Форум Игромании

Опции темы
Старый 17.08.2009, 04:04   #2881
Юзер

Цитата:
Сообщение от Radwind Посмотреть сообщение
Я уже тут писал что у меня тф стала тормозить, хотя раньше все летало на максималках. В общем сделал диагностику - перегрева нету. Очень раздражает когда фпс падают до 30. Делал все стандартные процедуры. Ничего не помогает. Буду признателен если вы поможете
Первым делом проверку кэш и дефрагментацию в Стим делай. Если процессор многоядерный в настройках включи многоядерный рендеринг.
Цитата:
Сообщение от MX9 Посмотреть сообщение
что делать если игра зависает???
Как именно? Сама игра или винда? Может у тебя с виндоус проблемы.

Последний раз редактировалось So1idus; 23.08.2009 в 11:13.
KO'cha вне форума  
Старый 17.08.2009, 10:29   #2882
Новичок

Цитата:
Сообщение от KO'cha Посмотреть сообщение
Вам скорее всего надо nosteam сервер создавать, но как сказал Chebur@tor, здесь пиратки не обсуждают. Ищите ответ на других форумах.

Первым делом проверку кэш и дефрагментацию в Стим делай. Если процессор многоядерный в настройках включи многоядерный рендеринг.

Как именно? Сама игра или винда? Может у тебя с виндоус проблемы.
зависает все....
Может ли это быть вызвано каким либо сервером? НО ЗАВИСАЕТ ПОСЛЕ ИГРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ (собпадение?)! Может ли быть высокая фрагментация файлов через Steam? Или из-за драйвера?

Последний раз редактировалось MX9; 17.08.2009 в 14:16.
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™
Старый 17.08.2009, 18:38   #2883
Игрок

Цитата:
Может ли быть высокая фрагментация файлов через Steam? Или из-за драйвера?
KO'cha
Цитата:
Да сделай стандартные процедуры для steam'а проверь кэш, сделай дефрагментацию. И драйверы более новые установи. Как сделаешь, если не поможет...то подумаем. Если же по кадрова, то вероятно пакеты данных не доходят до сервера. Тту тогда проблемы с провайдером. Или наоборот откл. поддержку многоядерный рендеринг
Старый 17.08.2009, 19:30   #2884
Новичок

Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
KO'cha

Да сделай стандартные процедуры для steam'а проверь кэш, сделай дефрагментацию. И драйверы более новые установи. Как сделаешь, если не поможет...то подумаем. Если же по кадрова, то вероятно пакеты данных не доходят до сервера. Тту тогда проблемы с провайдером. Или наоборот откл. поддержку многоядерный рендеринг
Хотя не, с сервером проблем не может быть, я на нем ранее играл на тех же конфигурациях (тобеш на той же системе)...возможно из за фрагментации!!!
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™
Старый 17.08.2009, 20:04   #2885
Игрок

Цитата:
Хотя не, с сервером проблем не может быть, я на нем ранее играл на тех же конфигурациях (тобеш на той же системе)...возможно из за фрагментации!!!
Сервером может и нет, вот реальный случай с другом произошёл, играем на одном сервере, тут о мне говорит, что игра тормозит жутко, играть не возможно. Вообщем сделал он эти стандартные процедуры, не помогло. Оказалось провайдер виноват, пакеты данных терялись не доходили, и когда он например идёт врерёд, то оказыватеся на том же месте...так что вот так.
Старый 17.08.2009, 21:33   #2886
Новичок

хотя у нас нет часто слетал...возможно, надо протестировать!
MX9 вне форума  
Старый 18.08.2009, 23:44   #2887
Заблокирован

Предупреждения: 400
когда конектюсь к серву пишет invalid Steam key size как быть ?
pizikos вне форума  
Старый 19.08.2009, 03:26   #2888
Игрок

pizikos у тебя лицензия, после чего началось? если перевести строчку то пишет недействительный размер ключа.
Старый 19.08.2009, 03:28   #2889
Заблокирован

Предупреждения: 400
не у мну пиратко =( началось сразу же после установки игры xD
pizikos вне форума  
Старый 19.08.2009, 03:33   #2890
Игрок

Если пиратка то обнови, а лучше купи лицензию. Вообще это Валв поменяло длину ключа, идет расширение и старых не хватает
Старый 21.08.2009, 13:23   #2891
Semiautomagic

На Windows 7 очень высокий пинг, брандмауэр отключен, приоритет понижал на более низкий, не помогает.
Старый 21.08.2009, 20:26   #2892
Игроман

кто-нибудь может сказать где скачать резервное копирование ТФ включая последнюю обнову
nikitakress вне форума  
Старый 22.08.2009, 10:17   #2893
Игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
кто-нибудь может сказать где скачать резервное копирование ТФ включая последнюю обнову
Как вариант, можешь скачать со Steam и сделать его архивную копию.
V@$eK вне форума  
Отправить сообщение для V@$eK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@$eK с помощью Skype™
Старый 22.08.2009, 17:23   #2894
Юзер

вчера скачалось обновления игры,и игра перестала запускаться,тоесть появляется табличка ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ,а потом нечего не происходит,и еще пропала оценка Metascore
Скрытый текст:

делал проверку целостности кэша но не помогло
uau вне форума  
Старый 22.08.2009, 17:47   #2895
Юзер

Решил я попробовать играть с конфигом
Скопировал команды в autoexec.cfg и вместе с запуском игры -dxlevel 81
Графика изменилась. Фпс несильно увеличился
Удалил я autoexec.cfg и -dxlevel 81 а ужасная графика осталась
Проблема решена

Зато при запуске игры в консоли вылезает это:
Скрытый текст:
maxplayers set to 24
Steam config directory: c:\program files\valve\steam\steamapps\**********\team fortress 2\platform\config
Convar r_rootlod has conflicting FCVAR_CHEAT flags (child: FCVAR_CHEAT, parent: no FCVAR_CHEAT, parent wins)
Convar r_eyeglintlodpixels has conflicting FCVAR_CHEAT flags (child: FCVAR_CHEAT, parent: no FCVAR_CHEAT, parent wins)
Convar r_skin has conflicting FCVAR_CHEAT flags (child: no FCVAR_CHEAT, parent: FCVAR_CHEAT, parent wins)
Convar mat_softwareskin has conflicting FCVAR_CHEAT flags (child: no FCVAR_CHEAT, parent: FCVAR_CHEAT, parent wins)
Hud element 'CHudTFCrosshair' doesn't have an entry 'HudTFCrosshair' in scripts/HudLayout.res
Unknown command "cl_thirdperson"
Can't use cheat cvar cam_snapto in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_ideallag in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealdelta in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealdist in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealdistright in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_idealdistup in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar cam_collision in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_maxpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_minpitch in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_maxyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_minyaw in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_maxdistance in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_mindistance in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_orthowidth in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Can't use cheat cvar c_orthoheight in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Unknown command "sv_backspeed"
--- Missing Vgui material vgui/..\vgui\icon_con_high
--- Missing Vgui material vgui/../vgui/icon_con_high.vmt
Origin : max_h4rdc0r3

Последний раз редактировалось h4rdc0r3; 22.08.2009 в 18:10.
h4rdc0r3 вне форума  
Старый 23.08.2009, 14:44   #2896
Новичок

После игры в TF2 выхожу на раб стол... а проц как грузился так и загруженый на 50 %... в процессах увидел такую штуку GameOverlay UI или QI после вырубания вылазить окошко с рекламой стим.... Как сделать чтобы этот процесс сам выключался после выхода из игры... Раньше такого небыло
dembs101 вне форума  
Старый 23.08.2009, 15:58   #2897
Новичок

Скачал тф со стима запускаю всё загружаецо в меню перед каждым словом написано #GAME UI в игре невидно ники играков когда на них наводиш пусток место и еще в добавок часто виснет что делать?
canvas вне форума  
Старый 23.08.2009, 16:03   #2898
Опытный игрок

canvas, у тебя есть русккие буквы в пути к папке стима? Если есть, убери русские, оставь английские.
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 24.08.2009, 01:11   #2899
Новичок

Блин, народ, это капец. Всегда нормально играл, но после последних обновлений игра стала виснуть! У меня лицензия. В общем, какое-то время играешь нормально, а потом экран застывает. Причём я слышу голоса других, некоторые даже говорят: "Пиро/Демомэн... (это я) в воздухе висит", если я завис во время прыжка. Помогает только дисконнект и заново присоединиться. Но так играть НЕВОЗМОЖНО! Что делать, не знаю. У меня 2 операционки - Vista и Win7 и ужас в том, что на обеих одно и то же! Что делать??? Моя любимая сетевая игра и так глючит. Я в печали... (((
Дополнение:
~~~~~~~~
Сегодня попробовал запустить игру на старом компе (Pentium IV 2.6 Ghz), притормаживает, но, в принципе, достиг приемлемых FPS после дополнительных шаманств с настройками (снизив качество картинки). И что вы думаете? Она и на нем ЗАВИСЛА точно также после нескольких минут игры. Прикол в том, что это вообще другой компьютер, у них общее только одно - они оба используют КВМ-переключатель на 2 компа (это когда два компьютера работают через одну клаву/мышку/монитор). Уж не знаю, неужели дело может быть в КВМ-е? Раньше то всё было нормально (до обновлений). Попробую, конечно, потом подсоединить всё напрямую к одному компу, но пока что я в шоке.
Burglar вне форума  
Старый 24.08.2009, 01:21   #2900
Юзер

у меня после обновлений вообще не запускается тф2 и л4д,я уже раза 5 стим пере устанавливал игры тоже пере установил,но эти 2 игры все равно не запускаются,хз что делать
uau вне форума  

Опции темы