|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#2201 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2202 | ||
|
Новичок
|
След Алдуина >>> Чего там с камнями мутить? Подсказок не вижу..
|
|
|
|
#2203 | ||
|
Новичок
|
это врядли, я прошел ги воров потом темное братство, решил пойти к Соратникам, и хренушки там, на втором квесте "Громила по вызову" у меня попросту нету квестового НПСа, даже его дом стоит в руинах, с чем это связано, не понятно, а гружу ранний сейв, где толком ничего не пройдено, дом стоит целый, НПС тоже присутствует. Я пробовал его как либо присумонить, воскресить, через консоль, перепробовал все, нифига.
|
||
|
|
|
|
|
#2204 | ||
|
Юзер
|
а легендарные доспехи можно еще и зачаровать??
|
||
|
|
|
|
|
#2206 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, где раздобыть СЕРДЦЕ ДАЭДРА ? Одного Даэдра нашел в подвалах коллегии магов ( где перчатка и 4 кольца ) и все
realityking, когда ты в кузне улучшаешь предмет, то можешь ещё зачаровать, а если и зачаровывание до 100 прокачал, то можно Два зачарования повесить даже
|
|
|
|
#2207 | ||
|
Киноман
|
Пришло наследство от Северио Пелагио, мол он мой друг и тп. Кто он и где его найти?
|
|
|
|
|
#2208 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но кроме Братьев Бури и Имперского Легиона, тут придётся сделать чисто моральный выбор. Цитата:
Ну и ещё в святилище Азуры. В Вайтране вроде бродит. Последний раз редактировалось We all die:]; 17.11.2011 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#2209 | ||
|
Опытный игрок
|
Azzido, ферма рядом с Вайтраном, бывает в самом городе еще
|
|
|
|
#2210 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2211 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, как можно обратно из оборотня перевоплотиться в человеческое обличье (то есть не убрать способность соответствующую, а просто превратиться в человека обратно). По-идее, с течением времени состояние оборотня проходит, но можно ли как-нибудь самому это контролировать?
|
|
|
|
#2212 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2213 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, не пойму никак навык Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" вообще зачем в игре присутствует? Уже даволно-таки долго в игре и до сих пор не могу понять как пользоваться этим перком, ибо не на точильном камне, не на верстаке, ни в кузнице нету апгрейда посохов и мантий - баг?
и второе - можно ли делать оружие из ингридиентов дракона? в кузнем ремесле также перк присутствует, но оружие для крафта не показано |
||
|
|
|
|
|
#2214 | ||
|
Новичок
|
Не очень понятна система побочных квестов в журнале. Т.е. я получил побочный квест найти именной меч Амрена, побродил немного по миру, осмотрел достопримечательности, потом зашел в нужную локацию, зачистил, забрал меч.
Дальше я не помню, кто такой Амрен и вообще где его найти. Он живет в Вайтране, это единственное, что я помню. Но описания квеста в журнале нет, смена приоритета квеста (активный/неактивный) вообще ничего не дает - непонятно, зачем ее запилили. Как этого чудака найти в Вайтране? Где он там прохлаждается? И вообще - есть ли более подробное описание квестов, может, это я не нашел? Еще не понятно, что за ерунда твориться с самим журналом. Т.е. я получил квест убить главаря бандитов в Лагере Тихих Лун. Лагерь я зачистил от всех бандитов, ни один из них не был главарем. Побегал немного по самому лагерю в поисках выживших или трупа главаря. Затем с недоумением заглянул в журнал, чтобы понять, можно его идти сдавать НПС или нет (кто мне его дал я уже тоже забыл, лол, так что сдать квест опять составило бы проблему), а квеста уже нет ни в завершенных, ни в актуальных. Это баги или так нормально?
|
|
|
|
#2215 | ||
|
Новичок
|
в игре жениться можно. а можно развестись или иметь сразу несколько жен?
|
||
|
|
|
|
|
#2218 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Это перк на работу с зачарованными доспехами и мечами, булавами, молотами, но никак не простым шмотом для магов.
|
|
|
|
#2219 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|