![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#281 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
*тут было что-то написано ещё, но я удаляю*
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 11.03.2008 в 19:38. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Юзер
|
Лицензии НИКОГДА не беру потому что . Во-первых они дорогие ,во-вторых хрен знает когда выходят, пол города уже играло в пиратку, а я как дибил извините буду ждать лицензию, да не ПИРАТЫ правильно делают они просто работают. МОЛОДЦЫ.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
не кривя душой скажу поиграл в пиратку впечатлений НОЛЬ и это мягко сказано... Хотя сама игра выше всяких похвал...Вылетает через пол часа а как известно игра сохраняется тока в определённых моментах... многое пропускается после вылета...я буду брать лицензию это на100%
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Долго сомневался, но всё же купил вчера пиратку...И не разочаровался! ВСЁ на русском, включая озвучку!!! Багов и вылетов пока не заметил, хотя играл часов 6. Вообщем лоханулись акелловцы. Теперь продажы лицензионных копий сильно упадут, да и перед юбиками теперь неудобно)) Прошляпили такую игру. Сама игра великолепна! Разочаровала только линейность.
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Как там было: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!!!" Да обложались по полной, а теперь оправдываются и пеереносят релиз. В игре не нашел ни одного багга/глюка, но раздражало что игра виснет после Ctrl+Alt+Del. А так игра полностью переведена, ну мож для приличия куплю и лицуху и сравню
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ez!k; 12.03.2008 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
игруха супер!!ЗЫ...насчёт кражи:бедная Акелла; насчёт багов игры:у меня во время игры небыло голосов,окружающие звуки были...голоса появляются только если перед игрой запустить Казаков2:Наполеоновские Войны,потом игру,а потом закрыть Казаков))))
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
Хех, видимо я один из той самой "полстраны" потому что мне недавно притащили диск с ассасином
|
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
большое количество вылетов.. игру прошел в доль и поперек.. игра вроде бы не скучная, но после 2-х часов игры, когда она вылетает потом ее не хочется как-то включать.. так сказать игра на один раз, может лет через 5 вспомню про нее и пройду еще раз))
|
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Лучше б не тянули с выходом... а то все раскупят и наиграются...
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
АЦТОЙ а не игра ...понятна теперь почему игроманцы в видеомании её залажали ... полная тупость во всём кроме графики и боёвки ... вопщем я расстроился(((((
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
ха ха...Акелла лоханулась по полной,никакая это не бета...я играл и у меня ни разу не вылетела...прошёл всю...конечно Джейд Реймонд ща не оч хорошо..т.к. уже вся Россия наверное уже поиграла в неё,да и у нас в Беларуси все играют))
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
Парни к слову хотел спросить у всех ассасин крид када выходиш в королевство ну где выбираеш в какой город поехать немного подергивает? это у меня чето с компом или это Бета версия глючит ? ответьте очень надо у всех такое ?=)
|
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Юзер
|
Я хз я все прошел тупость конеш с анимусом полная поэтому игра не очень то впечатлила акела лохонулась не спорю игра вылетала
было дело и еше в игре очень долгие реплики разговоры и если выкидвает то приходится заного слушать это тягомотину это плохо не фига не удобная боевая система каждый раз из стойки к стойки перехеодить мне лично неудобно вообшем ждал ждал а в этоге г получилось как с простритом. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Мда... Как же они так в Акелле умудрились
I'll show you some funny tricks! --------------------------------------------------- I love the Powerglove. It`s so bad. --------------------------------------------------- Вы думаете, что ретро консоли умерли? Вы неправы, они всё ещё живы и медленно к вам подбираются... |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Я лично поиграю в пиратку обязательно. Если не понравится, то дождусь лицензию. В любом случае покупать не буду, так как без проблем в локалке скачаю. А по поводу кражи... я не думаю, что всегда в этом злые пираты виноваты, все скорее банальнее и проще. В моем городе, а я живу в крупном городе, тот же CRYSIS появился в сетках за несколько дней до западного релиза, сразу с "рабочим" екзешником, а не взломанным. И попал он к нам прямо с одного забугорного завода... Просто один добрый человек, работающий там, выложил игру для своего хорошего друга из России. Так тоже бывает... :-) Хотите - верьте, хотите - нет...
|
||
|
|
|
|
|
|