|
|
#2881 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как именно? Сама игра или винда? Может у тебя с виндоус проблемы.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось So1idus; 23.08.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может ли это быть вызвано каким либо сервером? НО ЗАВИСАЕТ ПОСЛЕ ИГРЫ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ (собпадение?)! Может ли быть высокая фрагментация файлов через Steam? Или из-за драйвера? Последний раз редактировалось MX9; 17.08.2009 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Игрок
|
KO'cha
Цитата:
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Игрок
|
Сервером может и нет, вот реальный случай с другом произошёл, играем на одном сервере, тут о мне говорит, что игра тормозит жутко, играть не возможно. Вообщем сделал он эти стандартные процедуры, не помогло. Оказалось провайдер виноват, пакеты данных терялись не доходили, и когда он например идёт врерёд, то оказыватеся на том же месте...так что вот так.
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Semiautomagic
|
На Windows 7 очень высокий пинг, брандмауэр отключен, приоритет понижал на более низкий, не помогает.
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Игроман
|
кто-нибудь может сказать где скачать резервное копирование ТФ включая последнюю обнову
|
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Юзер
|
вчера скачалось обновления игры,и игра перестала запускаться,тоесть появляется табличка ПОДГОТОВКА К ЗАПУСКУ,а потом нечего не происходит,и еще пропала оценка Metascore
Скрытый текст: делал проверку целостности кэша но не помогло |
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Юзер
|
Решил я попробовать играть с конфигом
Скопировал команды в autoexec.cfg и вместе с запуском игры -dxlevel 81 Графика изменилась. Фпс несильно увеличился Удалил я autoexec.cfg и -dxlevel 81 а ужасная графика осталась Проблема решена Зато при запуске игры в консоли вылезает это: Скрытый текст:
Jump in. http://steamcommunity.com/id/h4rdc0r3_rus Xbox Live : biohazard540 Origin : max_h4rdc0r3 Последний раз редактировалось h4rdc0r3; 22.08.2009 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Новичок
|
После игры в TF2 выхожу на раб стол... а проц как грузился так и загруженый на 50 %... в процессах увидел такую штуку GameOverlay UI или QI после вырубания вылазить окошко с рекламой стим.... Как сделать чтобы этот процесс сам выключался после выхода из игры... Раньше такого небыло
|
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Новичок
|
Блин, народ, это капец. Всегда нормально играл, но после последних обновлений игра стала виснуть! У меня лицензия. В общем, какое-то время играешь нормально, а потом экран застывает. Причём я слышу голоса других, некоторые даже говорят: "Пиро/Демомэн... (это я) в воздухе висит", если я завис во время прыжка. Помогает только дисконнект и заново присоединиться. Но так играть НЕВОЗМОЖНО! Что делать, не знаю. У меня 2 операционки - Vista и Win7 и ужас в том, что на обеих одно и то же! Что делать??? Моя любимая сетевая игра и так глючит. Я в печали... (((
Дополнение: ~~~~~~~~ Сегодня попробовал запустить игру на старом компе (Pentium IV 2.6 Ghz), притормаживает, но, в принципе, достиг приемлемых FPS после дополнительных шаманств с настройками (снизив качество картинки). И что вы думаете? Она и на нем ЗАВИСЛА точно также после нескольких минут игры. Прикол в том, что это вообще другой компьютер, у них общее только одно - они оба используют КВМ-переключатель на 2 компа (это когда два компьютера работают через одну клаву/мышку/монитор). Уж не знаю, неужели дело может быть в КВМ-е? Раньше то всё было нормально (до обновлений). Попробую, конечно, потом подсоединить всё напрямую к одному компу, но пока что я в шоке. |
||
|
|
|
|
|
|