|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Я обратился в Софт Клаб. Ага, хрен 2 они ответили мне.
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
MX518 у тебя ася есть? если есть стучись! Последний раз редактировалось EverDream; 04.11.2005 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
покупай лецензию . Ну или no-cd лучше первое .
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
convert буква_диска: /fs:ntfs Например, команда convert D: /fs:ntfs задает преобразование диска D в формат NTFS. Попробуй. |
||
|
|
|
|
|
|