|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №51 - день третий, странный
Казненный вчера Сем Шепард был всего лишь мирным мигрантом из Омска.
Доктор навестил Хомму. Мафия долго не могла решить, кого же убить. Мафиози Тео отправился на вечернюю прогулку, чтобы собраться с мыслями... и не вернулся. Встречи с маньяком иногда совершенно неожиданны. Скрытый текст: Мирные ликуют. Тихий овощ Ансилиан попросил ведущего вкатать его в асфальт. Сделано! Жители города: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#43 | |||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тащем-та предлагаю сегодня бить либо вадикса :вообще ничего не говорит по делу, ни на один вопрос по существу не отвечает(в основном тупо игнорит), изображает сурьезный бизнес, либо лунного поня: пишет мало, и то по большей части флудит, капитанит или соглашается с остальными. что не удивительно - довольно сложно симулировать поиск плохишей, будучи одним из них. к тому же, при том что пишет мало, интерес к игре заметен. т.к. регулярно мониторит раздел - обновляет главную страницу мафии в поисках новых постов. |
|||||||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Schlaukopf
|
Отвечать на что?
Добавлено через 1 минуту Я свой выбор аргументировал.
600-ый Pentium, малиновый монитоp и мышь с pастопыpенными пальцами! B ответ из дисковода лишь отрыжка... CPU cooler - it makes your CPU cool! Последний раз редактировалось classik; 22.01.2013 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Schlaukopf
|
Sam son, А он что-то конкретное написал что бы я ответил? Пусть подозревает если хочет.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда так делаю. Свои подозрения я уже высказал, что еще писать?
Цитата:
В общем я все еще настаиваю на подозрительно активном клинке, хотя тут есть еще довольно мутный вадикс, но за ним я завтра понаблюдаю еще
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Наркоман вадикс, который зачем-то двигал хому на казнь, а сам же голосовал за сема. Ответ прост:
1) Смысла уже голосовать за хомму не было, т.к. никто не пошел со мной. 2) По идее, его могли бы слить мафы, будь он чижом, но странно то, что вообще никто за него не голосовал(ну кроме тео). Слив бы его, и узнав что он чиж, начали бы обвинять меня и тоже бы казнили. Ну и хомме нечего бояться, если он чиж - так что умри за информацию. Но пошло поехало и налетели на сема, вот кто за кого голосовал: Вадикс: Клинок Тео: Зигфрид Сем: Вадикс, Классик, Пони Хомма: Тео Сам сон: Хомма, гаф (в первый день тоже не сливали хомму, хотя чиж сем за него голосовал) Классик написал на голосовании так: Скрытый текст: Не нашел никакого подозрительного поста. Что же ты там увидел. Может быть я пропустил и не доглядел. Зигфрид написал во 2 день: Скрытый текст: Что я собсна щас и делаю....ты просто ванга. Чот я мало написал, ну и ладно, времени вообще мало на мафию.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | ||
|
∞
|
Цитата:
ссаммонил на ван пис, все правильно сделал из тех по кому могу сказать дак это пони вероятно маф, хомму поддержу тут, в разделе сидит, пишет осторожно ты так часто обновляешь вкладку с разделом мафии? |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Опытный игрок
|
Если делать нечего то да, а так она просто открытой висит. Сейчас собирались с друзьями в гаррис мод пойти, чтобы поней посмотреть, даже голос Болди я отправил, а у друга фигня с сервером какая-то, поэтому может даже застану голосование
|
|
|
|
#57 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Я главную страницу форума обновляю. Там в пони-разделе порой пишут же еще и в РБ некоторые темы есть. А так мои интернеты ограничиваются форумом манечки, парой групп ВК и каналами Юзи и Гагатуна на трубе. Если я новые ролики посмотрю, то занять себя особо нечем, вот и лазаю по контактику и манечке. А игры мне как-то не интересны в последнее время стали, хотя сейчас в доту с другом поиграл ибо сервер так и не заработал
|
|
|
|
#59 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 44 секунды ну да ладно, все равно сегодня ты выжила Последний раз редактировалось Homma; 22.01.2013 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ты постоянно видишь меня в разделе мафии, потому что тут чаще новые сообщения появляются. А молчу я потому что сказать нечего, я уже свои подозрения высказал. Сейчас на меня гнать стали, появилось что сказать и я отвечаю, причем честно. Не вижу смысла что либо скрывать. А так у меня порой вкладка с разделом просто открыта, а сам я ролики на трубе смотрю
|
|
|
|
|