|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
А если вы тупо бежите граблями махать, то само собой хищник хребет вам сломает. С чего ты взял? Все нормально прыгается. Последний раз редактировалось Woozy; 08.02.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Юзер
|
А бывают такие хищники смешные попадаются, увидел меня на стене и стал пытаться подпрыгивать и заценить когтями, главное раза 3-4 попробовал, потом я зевнул и лениво шмякнул ему хвостом в лоб, вобщем с новичками весело. Чужие вообще сильные твари, главное использовать потолок, бить лампочки и выжидать момент.
|
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты тем более есть такое специальное фаталити ) Последний раз редактировалось DefrantoreM; 08.02.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ну 5-6 метров не большое растояние. А прыжки со стен порой довльно веселый способ собрать ящик так и не долетев до врага (%
и да очень обижает обычный прыжок который очень резко тормозит, а выполнять каждый раз хитрую махинацию с заползанием на стену, чтоб перепрыгнуть через большое растояние очень, иногда, мешает охотится.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
МУТАГЕН, уже давно обсосали и забыли про эту рецензию. Не на баллы смотрите, а на аргументы пишущего. Три абзаца и две картинки - да уж, отличный анализ. Автор, видимо, не слишком хорошо разбирается в том, о чем решил написать.
|
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну не знаю, давно не давно. Я только наткнулся, и это вызвало опасения! Я просто в демку не играл, жду полную версию(и куплю её не смотря на рецензии) и судить об игре не могу.
|
||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
МУТАГЕН
Статья, как будто, специально была написана для разжигания холиваров и создания огромного количества срача среди фанатов( Главный факт, что достоинства, обращённые в минусы, и невозможность учесть всю прелесть мультиплеера, ради которого игра, в основном, создавалась, показал всю ущербность и убогость этой рецензии...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Какое опасение? Что вы так серьёзно относитесь к мнению каких-то ботаников, которые ждут революций даже от каждой новой части Mario на Nintendo. От авторских статей игромании давно смердит шизофренией. Вспомнить хотя бы локализацию Dragon age которую в видеомании просто растоптали, а в журнале написали что это просто отличная локализация. |
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Явно смотреть опции сервера никто не учил, там конечно всё это не поменять, так как закрыто, но судя по всему, количество представителей каждой расы будет подлежать настройке, впрочем как и во второй(в первой уже не помню.).
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 09.02.2010 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игрок
|
У меня ощущение что эта оценка сложилась из нескольких идиотских факторов, к примеру: Автор статьи играл против профи или просто не умеет играть - баланса ноль, одна расса в десять раз сильнее другой. Сервер с высоким пингом - оптимизация отстой, все лагает. То что это демо не заметил - пустой мультиплеер, никаких фишек. Пролил кофе на ковер - игра полое фуфло, поставлю ей поменьше и вообще авторов на кол и т.д.
|
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, все будет как и в предыдущих частях, можно будет настраивать ограничение на кол-во игроков той или иной расы. К слову, уже не терпится получить нормальный браузер серверов, а то надоело это случайное распределение игроков по всему свету, где отличный пинг, а где вообще чувствуешь себя не из мира сего, ибо задержка порой между действиями по 2-3 секунды.
|
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Woozy, да это есть, но у меня чаше конекшен интерапты бывают, чем больщой пинг.
Кста дай ссылочку на стимовский профиль.
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Official Xbox Magazine оценил игру в 8/10 - клац.
К слову, это один из лучших игровых журналов в Европе, посвященных Xbox'у. На данный момент рецензия доступна только в журнале, ждем электронной версии. http://steamcommunity.com/profiles/76561197991211558/ |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Юзер
|
|||
|