|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
ZloyComrade,
Нету в мультеплеере самой сильной расы все чем нибудь да контрится.
|
|
|
|
#563 | ||
|
Юзер
|
Mithrandir, уже понял, сейчас сыграл 2х2, союзника сначала лагал, поом перестал, но ничего не строил, тупо рабочие ьегали минералы добывали. Я был зергом, наспамил этих зерлингов, но отряд морпехов, налетчиков и мэдхэвов, ввынес меня в пух и прах(они то напали вдвоем), союзник не овтечал. Короче я понял: играть на развитие после Доты очень тяжко и не интересно, для меня.
Зы Никто не знает, как заного посмотреть ролик, с облачением Тайкуса в морпеха? Просто он локализован, но так получилось, что я его увидел только под конец.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Новичок
|
Bonuscore, какой [запикано] танк, я говорю о самых первых минутах игры, там каждый рабочий на вес золота, ясен [запикано], что чинить надо здания, только далеко не всегда можно успеть.
Последний раз редактировалось Emix; 02.08.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Emix; 02.08.2010 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
lhp,
Террановская застройка против рашей ещё времен 1 СК , а здесь ещё проще : Если противник(и) идет в раш мяском , окружай свой командный центр бараком и суплаям+бункер в рабах.При атаке блокируй бункер SCV , даже чинить не придется -)).
|
|
|
|
#568 | ||
|
Юзер
|
Раш это когда вся экономика идёт в юниты. Как тебе сказали ранний раш есть (его проще законтрить), а есть обычный, который рулит если враг не догадался о планах. Зерг всю экономику пустил в летающих, терран в морпехов, а я в зилотов, эт того, что я их построил под 20 штук и немног потратился в невидимок, которых всего 4 штуки построил, рашем это быть не перестало=))) Волна смела всё на своём пути в момент=) Если бы они законтрили, это скорей всего стало бы поражением, так как все играли в 1 базу.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Заблокирован
|
Очень забавно, только сейчас заметил, что в игре есть ещё и режим тактических испытаний для одиночной игры. Всего вроде 9 уровней, где можно проявить свой стратегически-тактический талант. Ну и всё, естественно, с достижениями по три на уровень. Клёво короче. Вроде уже и кампанию полтора раза прошел, и в сетевую игру поиграл, а тут обнаружился ещё и такой новый режим. Всё таки не жалею, что потратил 1000 рублей на эту чудную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
Начал играть компанию .... замечательный сюжет и абалденный геймплэй ! Вобщем я доволен - не зря ждал много лет )))
|
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
как спустить себя в лиге 1х1?
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
За игру пока не платил, но не прочь купить для коллекции и заценить мультиплеер.
Очень сильный сюжет в игре, заинтриговал прям. Вроде бы простенькая РТС, а тут еще и роликов столько постановочных, и брифинг анемированый, и с героями поговорить можно. В этом игра не уступает MassEffect 2, за исключением того, что это РТС, где принято строить и воевать. Наверно это и есть главное отличие StarCraft от других РТС. Когда я увидел ролик с еще не заразившейся Кэриган, задания загадочного протосса, юмор в новостях, то я понял, что вот как вещи должны сопровождать хорошую стратегию. Должен же быть смысл во всех этих битвах с ордами зергов? Да, и мы чувствуем, что мы не просто так сражаемся и эти победы действительно изменят сюжет, пускай и линейно. Сюжет не "натянут", как часто бывает в РТС, а отлично гармонирует со все геймплееем и замечательно погружает игрока в эту космическую атмосферу. Игра не сказать чтобы прям шедевр, но соглашусь, что выделяется из массы неоднозначного мусора и за не стоит платить эти деньги, количество которых возмутило добрую половину форума. От игры я получил удовольствие и прошел на одном дыхании и вот не сплю уже вторые сутки. Они действительно затягивает, ее не хочется выключать и это наглядно доказывает, что это просто отличная игра в своем узком жанре. Вот обложка, как просили. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
У меня такой вопрос: при загрузке миссии в кампании у меня почемуто не выполняются ачивки. Ну вот к примеру, миссия
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: uncle KoStiK - на самом деле не хочешь платить за онлайн, не надо, просто создай акк и активируй ключ, потом можешь хоть до посинения играть в оффе, просто ачивок не будет ну и естественно онлайн баталий. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
Всё что я ждал эти долгие 12 лет - сбылось! От сюжета сверхъестественного я не ждал, потому что и так знаю, что всё прекрасно (Blizzard же). Графика конечно немного разочаровывает - выйди Старик в году так 2008 - было бы совсем другое дело. Музыка на уровне - особенно то, что играет местный "магнитофон" в кают-кампании - в такое невозможно не влюбиться. Во общем "Good To Be Back!"
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
У меня есть теория, что тот кто купил игру не может объективно оценить ее. Дело в психологии, даже если купленная вами игра оказалась фуфелом вы подсознательно начинаете сами себе внушать что она лучше чем есть на самом деле, потому что, как же так, вы же за нее бабки отдали. Это касается не только стар крафта и игр в целом, а и всего остального, включая продукты из магазина. Но так как в наше время безнаказанно украсть можно только из интернета (а скоро и этого не будет) то оценить эту теорию можно только на примере игр, фильмов, музыки, софта и прочего что можно скачать из торентов.
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Adekvat; 02.08.2010 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Заблокирован
|
Klipys, не правда, я сначала скачал старкрафт 2 с пиратке, прошел кампанию за два дня и очень дико впечатлился... А потом спустя неделю купил лицензию в двдбоксе и доволен, теперь второй раз кампанию прохожу на более тяжёлой сложности, прохожу испытания и, конечно же, играю в мультиплеер! Играю в основном за протоссов.
Так что мой пример не подтверждает твою теорию, мне сначала игра подсозданельно и сознательно понравилась, а потом уже я решил купить её за свои деньги. Это была осмысленная покупка, я понимал что оно того стоит и теперь очень доволен. Особенно понравилась ещё система батлнет 2.0, многие друзья тоже купили старик и теперь вечерами постоянно играем с кем-нибудь по сети. Очень увлекательно, а потом при встрече в баре где-нибудь можно обсудить кто с какой тактикой играл, поржать друг над другом. Весело короче. Гораздо веселее кол оф дути мв2, в который мы дружно играли вечерами последние месяцы. |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ну и кто покупает игры без теста ?Кто нибудь уже играл в режим ФФА? у мну не находит людей
|
|
|
|
|