Форум Игромании

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 11.03.2008, 16:02   #281
You, yes you!

по сабжу: пиратки я юзал, да, пока мелким был и толком разницы между пиратками и лицками не понимал, и пока мне давали деньги родители, но зато крыл половину игр отботным русским матом, на который только способен обычный подросток, за убожества и глюки. Сейчас же, я лично не понимаю смысла покупки пиратки, за исключением тех случаев, когда сами разработчики и чинят кучу проблем и где проще поднять сеть под линухом, пропатчить что угодно под убунтой, чем поиграть в игру. Вот тогда, я считаю, можно и пиратку заюзать. Но тупо переть как у акеллы-говно неправославное. Перенесли релиз именно из-за того что сперли бету (пофек, что почти готовую).
*тут было что-то написано ещё, но я удаляю*

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*

Последний раз редактировалось Kentаvr; 11.03.2008 в 19:38.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™
Старый 11.03.2008, 20:30   #282
Юзер

Лицензии НИКОГДА не беру потому что . Во-первых они дорогие ,во-вторых хрен знает когда выходят, пол города уже играло в пиратку, а я как дибил извините буду ждать лицензию, да не ПИРАТЫ правильно делают они просто работают. МОЛОДЦЫ.
Pensioner вне форума  
Старый 12.03.2008, 03:30   #283
Новичок

не кривя душой скажу поиграл в пиратку впечатлений НОЛЬ и это мягко сказано... Хотя сама игра выше всяких похвал...Вылетает через пол часа а как известно игра сохраняется тока в определённых моментах... многое пропускается после вылета...я буду брать лицензию это на100%
LichiY вне форума  
Старый 12.03.2008, 12:26   #284
Новичок

Долго сомневался, но всё же купил вчера пиратку...И не разочаровался! ВСЁ на русском, включая озвучку!!! Багов и вылетов пока не заметил, хотя играл часов 6. Вообщем лоханулись акелловцы. Теперь продажы лицензионных копий сильно упадут, да и перед юбиками теперь неудобно)) Прошляпили такую игру. Сама игра великолепна! Разочаровала только линейность.
M1kel вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:46   #285
Заблокирован

Предупреждения: 400
Как там было: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!" Да обложались по полной, а теперь оправдываются и пеереносят релиз. В игре не нашел ни одного багга/глюка, но раздражало что игра виснет после Ctrl+Alt+Del. А так игра полностью переведена, ну мож для приличия куплю и лицуху и сравню
Цитата:
Сообщение от LichiY Посмотреть сообщение
не кривя душой скажу поиграл в пиратку впечатлений НОЛЬ и это мягко сказано... Хотя сама игра выше всяких похвал...Вылетает через пол часа а как известно игра сохраняется тока в определённых моментах... многое пропускается после вылета...я буду брать лицензию это на100%
На счет этого могу сказать одно: у нас в городе ходят две пиратки одна глючная, другая совершенно нормальная и с русской озвучкой. Насчет вылетов: ни одного небыло за 8часов игры

Последний раз редактировалось Ez!k; 12.03.2008 в 15:52.
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 13.03.2008, 15:43   #286
Новичок

Цитата:
Твои догадки по поводу меня оставь при себе и не отклоняйся от темы разговора.
А какая тема разговора? разве обсуждение преимущество лицензии перед пираткой?
Пусьен вне форума  
Отправить сообщение для Пусьен с помощью ICQ
Старый 13.03.2008, 23:38   #287
Новичок

хаха все уже играют в бета версию
NKS2008 вне форума  
Отправить сообщение для NKS2008 с помощью ICQ
Старый 14.03.2008, 00:44   #288
Новичок

Это плохо, что свиснули игру, урезанную, тем более, в ней полно глюков. Ну всё равно я её прошел. Классная ИГРА !!!! Полюбасу куплю лицуху, буду наслождаться дальше!!!!
BioLord вне форума  
Старый 16.03.2008, 15:27   #289
Новичок

игруха супер!!ЗЫ...насчёт кражи:бедная Акелла; насчёт багов игры:у меня во время игры небыло голосов,окружающие звуки были...голоса появляются только если перед игрой запустить Казаков2:Наполеоновские Войны,потом игру,а потом закрыть Казаков))))
imPROver вне форума  
Отправить сообщение для imPROver с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 16:42   #290
Новичок

Хех, видимо я один из той самой "полстраны" потому что мне недавно притащили диск с ассасином чо хочу сказать тем кто ждет оригинала - у убисофта получилось нечто странное, не то рыба не то мясо. Трюки и боёвка - принц персии, геймплей - сплинтер селл, и вроде бы открытый мир, но вместе с тем все как то ограничено. Пока не могу понять, нравится ли мне игра, потому что быть киллером в средневековье как то скушна. И баги в игре забавные - например чтобы тебя потеряли из вида солдаты можно смешаться с кучкой монахов в белых одеждах, и ничего что у тебя на поясе ярко красные повязки и ты увешан оружием, можно пройти в полуметре от солдата и он тебя не заметит, а можно спрыгнуть с ахрененной высоты в телегу с сеном, и никто внимания не обратит... вопщем пока все странно и непонятно, но вместе с тем невероятно динамичные сражения и куча красивых графических эффектов делают мир assasin's creed очень привлекательным, да и консольное управление с минимумом кнопок тоже на пользу пошло
Siberian_Sun вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:18   #291
Новичок

большое количество вылетов.. игру прошел в доль и поперек.. игра вроде бы не скучная, но после 2-х часов игры, когда она вылетает потом ее не хочется как-то включать.. так сказать игра на один раз, может лет через 5 вспомню про нее и пройду еще раз))
igrok_444 вне форума  
Старый 16.03.2008, 21:33   #292
Новичок

Лучше б не тянули с выходом... а то все раскупят и наиграются...
Великий Моск вне форума  
Отправить сообщение для Великий Моск с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 21:50   #293
Новичок

АЦТОЙ а не игра ...понятна теперь почему игроманцы в видеомании её залажали ... полная тупость во всём кроме графики и боёвки ... вопщем я расстроился(((((
Отправить сообщение для S A S a с помощью ICQ
Старый 17.03.2008, 19:43   #294
Новичок

ха ха...Акелла лоханулась по полной,никакая это не бета...я играл и у меня ни разу не вылетела...прошёл всю...конечно Джейд Реймонд ща не оч хорошо..т.к. уже вся Россия наверное уже поиграла в неё,да и у нас в Беларуси все играют))
__BLacK__ вне форума  
Отправить сообщение для __BLacK__ с помощью ICQ
Старый 18.03.2008, 12:51   #295
Новичок

Парни к слову хотел спросить у всех ассасин крид када выходиш в королевство ну где выбираеш в какой город поехать немного подергивает? это у меня чето с компом или это Бета версия глючит ? ответьте очень надо у всех такое ?=)
***Gamer*** вне форума  
Старый 18.03.2008, 23:58   #296
Юзер

Я хз я все прошел тупость конеш с анимусом полная поэтому игра не очень то впечатлила акела лохонулась не спорю игра вылетала
было дело и еше в игре очень долгие реплики разговоры и если выкидвает то приходится заного слушать это тягомотину это плохо не фига не удобная боевая система каждый раз из стойки к стойки перехеодить мне лично неудобно вообшем ждал ждал а в этоге г получилось как с простритом.
Pensioner вне форума  
Старый 19.03.2008, 22:00   #297
Новичок

Да-а-а! Жалко ребят.А пираты наверное как веселятся.
Duhan вне форума  
Старый 20.03.2008, 03:29   #298
Новичок

Мда... Как же они так в Акелле умудрились
---------------------------------------------------
Вы думаете, что ретро консоли умерли? Вы неправы, они всё ещё живы и медленно к вам подбираются...
VETAL_911 вне форума  
Отправить сообщение для VETAL_911 с помощью ICQ
Старый 20.03.2008, 18:50   #299
Новичок

Я лично поиграю в пиратку обязательно. Если не понравится, то дождусь лицензию. В любом случае покупать не буду, так как без проблем в локалке скачаю. А по поводу кражи... я не думаю, что всегда в этом злые пираты виноваты, все скорее банальнее и проще. В моем городе, а я живу в крупном городе, тот же CRYSIS появился в сетках за несколько дней до западного релиза, сразу с "рабочим" екзешником, а не взломанным. И попал он к нам прямо с одного забугорного завода... Просто один добрый человек, работающий там, выложил игру для своего хорошего друга из России. Так тоже бывает... :-) Хотите - верьте, хотите - нет...
seedov вне форума  
Старый 20.03.2008, 23:04   #300
Новичок

Большой такой геморой с этой игрой получается. Очень много недороботок, часто вылетала, куча глюков со звуком. Короче в топку пиратов ждем нормальную версию.
ARTEMON вне форума  

Опции темы