![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
10 | 1.72% |
| 2/10 |
|
1 | 0.17% |
| 3/10 |
|
1 | 0.17% |
| 4/10 |
|
8 | 1.37% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
6 | 1.03% |
| 6/10 |
|
4 | 0.69% |
| 7/10 |
|
16 | 2.74% |
| 8/10 |
|
42 | 7.20% |
| 9/10 |
|
113 | 19.38% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
382 | 65.52% |
| Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…
Тайлер ![]() Fight Club/Бойцовский Клуб Жанр: драма / триллер Режиссёр: Дэвид Финчер Продюсеры: Арт Линсон, Росс Грэйсон Белл, Чен Чаффин Авторы сценария: Чак Паланик (роман), Джим Ульс (сценарий) В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонэм Картер, Мит Лоуф Второстепенные роли: Зак Гренье, Джаред Лето Оператор: Джефф Кроненвет Композиторы: Dust Brothers, Хайв, Джон Кинг Кинокомпания: 20th Century Fox Длительность: 139 мин Бюджет: 63 млн $ Страна: США, Германия Год: 1999 Мнения членов клана: se7enFold Скрытый текст: NightWish Скрытый текст: BaZilisk Скрытый текст: FoxhaunD Скрытый текст: Материалы - Кинопоиск, Википедия Последний раз редактировалось GNG BNG; 24.07.2010 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
2) Это, конечно, тяжело назвать "хэппи-эндом", но все же приятнее смотреть на воплощение планов Тайлера, нежели на норртатора в смирительной рубахе. 3) Концовка фильма обсуждалась лично с Палаником. Чак признал, что концовка Финчера получилась ярче. 4) В конце книги за намеками можно уловить то, что норратор не справился с Тайлером. В фильме он его победил |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Юран
он скорее всего захотел закончить фильм эпически, чтобы это концовку помнили всегда. А концка книги, мягко говоря, невпячетляет
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется, что концовку он сделал такой, чтобы человек все-таки после фильма ее помнил и смог поразмышлять, ибо такое не оставит никого равнодушным.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Мёртвый гость
|
А мне концовка книги показалась куда лучше и логичнее. Оставляет много пищи для размышлений....
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
по-моему концовка фильма остовляет куда больше пищи для рамышлений.
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Мёртвый гость
|
Не знаю, почему ты так думаешь, но концовка книги показывала (кто не читал не палить)
![]() Скрытый текст:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
пожалуй, соглашусь. Вот только "Бог" и есть Тайлер Дерден, в новом амплуа, так сказать%) |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мне кажется, что Финчер сделал такую концовку, потому что она намного красочнее, чем в книге.
|
|
|
|
#370 | ||
|
Заблокирован
Я вот на днях(если быть точным вчера) прочитал данную книгу. Конец действительно впечатлил. И я даже не знаю гду лучше, так как фильм в свое время тоже очень сильно впечатлил.Собственно как и планировалось. Дальше, я думаю, пошло бы полное уничтожение современной цивилизации, отброс в каменный век, полная свобода. Это напоминает мне жесткий диск на компе. Со временем на нем накапливается столько ненужного хлама, что хочется начать все с нуля. То есть отформатировать. Вот так же и с цивилизацией.
|
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
Фильм потясаюший, 2 разных человека в одном.С концовкой согласен, только вот как он вижил непонятно
Цитата:
Последний раз редактировалось CB9tou*; 12.10.2007 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Мёртвый гость
|
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Мёртвый гость
|
Белыч
Ну так даже проще!
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Заблокирован
Ну не все... Он, можно сказать, только положил начало конца цивилизации. Все таки интересно что было бы потом. Ведь Тайлер мертв, а расказчик врятли станет продолжать его дело(хотя кто знает, он не особо растроился когда эти здания рухнули. Может осознал, что рано или поздно это случилось бы?) Хотя проект "разгром" он не сможет распустить...
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
фильм хороший, но концовка мне не очень понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Заблокирован
неразбириха, хаос, паника, падение современного социума. Как следствие - войны, революции, территориальные блокады.
дело сделано, продолжать, собственно, и нечего это было неизбежно. Да и какой ты реакции ожидал? "А, мы все умрем!!!"? Тайлер постарался замести следы ты лол. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
просто срыв. фильм про совершенно иные, отличные от всех что мы видим субстанции, про недостижимые познания и плявящие мозг размышления. таких фильмов не было и больше не будет.
|
|
|
|
#380 | ||
|
Заблокирован
Да нет... Я бы тоже не сильно растроился, потому что растраиваться было бы уже поздно и глупо. Мог бы просто сказать:"Туппа!". А может быть он все же согласился с Тайлером о том что пора что то менять...
|
||
|
|
|
|
|
|