничего не делали.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 23.07.2013, 02:09   #42
Игроман

Пonyraй, зачем мне говорить о твоем поведении? Случай с Микки показал, что поведение ключевую роль не играет. И ты какой-то нервный, ей Богу. Выдавить могу только тебя, да. Или ты хочешь подловить меня на оправдании? Если так, то боюсь разочаровать.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 02:18   #43
UN†TY PRY FOLLOW

Так ладно пятиминутка глумления над устоями окончена.
Сарказм off

Собственно во первых ридики, ваз загнали в угол, у вас остаётся два основных плана на реализацию.
Стать терпилами при некромонгерах и продолжить вырезать город и тогда вас дорежут последними. А вы просто привезёте противнику лёгкую победу.

И второй вариант, направить все силы на борьбу с некромонгерами. И нагадить им так, чтоб они ещё и проиграть могли. Самый вин будет либо каким-то чудом вам самим победить, хотя это и маловероятно, либо отдать победу ману ну или городу. Осознание бугурта который это может вызвать у некров, сделало бы меня счастливым, даже если бы я проигрывал.

Почему стоит начать охоту на них, убивая и дальше мирных, вы просто сужаете круг поисков, да у вас вроде и шанс выше, но у них хайвмайнд, а в следствии и внимательность больше. кроме того у них есть запас прочности, которого нет у вас. Да я предлагаю устроить в этой партии которая пока идёт под диктовку некров, накал страстей и пошатать чашу весов. Кто знает, может у вас выживет один из мафов, который успешно дорежет всех остальных.

Ман, не знаю что тебе сказать, если ты всё ещё сомневаешься стоит ли играть с некрами или нет, то можешь попробовать играть с городом, это тоже будет весело, если же ты решил стать лордом-маршалом, то помни им одинаково выгодно как обмануть тебя так и заменить свое лорда, если он не сможет помутить воду в городе, например. Хотя не, если он не сможет помутить, то смысла особого от смены не будет. В целом тебе стоит тоже сыграть с городом.

Мирные от вас требуется, расписать подозрения по каждому игроку, как можно подробнее. Это реально выгодно мирным, в отличии от мафии, во первых возможно вы сможете отметить для себя то, что не замечали, во вторых по подозревашкам, путём реверсинга предположить роль писавшего, и прочие ништяки. Мафам же подобное наооборот не с руки. Во-первых им надо составить списки, сделать их реалистичными, не сболтнуть лишнего. А кроме того, будет слишком много инфы которая может быть им вредна.

Некры, я вас на насесте вертел.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
Пonyraй, зачем мне говорить о твоем поведении? Случай с Микки показал, что поведение ключевую роль не играет. И ты какой-то нервный, ей Богу. Выдавить могу только тебя, да. Или ты хочешь подловить меня на оправдании? Если так, то боюсь разочаровать.
На каком оправдании, ты сам по себе ведешь себя как маф, напоминаю, 10 мафов, 1 маньяк, 5-й день, и ты можешь нагонять легкий ветерок только на меня, да тут даже сомневаться не имеет смысла, ты либо маф, либо бесполезный игрок, что в текущей ситуации хуже, я даже затрудняюсь ответить. По поводу выдавить меня, лично ты в соло этого не сможешь, так откуда такая уверенность? Парни есичо за тебя впрягутся, да ок.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 02:27   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
А с гафом что? Затих в последнее время.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 02:30   #45
Игроман

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
На каком оправдании, ты сам по себе ведешь себя как маф, напоминаю, 10 мафов, 1 маньяк, 5-й день, и ты можешь нагонять легкий ветерок только на меня, да тут даже сомневаться не имеет смысла, ты либо маф, либо бесполезный игрок, что в текущей ситуации хуже, я даже затрудняюсь ответить. По поводу выдавить меня, лично ты в соло этого не сможешь, так откуда такая уверенность? Парни есичо за тебя впрягутся, да ок.
Где ты увидел уверенность? О_о
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 02:43   #46
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Где ты увидел уверенность? О_о
Ну вот как-то фраза ниже, даже не намекает мне, о том, что ты пишешь это с сомнением. Скорее утверждение, которое ты ещё и укрепляешь добавив "да" в конце.
Цитата:
Выдавить могу только тебя, да.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 02:56   #47
Игроман

Пonyraй, придираться к словам начинаешь? Под словом "выдавить" имелся в виду не твой выход из игры, а то, что о других (кроме тех, о которых я написал) я ничего написать не могу, к сожалению.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 03:04   #48
Злобный ублюдок

Понирай, кто меня за риддика выдает там? Скажи ник пожалуйста.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 03:05   #49
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Пonyraй, придираться к словам начинаешь? Под словом "выдавить" имелся в виду не твой выход из игры, а то, что о других (кроме тех, о которых я написал) я ничего написать не могу, к сожалению.
Когда коряво пишешь, будь готов. что тебя поймут не так как ты рассчитывал. А коли ты можешь выдавить только меня за всё это время, то тебя надо продвигать на казнь, усиленно, если ты мирный, ну что поделать мы и так уже в жопе, а так хоть овощей чистанём, которые только и могут, что идти на поводу, а сами джумать не в состоянии, сейчас городу нужны те, кто сможет в последнем рывке испоганить малину некросам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Понирай, кто меня за риддика выдает там? Скажи ник пожалуйста.
Да мне вообще в лс по зомби каналу пытались втолкать.

Собственно док, выйди на меня, причём я не обижусь, если это будет фейк, а уж как ты сможешь себя верифицировать я тебе сообщу, чтоб я был уверен, что общаюсь с доком. Я не буду просить тебя кого-то лечить, т.к. я сам в этом плох. Я просто хочу обсудить некоторые детали.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 03:12   #50
Игроман

Цитата:
что идти на поводу
И у кого же я на поводу иду, а? Покажи мне, хотя бы, трех человек, которые против тебя что-то писали. И что-то ты слишком на меня насел, ей Богу. Запаниковал что-ли или чувствуешь преимущество перед мирными? И, кстати, то, что ты не понимаешь моих сообщений не значит, что пишу я коряво.
И, кстати, если я такой овощ и ничем не помогаю городу, то почему я все еще в игре? Почему меня не выпилили, как Наза того же? Ну, и на заметку: пытайся каким-то другим способом вести показательную, якобы игру на город. Эти вопросики абсолютно ничем не помогают, если ты даже сам их в своей аргументации не используешь, если не ошибаюсь.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 23.07.2013, 03:53   #51
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
И у кого же я на поводу иду, а?
Цитата:
Ула. В теме уже много чего сказали, я в том числе. Наверняка мафия.
Цитата:
Ммкки, конечно же. Я считаю, что вся эта троица из Попугая, Санни и Микки в сговоре. И если второй еще под сомнением, то остальные нет.
Цитата:
Микки. Из-за чего читайте в теме, там я объяснял.
как-то так.
Цитата:
Покажи мне, хотя бы, трех человек, которые против тебя что-то писали.
Гаф, Санни, Энзо, Нефл, Экс... дальше вспоминать или хватит?
Цитата:
И, кстати, если я такой овощ и ничем не помогаю городу, то почему я все еще в игре?
Хм, ты видимо считаешь, что для того, чтоб быть овощем надо совсем ничего не писать.
Цитата:
Запаниковал что-ли или чувствуешь преимущество перед мирными?
Цитата:
Когда нечего сказать, докопайся до грамматики, скажи, что у оппонента бугурт(волнение/злость) и/или сошлись на то, что ты когда то уже это всё говорил.
Я чувствую нависшую над мирными жопу. А теперь поясни чего мне бояться тебя? Если меня и казнят, то твоей заслуги там будет ноль, ну и кроме того если бы я боялся казни я бы всё время сидел в пассиве и писал 4-5 постов с водяными ничего незначащими подозрениями.
Цитата:
Ну, и на заметку: пытайся каким-то другим способом вести показательную, якобы игру на город. Эти вопросики абсолютно ничем не помогают, если ты даже сам их в своей аргументации не используешь, если не ошибаюсь.
yesh, my lord! Во-вторых, ошибаешься. А не помогают они только тем, кто далёк от понимания как играть вообще стоит и ведеться на тупое форсирование в треде и т.п. Ещё раз повторяю, для второго такого, чем больше подозрений выливается в тред, тем больше у города инфы, которую должны обрабатывать мирные. Но ты видимо не осилишь.

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 08:04   #52
Опытный игрок

Ох, вот это жесть

Эвиг очевидно предал нас, видимо, Васекс очень мешал маньяку

док, зачем ты лечил Стрима?

метос, или объясняйся или ты маф, потому что подхватываешь вчерашние идеи Экса. Когда вбросили якобы "проверку" васи я был один из немногих, кто просматривал все варианты, за что и стал мафом для Экса. Все остальные радостно побежали казнить мирного Васю, а ты вообще вроде в тряпочку молчал, боясь дышать

Клинок, у меня доступ в интернет со вчерашнего вечера только с говно-телефона даже пересмотреть дни не могу толком

Попугай, а по-моему, что ты, что Фугутив одинаково бесполезны в этой партии. От тебя куча подозрений, но ни одного толкового обвинения или попытки казнить своего подозреваемого, только показательно добиваешь мирных, обвиняя сам себя тут же. Ты явно чего-то боишься. Как только на тебя посыпались подозрения в 2 или 3 дне, затих. Твои обращения к некрам в треде забавляют, правда, а перепалка с Фугутивом довольно мила, ага

жаль, что я с телефона, расписал бы все конкретно за твою игру в этой партии. Ну и логично ожидаю, что теперь я у тебя главный маф и враг номер один можешь давить, все равно не смогу ответить
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 09:20   #53
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Предлагаю мирным сегодня никого больше на казнь не выставлять, проверим Фугутива.
Если же кто-то выставит другого, то он маф!

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 09:50   #54
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ты явно чего-то боишься.
Смешно утверждать это про меня.
Цитата:
Как только на тебя посыпались подозрения в 2 или 3 дне, затих.
Угу. Обвинения.
Цитата:
жаль, что я с телефона, расписал бы все конкретно за твою игру в этой партии
Ну надо же как-то оправдать некромонгеру свои вбросы уровня "некогда объяснять".
Цитата:
Твои обращения к некрам в треде забавляют, правда, а перепалка с Фугутивом довольно мила, ага
Целое одно? Как-же так мирный Гаф и вдруг не замечает, что мои предложения особо не выгодны именно некромонгерам.

Цитата:
От тебя куча подозрений, но ни одного толкового обвинения или попытки казнить своего подозреваемого, только показательно добиваешь мирных, обвиняя сам себя тут же.
Целый один раз? Добил Валара, а потом был потешный Санни который пытался меня обвинить в том. что я отмазываюсь от того, что сделал.

Собственно господа мирные. Сегодня есть замечательно бесполезные кандидаты. Фуджитив, Попугай, Гаф.
Фуджитива я уже выдвинул, вы можете вдывинуть ещё двоих из первой тройки. Можно двинуть ещё кого-то, но это уже будет распыление сил, если мы сегодня не угадаем, нам всё равно грозит задница, т.к. Риддики, в связи со смертью Экса, решили работать на подсосе у Некромонгеров. Они ведь ставили абсолютно взвешенные и не бредовые условия, особенно учитывая, что тот-же Экс задвигал городу про явную васексомафность, т.е. он сам уже нарушал соглашение убивая мирного.
В итоге мы можем или внести сумятицу в расклад, не отдавая чистой победы некромонгерам, вынеся до тех пор пока можем, максимум из них, либо нам не везёт, и Гаф просто упорото играет, а фуджитив не въехал в форумную мафию, до сих пор. Либо выдвинув вот эту троицу мы наблюдаем замечательное единение духа мирных, которые выносят мафа. Если кто-то опасается двигать Гафа, это могу сделать я, но вы тогда двиньте Фуджика. Я могу и ошибаться, и к серединя дня мы можем всё поменять. Я постараюсь придти домой и набросать все возможные подозрения на всех игроков и их реалистичность. От мирных требуется сделать тоже самое. Да именно так нормальные люди играют в мафию, а не как стадо овощных наркоманов-утырков, которые сидят и молчат, и потом начинают голосить - да ты маф, до тех пор пока, кто-то кого-то не перефорсит. И потом на основе общих подозрений будем пытаться выявить наиболее вероятных мафов.

Добавлено через 59 секунд
аби, Лучше троих, меня, Гафа, фужитива, и оперативно следить за голосованием.

©ShadowJack

Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:00   #55
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Лучше троих, меня, Гафа, фужитива, и оперативно следить за голосованием.
Не-не, я на него тоже думал, так что тут согласен. Просто нелепые выдвижения помогут понять кто темнит, а Фугутив вероятный маф. Просто сольем его, терять-то нечего. Стоит попробовать.

аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:06   #56
UN†TY PRY FOLLOW

аби, я просто оставляю себе шансы умерть ((%

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:08   #57
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Ты мне пока нужен, хотя бы до завтра.
НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ О НЕТ!

аби вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:09   #58
⋘Узник света⋙

Цитата:
Эвиг и Экс хотят казнить Васю, при этом у них нет ничего, кроме того, что они ролевики и ЗНАЮТ БОЛЬШЕ
Ну окей, тут ты еще думал правильно

Цитата:
Я бы на месте дока не доверился Эксу, но защитил бы его ночью, если тот поделится планами и объяснениями
И это правильно, но док тебя не послушал

Цитата:
Я бы лично голосовал сегодня снова за Дилемму
и голосовал бы, но потом,

Цитата:
А, лол, васю проверили на маршала? %(

надеюсь, что это не обманный финт маньяка, ибо Васекс действительно идеальный кандидат
Вася внезапно становится идеальным кандидатом, хотя ты предполагаешь обман

Цитата:
Если Эвиг потверждает, что была проверка Васекса, то я в любом случае согласен проверить его слова, но Эвиг обещал выдать анализ поведения Васекса, а выдал проверку. Что это значит?
что все очень плохо. Эвиг действительно выдал целый документище вот он, причем там в конце такая приписочка
Цитата:
Гаф вон тоже сомневается в мафиозности Васекса сегодня, уж не сговор ли мафов здесь? Нужно присмотреться к Гафу.
то есть эвиг готов и тебя прикондычить за сочувствие васе. Кстати пруфы там васиной мафиозности так себе

Цитата:
Максим, тут Экс-маф просит его лечить сегодня, ок да?
Ты так реального дока вскрывал, или намекал что неплохо бы макса вальнуть?

А вот и голосование - Васекс

Я голосовал за Лайнус, и наверно из-за этого ты сказал

Цитата:
метос, ты в своем уме или повелся на зажигательные речи Экса-мафа? Я вообще не понимаю, как можно воспринимать всерьез слова МАФА
А какая разница, кто эти речи повел, вот эвиг нейтрал сказал что вася маршалл и мирные весело прибили мирного. Причем тут ты уже уверен в мафиозности васи. А хотел за дилемму голосовать

Ты конечно молодец что сомневался в словах эвига, но почему тогда не поверил васе? Не, ну ты же опытный игрок.

И вот еще что, вроде в 4 день хотели казнить дилемму наконец, внезапно влетает эвиг и говорит "мочим васю, он некр", все резво забывают о дилемме и вася труп сегодня. Мне кажется, или дилемма вообще ман?
Старый 23.07.2013, 10:44   #59
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
А какая разница, кто эти речи повел, вот эвиг нейтрал сказал что вася маршалл и мирные весело прибили мирного.
Может я дурак, но какой смысл был не довериться Эвигу? Он единственный ролевик с какой-никакой проверкой. Только некромонгеры знали, что Васекс чиж и
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Я голосовал за Лайнус

И все-таки я предлагаю Метоса на казнь. Да, Фугутив хороший кандидат, но у него хотя бы мысли есть, хоть и только по Попугаю. А Метос играет как в прошлой партии, у него нет никаких списков, нет мыслей, его выводы основываются на выводах других игроков. Зачем он такой нужен? Я позже пройдусь по его интересным постам. Могу лишь сказать, что там нет НИ ОДНОГО списка.
Выдвигать пока не буду, ибо бессмысленно, пока меня кто-нибудь не поддержит.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™
Старый 23.07.2013, 12:21   #60
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Метос завтра уйдет.

аби вне форума  
Закрытая тема

Опции темы