![]() |
Мафия №51 - день третий, странный
Казненный вчера Сем Шепард был всего лишь мирным мигрантом из Омска.
Доктор навестил Хомму. Мафия долго не могла решить, кого же убить. Мафиози Тео отправился на вечернюю прогулку, чтобы собраться с мыслями... и не вернулся. Встречи с маньяком иногда совершенно неожиданны. Скрытый текст: Мирные ликуют. Тихий овощ Ансилиан попросил ведущего вкатать его в асфальт. Сделано! Жители города: Скрытый текст: |
Ох щи МАН КРАСАВЧИК
и я ошибся в Тео :( |
Гаф, я тебе говорил, что он маф.
Ман, всё же на нашей стороне. Я надеюсь. |
А я таки догадался. В паре Хомма, Тео. Ха, поздравляю нас, ребята) Ман, красавчик :D
|
итак, что имеем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раккот и Зигфрид желали смерти Тео Цитата:
Клинок и Вадикс прессуют друг друга значит игроками одной стороны быть не могут, но кто-то из может быть |
Тэкс.
Значит мой расклад. Клинок - гнал на сема (мёртв) Вадикс - гнал на хому, потом стал защищать его, объясняя ему тем, что провел какой-то эксперимент, подозрительно. Классик - гнал на меня, гнали друг на друга Тео - классик, гнал на меня (явного мирного) Тео - маф, но перед смертью много защищал клинка и с ним же много флудил. Хомма - гнал на максимку (мёртв на голосвалке), гнал на шепарда (мёртв на голосовалке) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, я не ман, но был бы маном был за мирных, так что даже не начинай это раскручивать, а то как в прошлых партиях меня чистого миронго будут на голосвалке сливать.
Предлагаю начать с вадикса. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Такс, я и забыл, что с нами Поняша. И вот тут у меня появились подозрения. Я не знаю сколько играет Пони, но очень уж скрытен. Или овощ, или же ман. Линканет кто его написания убийств, когда он был мафом/маном?
|
Ман, конечно, очень меткий. Оба выстрела в ролевиков совершил. Хорошо, что дона вальнул, хоть народу в живых больше.
Мне сейчас клинок подозрителен своею активностью. А Хомма по-моему мирный, как и сам сон |
Лунная Пони, ман не меткий, а очень удачливый. Сразу убить жура - это просто повезло ну или Рулей вскрылся, но не думаю. Сам сон чиж, инфа 100%. Можешь линкануть свои описания убийств, няш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Homma, нука расскажи, где был, и почему ты не можешь быть маньяком?
|
Homma,че то активно ты меня форсишь, чижика бедного. Не спроста это. Сем, ай да молодца, если лог не врет.
|
Цитата:
|
Хе-хе. А я говорил, что тео маф.
Предлогаю валить Клинку или Хомму. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |