|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День пятый - Доминирование
Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Васекс очень любил слушать эту музыку Скрытый текст: Перед смертью у Экса промелькнули некоторые мысли: Скрытый текст:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Когда нечего сказать, докопайся до грамматики, скажи, что у оппонента бугурт(волнение/злость) и/или сошлись на то, что ты когда то уже это всё говорил. 2 из 3-х, это по любому победа. Какой у нас на дворе день? 5-й? И ты всё ещё можешь выдавить из себя только меня? Если меня изза подобных прикапываний повесят, можно будет сделать два вывода, меня не было на форуме или меня вешали мафы, а мирные ничего не делали.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, зачем мне говорить о твоем поведении? Случай с Микки показал, что поведение ключевую роль не играет. И ты какой-то нервный, ей Богу. Выдавить могу только тебя, да. Или ты хочешь подловить меня на оправдании? Если так, то боюсь разочаровать.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Так ладно пятиминутка глумления над устоями окончена.
Сарказм off Собственно во первых ридики, ваз загнали в угол, у вас остаётся два основных плана на реализацию. Стать терпилами при некромонгерах и продолжить вырезать город и тогда вас дорежут последними. А вы просто привезёте противнику лёгкую победу. И второй вариант, направить все силы на борьбу с некромонгерами. И нагадить им так, чтоб они ещё и проиграть могли. Самый вин будет либо каким-то чудом вам самим победить, хотя это и маловероятно, либо отдать победу ману ну или городу. Осознание бугурта который это может вызвать у некров, сделало бы меня счастливым, даже если бы я проигрывал. Почему стоит начать охоту на них, убивая и дальше мирных, вы просто сужаете круг поисков, да у вас вроде и шанс выше, но у них хайвмайнд, а в следствии и внимательность больше. кроме того у них есть запас прочности, которого нет у вас. Да я предлагаю устроить в этой партии которая пока идёт под диктовку некров, накал страстей и пошатать чашу весов. Кто знает, может у вас выживет один из мафов, который успешно дорежет всех остальных. Ман, не знаю что тебе сказать, если ты всё ещё сомневаешься стоит ли играть с некрами или нет, то можешь попробовать играть с городом, это тоже будет весело, если же ты решил стать лордом-маршалом, то помни им одинаково выгодно как обмануть тебя так и заменить свое лорда, если он не сможет помутить воду в городе, например. Хотя не, если он не сможет помутить, то смысла особого от смены не будет. В целом тебе стоит тоже сыграть с городом. Мирные от вас требуется, расписать подозрения по каждому игроку, как можно подробнее. Это реально выгодно мирным, в отличии от мафии, во первых возможно вы сможете отметить для себя то, что не замечали, во вторых по подозревашкам, путём реверсинга предположить роль писавшего, и прочие ништяки. Мафам же подобное наооборот не с руки. Во-первых им надо составить списки, сделать их реалистичными, не сболтнуть лишнего. А кроме того, будет слишком много инфы которая может быть им вредна. Некры, я вас на насесте вертел. Добавлено через 4 минуты На каком оправдании, ты сам по себе ведешь себя как маф, напоминаю, 10 мафов, 1 маньяк, 5-й день, и ты можешь нагонять легкий ветерок только на меня, да тут даже сомневаться не имеет смысла, ты либо маф, либо бесполезный игрок, что в текущей ситуации хуже, я даже затрудняюсь ответить. По поводу выдавить меня, лично ты в соло этого не сможешь, так откуда такая уверенность? Парни есичо за тебя впрягутся, да ок.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А с гафом что? Затих в последнее время.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ну вот как-то фраза ниже, даже не намекает мне, о том, что ты пишешь это с сомнением. Скорее утверждение, которое ты ещё и укрепляешь добавив "да" в конце.
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игроман
|
Пonyraй, придираться к словам начинаешь? Под словом "выдавить" имелся в виду не твой выход из игры, а то, что о других (кроме тех, о которых я написал) я ничего написать не могу, к сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Понирай, кто меня за риддика выдает там? Скажи ник пожалуйста.
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да мне вообще в лс по зомби каналу пытались втолкать. Собственно док, выйди на меня, причём я не обижусь, если это будет фейк, а уж как ты сможешь себя верифицировать я тебе сообщу, чтоб я был уверен, что общаюсь с доком. Я не буду просить тебя кого-то лечить, т.к. я сам в этом плох. Я просто хочу обсудить некоторые детали. skype: shadowparrat
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
И у кого же я на поводу иду, а? Покажи мне, хотя бы, трех человек, которые против тебя что-то писали. И что-то ты слишком на меня насел, ей Богу. Запаниковал что-ли или чувствуешь преимущество перед мирными? И, кстати, то, что ты не понимаешь моих сообщений не значит, что пишу я коряво.
И, кстати, если я такой овощ и ничем не помогаю городу, то почему я все еще в игре? Почему меня не выпилили, как Наза того же? Ну, и на заметку: пытайся каким-то другим способом вести показательную, якобы игру на город. Эти вопросики абсолютно ничем не помогают, если ты даже сам их в своей аргументации не используешь, если не ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
yesh, my lord! Во-вторых, ошибаешься. А не помогают они только тем, кто далёк от понимания как играть вообще стоит и ведеться на тупое форсирование в треде и т.п. Ещё раз повторяю, для второго такого, чем больше подозрений выливается в тред, тем больше у города инфы, которую должны обрабатывать мирные. Но ты видимо не осилишь.
||||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, вот это жесть
Эвиг очевидно предал нас, видимо, Васекс очень мешал маньяку док, зачем ты лечил Стрима? ![]() метос, или объясняйся или ты маф, потому что подхватываешь вчерашние идеи Экса. Когда вбросили якобы "проверку" васи я был один из немногих, кто просматривал все варианты, за что и стал мафом для Экса. Все остальные радостно побежали казнить мирного Васю, а ты вообще вроде в тряпочку молчал, боясь дышать Клинок, у меня доступ в интернет со вчерашнего вечера только с говно-телефона даже пересмотреть дни не могу толкомПопугай, а по-моему, что ты, что Фугутив одинаково бесполезны в этой партии. От тебя куча подозрений, но ни одного толкового обвинения или попытки казнить своего подозреваемого, только показательно добиваешь мирных, обвиняя сам себя тут же. Ты явно чего-то боишься. Как только на тебя посыпались подозрения в 2 или 3 дне, затих. Твои обращения к некрам в треде забавляют, правда, а перепалка с Фугутивом довольно мила, ага жаль, что я с телефона, расписал бы все конкретно за твою игру в этой партии. Ну и логично ожидаю, что теперь я у тебя главный маф и враг номер один можешь давить, все равно не смогу ответить
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Предлагаю мирным сегодня никого больше на казнь не выставлять, проверим Фугутива.
Если же кто-то выставит другого, то он маф!
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Смешно утверждать это про меня.
Угу. Обвинения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно господа мирные. Сегодня есть замечательно бесполезные кандидаты. Фуджитив, Попугай, Гаф. Фуджитива я уже выдвинул, вы можете вдывинуть ещё двоих из первой тройки. Можно двинуть ещё кого-то, но это уже будет распыление сил, если мы сегодня не угадаем, нам всё равно грозит задница, т.к. Риддики, в связи со смертью Экса, решили работать на подсосе у Некромонгеров. Они ведь ставили абсолютно взвешенные и не бредовые условия, особенно учитывая, что тот-же Экс задвигал городу про явную васексомафность, т.е. он сам уже нарушал соглашение убивая мирного. В итоге мы можем или внести сумятицу в расклад, не отдавая чистой победы некромонгерам, вынеся до тех пор пока можем, максимум из них, либо нам не везёт, и Гаф просто упорото играет, а фуджитив не въехал в форумную мафию, до сих пор. Либо выдвинув вот эту троицу мы наблюдаем замечательное единение духа мирных, которые выносят мафа. Если кто-то опасается двигать Гафа, это могу сделать я, но вы тогда двиньте Фуджика. Я могу и ошибаться, и к серединя дня мы можем всё поменять. Я постараюсь придти домой и набросать все возможные подозрения на всех игроков и их реалистичность. От мирных требуется сделать тоже самое. Да именно так нормальные люди играют в мафию, а не как стадо овощных наркоманов-утырков, которые сидят и молчат, и потом начинают голосить - да ты маф, до тех пор пока, кто-то кого-то не перефорсит. И потом на основе общих подозрений будем пытаться выявить наиболее вероятных мафов. Добавлено через 59 секунд аби, Лучше троих, меня, Гафа, фужитива, и оперативно следить за голосованием.
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 23.07.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Не-не, я на него тоже думал, так что тут согласен. Просто нелепые выдвижения помогут понять кто темнит, а Фугутив вероятный маф. Просто сольем его, терять-то нечего. Стоит попробовать.
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
аби, я просто оставляю себе шансы умерть ((%
||
|
|
|
|
|
#58 | ||||||||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот и голосование - Васекс Я голосовал за Лайнус, и наверно из-за этого ты сказал Цитата:
Ты конечно молодец что сомневался в словах эвига, но почему тогда не поверил васе? Не, ну ты же опытный игрок. И вот еще что, вроде в 4 день хотели казнить дилемму наконец, внезапно влетает эвиг и говорит "мочим васю, он некр", все резво забывают о дилемме и вася труп сегодня. Мне кажется, или дилемма вообще ман? |
||||||||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
![]() И все-таки я предлагаю Метоса на казнь. Да, Фугутив хороший кандидат, но у него хотя бы мысли есть, хоть и только по Попугаю. А Метос играет как в прошлой партии, у него нет никаких списков, нет мыслей, его выводы основываются на выводах других игроков. Зачем он такой нужен? Я позже пройдусь по его интересным постам. Могу лишь сказать, что там нет НИ ОДНОГО списка. Выдвигать пока не буду, ибо бессмысленно, пока меня кто-нибудь не поддержит. |
||
|
|
|
|
|
|