|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Человек-Паук / Spider-Man /
![]() год - 1994-1998 страна - США режиссер - Боб Ричардсон сценарий - Марк Хофмайер, Джон Семпер продюсер - Стэн Ли, Ави Арад композитор - Дэвид Леон, Шуки Леви, Касса Мачи жанр - фантастика, мультфильм www.jetix.ru www.2x2tv.ru 1 сезон Скрытый текст: 2 сезон Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: 4 сезон Скрытый текст: 5 сезон Скрытый текст: Сериал так и не был доснят, увы и Ах. А мульт супер, эххххх детсво, детство. Последний раз редактировалось Venom™; 20.11.2007 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Хентакля
|
Таким и должен быть настоящий Паркер... тощим ботаником... а не бодибилдером каким-то, как в этом сериале 94 года...
|
|
|
|
#25 | ||
|
Хитрые планы
|
Alexx
Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
|
Купил на ДВД все 90 серий. ЩАс буду просматривать. Анконец то в полном варианте. А до этого покупал еще издание на 5 ДВД. Думал там полная версия, а там блин серий 20 всего. И качество тоже не ахти. Зато блин на 5 ДВД. НЕ покупайте это издание, это лажа.
Кстати я думал в первой серии будет показано как он стал пауком. А оказывается толкьо в одной из серий показывают это в воспоминаниях... Прикольно что сразу первая серия и сразу ящер.(мой любимый враг паука)
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот только обычных серий не 65, а 64 почемуто там (45+19)
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Ладно, может ошибка просто в нумерации. Все равно 64 это не те 20 с 5ти дискового "издания" за 1000 рублей.
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
А где ты взял это издание?
Сколько не искал, нигде не могу найти. Даже по ин-ту закажу только где? Не знаю. А мультик бомба. Я до сих пор мультики про супер героев не видел лучше.
|
|
|
|
#32 | ||
|
Игрок
|
Лучше бы не брал. В магазине у нас в городе на полочке продаваолся. Чуть больше 1000 рублей, но со скидкой я взял подешевле 1000 даже. Симпотичная картонная коробка(уже навреное крысы съели на свалке). Внутри пять не пластиковых а какбы стеклянных коробочек с дисками. Внутри даже какие то рекламки были. Мол "скоро на ДВД приключения кого то там.."
НА каждом ДВД, как бы своя серия. Ну к примеру. ДВД "Спайдермен против Сорвиголовы"(просто убило). Вы наверное в курсе что с сорвиголовой было две серии. Ну и там на диске две серии. И потом еще 3 левых в догонку. И так в каздом диске. Самый нормальный это про венома. Там серии про "чужой костюм" потом возвращение венома, и карнейдж. Не знаю как у других, но у меня еще и русская дорожка не работала. То есть работала но в тыщу раз тише чем оригинал. Благо субтитры были, и поэтому не страшно. Поэтому нету смысла брать это "издание", так как можно взять на одном ДВД все серии + ультимэйт. Причем на ДВД(все серии) качество видео такое же как в этом "издании".
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Юзер
|
Супер мультик! Была бы возможность посмотреть - незамедлительно это сделал бы. Все эти герои/мутанты/эксперименты были чрезвычайно смотрибельны.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Че то как то стремно уже оффтопить *озирается*
Дык я и писал, что там серий 20. Ну..я щас не помню, там вроде серии с гоблином по порядку идут Точно. никогда такие просто не покупал. Ты смотри я пришел в магазин за Хитманамим(купил в тот день все части) иду, по полкам глазею. И вдруг вижу - стоит коробочка. Ну я и взял. Правда я заметил что по времени написаному на коробках как то маловато будет. Подумал косяки пиратов.... А до озона я добрался уже после покупки
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Хитрые планы
|
кстати,спрошу про Ультимейта Спайдермена.
чем там вообще заканчивается мульт? я помню Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Гейммастер
|
Я помню, что сибиотов вырубили и очухались их носители. Главгада вроде одолели. Но врубилась какое-то супер оружи, сделаное кажется симбиотами.
по 2x2 видел один раз совсем древнего паука. Там похоже даже центрального сюжета нет, одни новелы бесвязаные.
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|