![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4842 | ||
WAAAAGH!!!
|
единственное что непонравилось, скукота при хождении по тонеллям, был бы фриплей, содержащий все станции, хотя, в ТЧ такого тоже небыло, может с другой игрой они исправятся
|
||
![]() |
|
![]() |
#4843 | ||
Юзер
|
Ну вообще 4AGames технологии там самые передовые применены, графика потрясающая!! Это наверно лучшее что можно сделать в метро
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4844 | ||
|
Цитата:
Не замечал такого.
|
![]() |
#4846 | ||
[HunteR]
|
Мне тоже было непонятно при прохождении про этих черных, но сейчас когда я стал слушать книгу многое прояснилось. Да и вообще, если игра зацепила, то книгу нужно обязательно прочесть (в моем случае прослушать). Узнаете огромное количество интересных фактов.
|
![]() |
#4847 | ||
Юзер
|
Павел-9, в свое время Сталкер был потрясающей игрой и по технологиям и по атмосфере и по геймплею! Метро - это совершенно другая игра!!!!!!!
Хватит их сравнивать, неужели людей не останавливает надпись в шапке про проценты? Им обязательно надо умно высказаться, еще раз повторю: В Сталкере и Метро 2033 нет ничего общего кроме постапокалиптической атмосферы. А то что тут есть "сталкеры" и противогазы и мутанты и все за что вы сравниваете эти две игры - все это есть во всех постапокалиптических играх, будь то Fallout, The Fall или даже Collapse
После первой не закусываю!!! Между первой и второй, промежуток не большой! Когда тебя вяжут, тебе никто не поможет - Slim (CENTR) Кольт как то сказал: "Убивает не оружие, а человек", и я готов подписаться под каждым его словом. - Писатель (Фильм "Домовой) |
||
![]() |
|
![]() |
#4851 | ||
[HunteR]
|
В принципе да. Однако играть будет уже не так интересно, на мой взгляд. Не будет той атмосферы новизны и неизведанности, я считаю.
|
![]() |
#4853 | ||
Игроман
|
Понял? Не флуди тут.
А игра хорошая.
Последний раз редактировалось Saneek/W; 7018 раз редактировалось; текущая версия ожидает редакцию, не забывай обновлять страницу! (подпись редактировалась три раза) Последний раз редактировалось Saneek/W; 09.04.2010 в 13:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4855 | ||
Юзер
|
Waxman, где находиться дама??
Война? Война не меняется... Жизнь? Жизнь это так мало, настоящей жизни сейчас не осталось, так как люди ее убивают до конца. Мне жаль таких людей, и я сам осознаю, что я являюсь убийцей окружающих, но ничего не могу с этим сделать, такой вот я Женское тело -))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4857 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Что упускается? По пунктам и внятно, а то ей богу это поборничество расовой чистоты "сэндбокс" шутеров уже надоедает хуже горькой редьки.
Да аще. Цитата:
К классным квестам нужна нормальная мотивация для их выполнения, т.е. куча разного шмотья и опционально РПГ система с прокачкой, это автоматически переводит игру в другую лигу.
|
![]() |
#4858 | ||
Железнодорожник
|
Вот здесь говорят о концовках, а чем они отличаются и что значит хорошая концовка,я прошел и у меня было
Скрытый текст: Это какая хорошая или обычная?
|
![]() |
#4860 | ||
Игроман
|
GREmio, обычная.[громким-громким криком]
|
![]() |
Метки |
fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
Опции темы | |
|